Девочки, добрый день. Я сейчас нахожусь в криопротоколе на ЗГТ, пока ещё только готовим эндометрий. За плечами два пролетных криопротокола, и вот Меня мучает и терзает следующий вопрос… какая у вас былапрогестероновая(!!!) поддержка после переноса эмбриончика в криопротоколе на ЗГТ? В прошлые разы у меня был утрожестан 200мг-3 раза в день. в этот раз думаю ни чего не изменится. не мало ли прогестерона в качестве поддержки??? ведь своего желтого тела получается не будет! Читаю тут у девочек практически у всех такие бешеные дозы… а у меня всего-то утрожестан три раза в день и всё… девочки как думаете, не мало ли????
У меня было два криопротокола на ЗГТ, в первый раз была биохимическая так же принимала утрожестан 200-3р.в день.второй протокол утрожестан 200-3р.в день, но была еще прогинова.и вэссел дуа, хотя на тот момент с кровью не было проблем.Результата второго криопереноса на линеечке.Может дело совсем не в прогике у вас.
Тоже 200 мг 3 раза в день утрожестана и всё, но в естественном цикле было.
Просто я много девочек знаю у которых было 3,4 попытки эко и только последние на уколе оказались положительные, может конечно это совпадение)
Катя, В первый крио тесты ярчали до 12 дпп, а на 14 дпп полоска практически пропала и хгч пришел 4,1 ед. Во втором крио без имплантации. А в этом крио до переноса еще дело не дошло, заранее хочу все предусмотреть, поэтому и спрашиваю про поддержку заблаговременно!))))
Ну это только прогестерон помимо этого было еще много чего)
Первый протокол в поддержке 3 утрика по 200 пролет, 2 протокол 3 утрика и 3 дюфастона тоже результата нет, а у моих девочек с положительным результатом были в поддержке 3 утрика и один укол прогестерона, в крио буду просить укол)
В первом крио был Утрожестан 200 3р, сама добавила Дюфастон 2таб. В итоге пролет.
Во втором крио только Утрожестан 200 3р. Один из двух прижился. До сих пор сижу на утрике, отменять не спешу.
Дашенька, Эстрогены стараются сразу отменять после подтверждения беременности. Я кровь на гормоны не сдавала, не отслеживала. Прогестерон врач сказала отменить постепенно до 20-22 недель.
После переноса я месяц была на больничном. Так что после того, как ставила утрик, всегда лежала полчаса-час. Естественно, часть вытекала.
всегда помимо утрика 600мг, прогестерон масляный 1 мг в день, правда попа потом как орех вся в шишках после 10 дней
плюс еще колола масляный прогестерон.
хватает и этого, если свой прогик не низкий, можно еще колоть прогестерон в масле через день.У меня утрик 3р в день по 200
irishka, так если своего желтого тела не будет, он же в любом случае будет низким? или может я чего не допонимаю… думаю сдать кровь за день до переноса и посмотреть сколько его у меня там? есть смысл, как думаешь Ира??? знаю что при вагинальном использовании утрожестана кровь сдавать смысла нет, т.к. он в кровь не поступает и соответственно результат будет не достоверным
Дашуль у меня такая же поддержка была
Polinochka, Я знаю, Полиночка… они всем в крио утрожестан в такой дозе назначают. а мне кажется этого мало
Посмотри у меня в журнале, называется «Результат криопереноса», я там препараты расписала, что я принимала)
Ааа еще дюфастон пила много и до 20 недель… больше ничего
Дашенька, Ну поговори с врачом… ты ж деньги платишь и не малые..