Как же быстро закончился мой криопротокол!

Сегодня была на контрольном узи. Эндометрий 9 мм. Но структура не понравилась сразу двоим репродуктологам( Сказали, что трехслойный он только «местами»(((((( «Перенести кончено же можно, но шансов очень мало»(((«На удачу» так сказать… Сказали, что решение о переносе только за мной. В общем, я расстроилась… С мая по июнь проверка серьезная очень. Откосить не удастся, да и нервы однозначные. Поэтому, девочки, решили отдыхать до июля… Рекомендовали физио. Делитесь, что нужно, т.к. физиотерапевта в нашем захолустье нет. Хреново на душе, но как-то так....

УпрямаяNatura
158869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВесенняяКапель
Не расстраивайся. Ты приняла верное решение. Готовь эндометрий. Бусинке нужно хорошо прикрепиться. Я с хр эндометритом ездила в Анапу в санаторий, у меня был магнит на низ живота и гальвановодоросли. Сейчас жду свои М и пойду на Узи смотреть как там мой эндометрий.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ВесенняяКапель 
ВесенняяКапель, Спасибо за совет!!! И пушистого эндометрия))))
Пожаловаться
Мамулясынуль null

Оксаночка, самое главное, что эмбриончики (деточки твои золотые) будут ждать столько, сколько надо. А ты занимайся здоровьем, чтоб встретить их во всеоружии

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мамулясынуль null 
Юлия, Это да))))) Да я уже приняла ситуацию)))) Планов напридумывала, загрузила себя)))))) А два месяца… Да больше ждали)))) Пролетит время, и оглянуться не успею!!!
Пожаловаться
Мамулясынуль null

Оксана, Умничка, как всегда здраво мыслишь!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мамулясынуль null 
Юлия, Спасибо)))) стараюсь хвост пистолетом держать)))))
Пожаловаться
Ирина

я тебе желаю так окунуться в твое проверку, чтобы после ее окончания ты вдруг обнаружила, что уже задержка)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ирина 
Ирина, Спасибо, большое, Ириш))))))
Пожаловаться
Регина
У меня всегда отличный эндометрий но сейчас вступила в крио и он всего 8 мм. Я тоже осень расстроилась но сказали что он трехслойный. Переносить будут но я не верю в успех ((((
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Регина 
Регина, Да ну!!! главное, как мне сказали, структура!!! не расстраивайтесь)))) Если врачу нравится эндометрий, значит чуду быть)))))
Пожаловаться
Ольга
Давай виесте подеррессуем, и начнем дальше стараться…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Ольга, А деваться некуда)))
Пожаловаться
Ольга
Оксана, Точно! Мне вот теперь бы денег насобирать))
Пожаловаться
ПростоЯ
Набирайся сил и в бой. Хорошо, что хоть врачи честно всё сказали, а не стали просто деньги высасывать
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ПростоЯ 
Наталья, Это да))) тоже благодарна за это))))
Пожаловаться
Елена
Может это и к лучшему! Подумай сама: сделаешь ЭКО, а потом нервотрепка на работе!!! Нафига тебе это надо? А так эндометрий настроишь и придешь в норму! А детки тебя подождут, пока в пробирке подождут)))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Елена, Вот и я уже так думаю… Ну подсадим, ну получится, а потом нервяк на три недели. Значит так нужно!!! тем более, что я уже себе «программу» на три месяца придумала))))
Пожаловаться
Даша
Ничего не происходит просто так, значит малыш ждет самое подходящее время. Сил вам побольше и все будет!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Даша 
Даша, Спасибо)
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Я надеялась с тобой, конечно досадно! Но лучше подождать!!! До июля не так далеко, а там глядишь и уже тесты будут полосатые)))) Твои крошки никуда ведь не денутся?))))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
КрисСчастливаяМама 
Кристина, Да уже попускает)))) Стараюсь искать плюсы в сложившейся ситуации)))))
Пожаловаться
Елена
Говорят пиявки в этих делах очень помогают. Я решила если с первого раза не проучится, то тоже буду готовить эндометрий как раз физио. А тыква, ананас и поем, пробовали?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Елена, Тыква, ананасы, пресс — все это было. Сегодня узнала уже телефон гирудотерапевта, тоже буду пиявки ставить)
Пожаловаться
Елена
Оксана, Потом расскажите)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Елена, Обязательно)
Пожаловаться
Екатерина
Оксана, мне прдсадку делали с эндометрием 7 мм, результат — сыну уже 11 месяцев. Самой можно наростатить эндометрий и без физиотерапии: утренняя или вечерняя пробежка, много прогулок, тыквеный сок, ананас, кислородные коктейли, качание пресса. Суть ясна, надо насыщать кислородом организм
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 

Екатерина, тыква и ананасы были. А вот с физ. нагрузками беда)))) Это правда)))) Работа сидячая, да еще и я лентяйка стала!!! Спасибо!!! Начну дома заниматься!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Оксана, вот как раз и позанимайтесь!) Что бы потом ребеночку было комфортно развиваться с хорошим жирным эндометрием!)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Екатерина, Спасибо) Теперь обязательно буду стараться))))
Пожаловаться
елена

не переживай все будет, только чуть позже, правильный настрой отдохни и в бой

я сама вся на нервах сегодня 6 дпп и тест молчитхоть какой нибудь призрак, не знаю как дожить до 10 дня и побегу на хгч, просто в прошлый раз уже были слабые полоски

Пожаловаться
УпрямаяNatura
елена 
елена, Да я денек попереживаю и все)))) Ну не могу я сразу позитивить))))) А ты не расстраивайся!!! 6 день — вообще не срок)
Пожаловаться
елена
Оксана, так то да, но хочется быстрее узнать))

все будет хорошо в любом случае, удачки тебе!!! ну и мне)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
елена 
елена, Тебе сейчас ВООБЩЕ УДАЧКИ!!! Я за тебя кулачки держу!!!
Пожаловаться
елена
Оксана, спасибки
Пожаловаться
Alina
Ты помнишь, как с работой у тебя все решилось и ты сама тогда удивилась?)Во-первых, времени до июля вообще осталось мало, праздники майские пролетят, а там июнь, где тоже праздники)А во-вторых, ты сама знаешь, как жизнь может перевернутся на 360 градусов, сейчас эндометрий поправишь за апрель-май, может и в июне вступишь)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Alina 
Alina, Здоровьем буду заниматься однозначно!!! Но с 6 июня проверка, до 27 точно!!! не хочу на нервяке в протокол вступать, хотя муж и настаивает))))) Да и ремонт в доме доделываем. Зато все деньги с апреля по июнь пустим в дело)))) Доделаем второй этаж. будет на что отвлечься)))))) А вот в июле!!! Держите меня семеро))))
Пожаловаться
Олеся

Держись. Правильное решение. Как только перестанешь об этом думать… все получится

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Олеся 
Олеся, Спасибо)))) буду стараться)
Пожаловаться
Вера Марченко

физио очень помогает! если есть возможность, найди и походи. А эндик такой, потому что на дивигеле скорее всего.верно? он от него такой бывает. кстати, говорят, что О.хорошая именно через цикл наступает. как раз выходит на июль

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вера Марченко 
Вера, Знать бы с чем именно физио!!! У нас нет физиотерапевта, чтобы назначить лечение(
Пожаловаться
Вера Марченко
Оксана, во всем ростове нет????? в моем родном городе Ставропольского края, просто в консультации отправляют на физио и пр, просто так, есть кабинет физио процедур и все.дают направление и проходишь по назнач.времени. а если платно, то в любое время.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вера Марченко 
Вера, Я из области… Ростов стоит для того, чтобы с девочками в теме было легче общаться…
Показать ещё