Как же быстро закончился мой криопротокол!

Сегодня была на контрольном узи. Эндометрий 9 мм. Но структура не понравилась сразу двоим репродуктологам( Сказали, что трехслойный он только «местами»(((((( «Перенести кончено же можно, но шансов очень мало»(((«На удачу» так сказать… Сказали, что решение о переносе только за мной. В общем, я расстроилась… С мая по июнь проверка серьезная очень. Откосить не удастся, да и нервы однозначные. Поэтому, девочки, решили отдыхать до июля… Рекомендовали физио. Делитесь, что нужно, т.к. физиотерапевта в нашем захолустье нет. Хреново на душе, но как-то так....

УпрямаяNatura
158869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СестраЭльфа

Дорогая, не расстраивайся! Значит так надо! Может и правда перед нервяком не стоит. Отдохнешь, наберешься сил и все будет хорошо! Не волнуйся! :-*

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СестраЭльфа 
СестраЭльфа, Спасибо, моя хорошая)))) Я чуток подепрессую, ну надо)))) И в бой))))
Пожаловаться
СестраЭльфа

Оксана, Конечно надо) поплакать — обязательно! Так негатив выйдет и ты будешь обновленная!) Легче станет точно!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СестраЭльфа 
СестраЭльфа, Ты знаешь, на удивление, как-то и слез нет)))) Вот хотела бы!!! Честно!!! Ну ничего)))) Я всегда такая)))) Сначала нервяк, потом эмоции отступают и включается разум)
Пожаловаться
СестраЭльфа

Оксана, Ты умница) горжусь тобой! Держишься молодцом! А время пролетиииит! )))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СестраЭльфа 
СестраЭльфа, Да))) Тем более будет чем заняться)))) ремонт в доме доделываем. Зато все деньги с апреля по июнь пустим в дело)))) Доделаем второй этаж. будет на что отвлечься)))))) А вот в июле!!! Держите меня семеро))))
Пожаловаться
СестраЭльфа

Оксана, Ну вот видишь! Надо быть немного фаталистом. Сверху то виднее!)) Что ни делается… ;-)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СестраЭльфа 
СестраЭльфа, Спасибо))))) Я именно так и пытаюсь воспринять эту ситуацию. Значит для чего-то это нужно!
Пожаловаться
Эл
Лучше сделать всё возможное, чтобы было как можно больше шансов на успех, чем поторопиться, потому что очень-очень хочется поскорее и так далее, а потом плакать из-за неудачи… Так что переносить надо только, когда есть полная уверенность, что сделано всё по максимуму. Не расстраивайся, всё получится, но позже, летом))) Удачи!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Эл 
Эл, Спасибо) Вот и я тоже засунула подальше свои эмоции и «хотения» ради результата)
Пожаловаться
Юлия
Может у тя хр эндометрит?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлия 

Юлия, Именно он( Рекомендовали физио. Обязательно эти два месяца буду делать!!! Знать бы только что именно!!!

Пожаловаться
miracle

Оксан, все что не делает, все к лучшему. Золотых могла бы и подсадить не глядя… что б ты еще раз пришла и денег принесла, но не сделала… поэтому первый крио будет удачным по-любому:))))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
miracle 
miraclekate, Вот и я благодарна ей за честность! она тоже говорила, что деньги могут быть спущены на ветер.
Пожаловаться
sincera

Ну милая не пасстраивайся!!! Малышу надо подготовить самое лучшее место что бы он там все 9 месяцев чувствовал себя хорошо и надежно, так что есть время именно это и сделать!!! Отдахнешь и с новыми сила и в бой ))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
sincera, Вот и я тоже подумала, что лучше «хороший домик» готовить, чем подсаживать неизвестно куда