Сегодня была на контрольном узи. Эндометрий 9 мм. Но структура не понравилась сразу двоим репродуктологам( Сказали, что трехслойный он только «местами»(((((( «Перенести кончено же можно, но шансов очень мало»(((«На удачу» так сказать… Сказали, что решение о переносе только за мной. В общем, я расстроилась… С мая по июнь проверка серьезная очень. Откосить не удастся, да и нервы однозначные. Поэтому, девочки, решили отдыхать до июля… Рекомендовали физио. Делитесь, что нужно, т.к. физиотерапевта в нашем захолустье нет. Хреново на душе, но как-то так....
Дорогая, не расстраивайся! Значит так надо! Может и правда перед нервяком не стоит. Отдохнешь, наберешься сил и все будет хорошо! Не волнуйся! :-*
Оксана, Конечно надо) поплакать — обязательно! Так негатив выйдет и ты будешь обновленная!) Легче станет точно!
Оксана, Ты умница) горжусь тобой! Держишься молодцом! А время пролетиииит! )))
Оксана, Ну вот видишь! Надо быть немного фаталистом. Сверху то виднее!)) Что ни делается… ;-)
Юлия, Именно он( Рекомендовали физио. Обязательно эти два месяца буду делать!!! Знать бы только что именно!!!
Оксан, все что не делает, все к лучшему. Золотых могла бы и подсадить не глядя… что б ты еще раз пришла и денег принесла, но не сделала… поэтому первый крио будет удачным по-любому:))))
Ну милая не пасстраивайся!!! Малышу надо подготовить самое лучшее место что бы он там все 9 месяцев чувствовал себя хорошо и надежно, так что есть время именно это и сделать!!! Отдахнешь и с новыми сила и в бой ))