Сегодня была на контрольном узи. Эндометрий 9 мм. Но структура не понравилась сразу двоим репродуктологам( Сказали, что трехслойный он только «местами»(((((( «Перенести кончено же можно, но шансов очень мало»(((«На удачу» так сказать… Сказали, что решение о переносе только за мной. В общем, я расстроилась… С мая по июнь проверка серьезная очень. Откосить не удастся, да и нервы однозначные. Поэтому, девочки, решили отдыхать до июля… Рекомендовали физио. Делитесь, что нужно, т.к. физиотерапевта в нашем захолустье нет. Хреново на душе, но как-то так....
Оксаночка, самое главное, что эмбриончики (деточки твои золотые) будут ждать столько, сколько надо. А ты занимайся здоровьем, чтоб встретить их во всеоружии
Оксана, Умничка, как всегда здраво мыслишь!
я тебе желаю так окунуться в твое проверку, чтобы после ее окончания ты вдруг обнаружила, что уже задержка)))
Я надеялась с тобой, конечно досадно! Но лучше подождать!!! До июля не так далеко, а там глядишь и уже тесты будут полосатые)))) Твои крошки никуда ведь не денутся?))))
Екатерина, тыква и ананасы были. А вот с физ. нагрузками беда)))) Это правда)))) Работа сидячая, да еще и я лентяйка стала!!! Спасибо!!! Начну дома заниматься!!!!
я сама вся на нервах сегодня 6 дпп и тест молчит
хоть какой нибудь призрак, не знаю как дожить до 10 дня и побегу на хгч, просто в прошлый раз уже были слабые полоски
все будет хорошо в любом случае, удачки тебе!!! ну и мне)))
Держись. Правильное решение. Как только перестанешь об этом думать… все получится
физио очень помогает! если есть возможность, найди и походи. А эндик такой, потому что на дивигеле скорее всего.верно? он от него такой бывает. кстати, говорят, что О.хорошая именно через цикл наступает. как раз выходит на июль