Всем привет! Сегодня у меня 7ДПП — тест кристально чистый. Я знаю, сейчас начнете писать мол рано еще и т.д., но девочки не чувствую вообще ничего. И предчувствие, что пролет. В первые дни живот потягивало, температура 37-37,2. Грудь как перед месячными увеличилась. Кровь не хочу пока идти сдавать, подожду субботы (назначен анализ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алика
У меня тоже 7 дпп, тоже все пусто....

Но по-моему надежда ещё очень даже есть.

Тут где-то табличка была с развитием трёхдневок и пятидневок. Если по этой табличке, так только с 6 дпп начинает вырабатываться ХГЧ, соответственно на 7 дпп ну сколько там может быть… В моче, тем более, содержание ниже, чем в крови. Вообщем, будем ждать и надеяться !!!

Пожаловаться
Катя
Алика 
Алика, Ох, удачи вам! Сегодня опять тест мочила — пусто (9ДПП). Табличку можете у меня в заметках посмотреть. Остается только ждать!
Пожаловаться
Алика
ХОТЮНЯ, У меня 8 сегодня… Пусто… Эххх...

Удачи нам. Наверно в воскресенье пойду сдам ХГЧ, не буду до вторника ждать… Ещё два дня нервов, лучше уж пораньше узнать всю правду.

Пожаловаться
Катя
Алика 

Алика, А мне уже завтра идти сдавать. Это уже как положено, как врач назначила.

Пожаловаться
Алика
ХОТЮНЯ, Успеха сегодня на анализе!

Пусть все получится!

Пожаловаться
Катя
Алика 

Алика, Спасибо. Я уже с утра по раньше проснулась. Было б можно раньше и раньше пошла.

Пожаловаться
Алика
ХОТЮНЯ, Да уж, представляю:-)
Пожаловаться
Регина
А базальную мерили?
Пожаловаться
Катя
Регина 

Регина, Не меряла, у меня никогда не получается ее померять. То я в туалет встану, то мужа на работу, то телефон взять время посмотреть, а потом только вспоминаю. Только что сделала тест, кстати — тишина. Уже9 ДПП.

Пожаловаться
Регина
ХОТЮНЯ, у меня тоже вообще никаких признаков не было. Но я поняла что пролёт по базальной температуре- 36,8 но у меня и должен быть пролет потому что причину бесплодия после эко нашли, с такой причиной не реально было. сейчас я в крио протоколе, в воскресенье перенос
Пожаловаться
Катя
Регина 

Регина, Удачи вам и терпения.

Пожаловаться
Регина
ХОТЮНЯ, спасибо и вам положительного результата. У многих при положительном признаков вообще нет, и в жизни же тоже так, почти все женщины до задержки ничего не чувствуют. Так что признаки это не показатель, базальной вот я верю хотя и она бывает подводит
Пожаловаться
Катя
Регина 

Регина, Дай Бог, чтоб у нас все получилось!

Пожаловаться
Дашенька

Может рано??? У всех индивидуально, хотя у меня тест полосатил уже с 5 дпп… но повторяю, у всех индивидуально,! Знаю девочек у которых только на 10 дпп полоска начала появляться! А ощущений ни каких может и не быть! Желаю вам огромнейшей удачи и двух полосочек на тесте!

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Дашенька, Спасибо большое! Может и я вхожу в число этих девочек))) Сегодня опять тест делала, уже 9 дпп — тишина. Завтра по идее должны быть месячные, а в субботу ХГЧ сдавать. Скоростанет все понятно.

Пожаловаться
Гроза Морей
Всему тебя получится, я уверена!

Спасибо тебе большое за записочку, сегодня я узнала что у нас будет двойня!

Апчхи Апчзи Апчхи на тебя, самым полосатым тестом!!!!

Пожаловаться
Катя
Гроза Морей 
Ольга, Спасибо!!! Ловлю-ловлю!!! А тебя поздравляю!!!И линеечку меняй на двойную)
Пожаловаться
Гроза Морей
ХОТЮНЯ, чуток попозже пока боюсь, рановато.

держу за тебя кулачки!!

Пожаловаться
Марина

Ильвира это я вам)))

Пожаловаться
Марина

Это здорово, что нет мазни! Я вас поздравляю!

Пожаловаться
Марина

Может тесты найти 10ме?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Марина, Делала 20ме. Сегодня уже 8 ДПП. На Хгч идти в субботу, уже дождусь.

Пожаловаться
Ильвира
Марина 

ХОТЮНЯ, А вы не подскажите пожалуйста у вас что то в виде мазни было? У меня сегодня 9дпп тест положительный, а этих выделений нет. Это плохо?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Ильвира, Да не думаю что это плохо, скорее наоборот. У меня сегодня 8ДПП, тест вчера молчал. Месячные должны быть 15. Выделений нет (только утрожестан выходит).

Пожаловаться
Марина

Всё появится!!! Главное, чтобы мазня не началась!!!

Пожаловаться
Ильвира
Марина 

Марина, А вот у меня тесты положительно а не мажет это плохо? У некоторых говорят что не должно

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Все будет хорошо, только на это настраивайтесь!!!

Пожаловаться
Неля

Я в победном крио тесты начала мочить с 7дпп, ХГЧ сдавать с 9дпп.

Пожаловаться
Катя
Неля 

Неля, И что тесты? У меня тоже крио.

Пожаловаться
Неля
ХОТЮНЯ, Эвитест чувствительностью 20 показал слабую вторую полоску. Не расстраивайся раньше времени. Лучше сдай кровь 9 или 10дпп, все будет понятно.
Пожаловаться
Ольга
Эх… верь в лучшее, а признаки не ищи. У меня в пролетные цикли все признаки на лицо были, а как Б наступила ни фига ничего не было. Я делала ИИ и была уже твердо уверена что пролет. И тест только призрака показал на 11 дпо. Я представляю каково это ждать… терпения тебе и заветных //.
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ольга, Спасибо огромное. Очень хочется верить что все получилось. А я не то чтобы признаки ищу, а вот чувтво какое-то что не получилось в этот раз. Дай Бог, что чувства мои ложные)

Пожаловаться
Ольга
ХОТЮНЯ, У меня тоже такое чувство было, полное ощущение полного пролета. Я даже не расстраивалась когда тесты молчали… уже готова была принять это и тут бац…
Пожаловаться
Патюля
Температура держится?
Пожаловаться
Катя
Патюля 
Патюля, Дней пять была, а сейчас нормальная!
Пожаловаться
Оксана

В нашем деле главное не нервничать!!!

Пожаловаться
Оксана

Хотюня, у меня та же картина, только день восьмой!!! Не переживай, у некоторых девочек вон аж на 12-13 день тест только полосатится. Так что все у нас будет. ))) Я вообще тестоманю с 6-го дня!!!

Пожаловаться
Катя
Оксана 
Оксана, Ох, блин! А я с пятого))) Тебе одного или двоих подсаживали?
Пожаловаться
Оксана

ХОТЮНЯ, Мне двух. Я сегодня не выдержала и ХГЧ сдала.

Пожаловаться
Катя
Оксана 
Оксана, Ну и как результат? Я вот боюсь его идти сдавать, еще хоть понадеяться до субботы)
Пожаловаться

Дорогая мы с вами. Вы справитесь. Все пооучится. Отпустите и дождитесь анализа. Как я вас понимаю.???

Пожаловаться
Катя
Amina 
Amina, Спасибо большое, как же я на это надеюсь!
Показать ещё