Девочки, кто был в протоколах эко! Скажите, а у всех ли была гипера? Искала информацию в инете, на форумах читала, практически у всех она была! У меня короткий протокол, 16.04 пункция, выросло по 5 фолликулов в каждом яичнике! Врач говорит, что всё хорошо и геперы не стоит бояться, но у меня уже сейчас во время стимуляции, живот немного расперло, вот я и переживаю! Как её избежать?
был короткий протокол, гиперы не было, но взяли всего 7 як...
у меня было 28 фоликул, соблюдала белковую без солевую диету и пила много воды- гиперы удалось избежать
У меня 16 ДПП легкая гаппера сейчас лежу на сохранение под контролем, гн сказала сама рассосется подсаживали 2х 5 дневок 18.04 первое УЗИ надеюсь на лучшее
коллега вот в декабре делала эко, говорит, у девочек шт по 15-20 клеток вырастало, а у нее с горем-пополам всего 7, ей казали — что это мало, из них 2 забраковали, в оплодотворение взяли 5, из этих 5 оплодотворились только 2 эмбриончика.и те не прижились в ней((
но у меня 20 ооцитов взяли
у меня была после укола хгч сильно началась, а при стимуляции плохо себя чувствовала, после пункции выписали достинекс но у меня еще д димер был 1500 поэтому еще фрагмин ставила
Вам же врач сказал, что не будет! Успокойтесь!