Всем привет! Сегодня у меня 7ДПП — тест кристально чистый. Я знаю, сейчас начнете писать мол рано еще и т.д., но девочки не чувствую вообще ничего. И предчувствие, что пролет. В первые дни живот потягивало, температура 37-37,2. Грудь как перед месячными увеличилась. Кровь не хочу пока идти сдавать, подожду субботы (назначен анализ).
Мне одну птидневочку подсаживали. Сейчас жалею, нужно две было. Да и я себя успокаиваю, что все
ХОТЮНЯ, вот потому все и говорят низя))) рано тесты делать, особенно впечатлительным)) жди до 10 дпп и все станет ясно.
А у меня доктор никак не хочет одного переносить…
ХОТЮНЯ, Политика у него такая, одного переносить меньше шансов, у нас один в крио уже два свежих после ничего не получается, вот в следующий раз буду настаивать на одном
Все симптомы от поддержки, я тоже в протоколе искала признаки находила даже))) А вот сейчас цикл после пункции на тех же препаратах, что и в поддержке, но переноса не было, а симптомы беременности на лицо) Чем меньше ждешь, тем лучше получается.
У вас трех и пятидневки? Для трех еще очень рано, а для пяти просто рано)))
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!!
Катерина, Хорошо прошло. И эмбрионы у меня хорошего качества, эндометрий хорош. Эти тесты меня с толку сбивают(
Катерина, Все перепутала с комменариями))) сначала второй, потом первый
Ничего и не было, никаких симптомов. 7 дпп еще очень рано))
Да никаких симптомов на таком сроке вообще не сожет быть:) не накручивацте себя!!! Все хорошо будет! Настраивайтесь позитивно!
Белка, Радует что в крио еще 18 эмбриончиков осталось)
ХОТЮНЯ, Я здесь читала, что девочкам врачи прямо ЗАПРЕЩАЛИ делать тесты,, а на 10 день после переноса делать хгч,,, так что ещё есть надежда??
успехов тебе! и не отчаиваться!!!!!
hadas, Спасибо
Фея, Грудь мне как перед месечными увеличивается, набухает.