Наконец вот пишу,чуда не

Наконец вот пишу, чуда не произошло эмбрион так и не увидели, на пятницу назначили чистку 😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina
В моем случае наблюдали в динамике -одно узи малоинформативно, как правило назначают через неделю, дней 10… у менялось на 7 нед подозрение на ЗБ и 8 нед подтвердилась. ТК без динамики.Так что торопиться не надо.
Пожаловаться
Наталья

Мариш, может и правда подождать чуть

Пожаловаться
Марго

Искренне жаль! Но значит так надо было. Все будет у Вас хорошо еще! Не теряйте надежду!

Пожаловаться
Анастасия
Не вешай нос, все будет хорошо, будет и на нашей улице праздник!!!!☺☺☺
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

какой срок сейчас от начала последних мес?

Пожаловаться
Марина
Одуванчик Солнечный 

Одуванчик Солнечный, 18.02 были последние

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Марина, Сегодня 8 нед акушерских. Что по узи? У меня в 8 нед ток увидели все и эмбр и сердце
Пожаловаться
Марина
Одуванчик Солнечный 

Одуванчик Солнечный, У меня недели 2 назад пя неделю назад желточный мешочек а арт эмбрион до сих пор не видят говорит замер

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Марина, Я б узи еще сделала
Пожаловаться
натали натали

Очень сочувствую,,,

Пожаловаться
Марина

А зачем на чистку? У меня замер и при отмене утрожестана все вышло само. Если бы не вышло- дали бы таблетки для медикаментозного. Мой врач говорит после чистки полость плохо восстанавливается и срок на свежую беременность большой

Пожаловаться
vina
Марина 
Марина, Когда у меня случилась ЗБ на 6 нед, а подтвердилась на 8ой, я консультировалась у 3х врачей:1я КМН в платной клинике-в т.ч проводящая мини операции включая медикаментозные аборты, 2я оперирующий гинеколог-хируг в стационаре, ну и участковый гинеколог -чтобы избежать ошибки и определиться с планом действий дальше.Ни Так вот ни одна из них не высказывала мне рекомендацию: ждать пока выйдет само.Это чревато последствиями.
Пожаловаться
Юлия

Очень жаль!!! Так хотелось верить в чудо! Держитесь!!! Знаю, что тяжело, но нельзя опускать руки. В следующий раз обязательно получится!

Пожаловаться
Наталия

Я в этом полный лопух! Но может действительно послушать советы девочек и подождать маленько… я понимаю, что ты сейчас не веришь в чудеса (так и я раньше, сейчас успокоилась)… но они случаются, а верить надо. Твое состояние понятно, это наверное еще хуже, чем просто узнать о неудачном эко. Блин… держись!!! поговори с врачом еще раз!!!

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Наталия, Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мария

Боже мой… Как же так то… Марина, держись!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мария, Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Мария
Марина, Марина, может все таки случится чудо и просто нужно подождать? Может срок просто очень малюсенький и твою малышку скоро увидят??? Я так хочу в это верить!
Пожаловаться
Екатерина

Кошмар...?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Сочувствую.

Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Сочувствую ?
Пожаловаться
Елена
Держись.