Всем привет! Сегодня у меня 7ДПП — тест кристально чистый. Я знаю, сейчас начнете писать мол рано еще и т.д., но девочки не чувствую вообще ничего. И предчувствие, что пролет. В первые дни живот потягивало, температура 37-37,2. Грудь как перед месячными увеличилась. Кровь не хочу пока идти сдавать, подожду субботы (назначен анализ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мне одну птидневочку подсаживали. Сейчас жалею, нужно две было. Да и я себя успокаиваю, что все

Пожаловаться
Катерина
Катя 

ХОТЮНЯ, вот потому все и говорят низя))) рано тесты делать, особенно впечатлительным)) жди до 10 дпп и все станет ясно.

А у меня доктор никак не хочет одного переносить…

Пожаловаться
Динара Жабагина
Катя 
ХОТЮНЯ, У меня сегодня 13 ДПП. Завтра пойду на повторный Хг. У меня тоже самое вообще гиках симптомов. Вот как будто обычный цикл. Даже сейчас, когда по хгч показывает 50/50 да или нет беременности, у меня кроме покалывании в груди ничего. Кстати с 7 ДПП у меня грудь сдулась и стала как сися орангутанга. Пот только сейчас начала побаливать. У меня тоже пятидневки. Все будет хорошо. Верь в малыша, в себя и главное молись!!!
Пожаловаться
Катя
Катерина, Еще один тест остался, через дня два сделаю и больше не буду)) Почему не хочет? Моя меня на одного и уболтала, это я двоих хотела!
Пожаловаться
Катя
Динара Жабагина, Ахаха, сися орангутанга)))) Я стараюсь верить, тесты вот нельзя мне было делать! Засранка я такая!!! Еще меня вот что мучать стало, забыла написать, в туалет часто хожу. Ночью могу по два раза проснуться, раньше такого не было!
Пожаловаться
Неля
Катя 
Динара Жабагина, А как это хгч показывает 50/50?
Пожаловаться
Динара Жабагина
Катя 
ХОТЮНЯ, В начале у меня тоже так было. Потом все резко прекратилось и пошла тишина родная. Затем начала тянуть поясница. Про месячных я честно не думала. И только сегодня, на 13 ДПП ночью проснулась и в туалет сходила. А завьра пойлу на рост Хг смотреть. Есть ли динамика. Надеюсь все будет замечательно, чего и тебе желаю
Пожаловаться
Катерина
Катя 

ХОТЮНЯ, Политика у него такая, одного переносить меньше шансов, у нас один в крио уже два свежих после ничего не получается, вот в следующий раз буду настаивать на одном

Пожаловаться
Катерина

Все симптомы от поддержки, я тоже в протоколе искала признаки находила даже))) А вот сейчас цикл после пункции на тех же препаратах, что и в поддержке, но переноса не было, а симптомы беременности на лицо) Чем меньше ждешь, тем лучше получается.

У вас трех и пятидневки? Для трех еще очень рано, а для пяти просто рано)))

Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!!

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Катерина, Хорошо прошло. И эмбрионы у меня хорошего качества, эндометрий хорош. Эти тесты меня с толку сбивают(

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Катерина, Все перепутала с комменариями))) сначала второй, потом первый

Пожаловаться
Елена

Ничего и не было, никаких симптомов. 7 дпп еще очень рано))

Пожаловаться
Белка

Да никаких симптомов на таком сроке вообще не сожет быть:) не накручивацте себя!!! Все хорошо будет! Настраивайтесь позитивно!

Пожаловаться
Катя
Белка 

Белка, Радует что в крио еще 18 эмбриончиков осталось)

Пожаловаться
натали натали
Белка 

ХОТЮНЯ, Я здесь читала, что девочкам врачи прямо ЗАПРЕЩАЛИ делать тесты,, а на 10 день после переноса делать хгч,,, так что ещё есть надежда??

Пожаловаться
Катя
Белка 
натали натали, конечно есть надежда, я еще верю что у меня все хорошо. Ну как можно запретить делать тесты, когда уж очень хочется знать что же там проиходит!))
Пожаловаться
hadas

успехов тебе! и не отчаиваться!!!!!

Пожаловаться
Катя
hadas 

hadas, Спасибо

Пожаловаться
Фея
у меня как раз в беременный цикл вообще не было никаких симптомов. Но я сразу поняла, что у нас получилось, мы старались только 1 цикл. А поняла я по груди, в беременный цикл, она начала покалывать, а до этого такого никогда не было
Пожаловаться
Катя
Фея 

Фея, Грудь мне как перед месечными увеличивается, набухает.

Пожаловаться
Динара Жабагина
Фея 
ХОТЮНЯ, Привет. Ну как дела?