Всем привет! Сегодня у меня 7ДПП — тест кристально чистый. Я знаю, сейчас начнете писать мол рано еще и т.д., но девочки не чувствую вообще ничего. И предчувствие, что пролет. В первые дни живот потягивало, температура 37-37,2. Грудь как перед месячными увеличилась. Кровь не хочу пока идти сдавать, подожду субботы (назначен анализ).
Но по-моему надежда ещё очень даже есть.
Тут где-то табличка была с развитием трёхдневок и пятидневок. Если по этой табличке, так только с 6 дпп начинает вырабатываться ХГЧ, соответственно на 7 дпп ну сколько там может быть… В моче, тем более, содержание ниже, чем в крови. Вообщем, будем ждать и надеяться !!!
Удачи нам. Наверно в воскресенье пойду сдам ХГЧ, не буду до вторника ждать… Ещё два дня нервов, лучше уж пораньше узнать всю правду.
Алика, А мне уже завтра идти сдавать. Это уже как положено, как врач назначила.
Пусть все получится!
Алика, Спасибо. Я уже с утра по раньше проснулась. Было б можно раньше и раньше пошла.
Регина, Не меряла, у меня никогда не получается ее померять. То я в туалет встану, то мужа на работу, то телефон взять время посмотреть, а потом только вспоминаю. Только что сделала тест, кстати — тишина. Уже9 ДПП.
Регина, Удачи вам и терпения.
Регина, Дай Бог, чтоб у нас все получилось!
Может рано??? У всех индивидуально, хотя у меня тест полосатил уже с 5 дпп… но повторяю, у всех индивидуально,! Знаю девочек у которых только на 10 дпп полоска начала появляться! А ощущений ни каких может и не быть! Желаю вам огромнейшей удачи и двух полосочек на тесте!
Дашенька, Спасибо большое! Может и я вхожу в число этих девочек))) Сегодня опять тест делала, уже 9 дпп — тишина. Завтра по идее должны быть месячные, а в субботу ХГЧ сдавать. Скоростанет все понятно.
Спасибо тебе большое за записочку, сегодня я узнала что у нас будет двойня!
Апчхи Апчзи Апчхи на тебя, самым полосатым тестом!!!!
держу за тебя кулачки!!
Ильвира это я вам)))
Это здорово, что нет мазни! Я вас поздравляю!
Может тесты найти 10ме?
Марина, Делала 20ме. Сегодня уже 8 ДПП. На Хгч идти в субботу, уже дождусь.
ХОТЮНЯ, А вы не подскажите пожалуйста у вас что то в виде мазни было? У меня сегодня 9дпп тест положительный, а этих выделений нет. Это плохо?
Ильвира, Да не думаю что это плохо, скорее наоборот. У меня сегодня 8ДПП, тест вчера молчал. Месячные должны быть 15. Выделений нет (только утрожестан выходит).
Всё появится!!! Главное, чтобы мазня не началась!!!
Марина, А вот у меня тесты положительно а не мажет это плохо? У некоторых говорят что не должно
Все будет хорошо, только на это настраивайтесь!!!
Я в победном крио тесты начала мочить с 7дпп, ХГЧ сдавать с 9дпп.
Неля, И что тесты? У меня тоже крио.
Ольга, Спасибо огромное. Очень хочется верить что все получилось. А я не то чтобы признаки ищу, а вот чувтво какое-то что не получилось в этот раз. Дай Бог, что чувства мои ложные)
В нашем деле главное не нервничать!!!
Хотюня, у меня та же картина, только день восьмой!!! Не переживай, у некоторых девочек вон аж на 12-13 день тест только полосатится. Так что все у нас будет. ))) Я вообще тестоманю с 6-го дня!!!
ХОТЮНЯ, Мне двух. Я сегодня не выдержала и ХГЧ сдала.
Дорогая мы с вами. Вы справитесь. Все пооучится. Отпустите и дождитесь анализа. Как я вас понимаю.???