анти-мюлеров гормон

анти-мюлеров гормон

у кого был повышен АНТи-мюлеров, удалось ли забеременить самим или при помощи стимуляции

Елена Ко
0372310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Может не в тему напишу, но амг у меня 2.38, а в первом ЭКО 2 клетки взяли, а во втором 4 из них только 3 оплодотворились… Почему так не понятно ;( так что это кому как повезёт! Удачи вам!
Пожаловаться
Муся

У меня 28 амг, ни своей ни при помощи стимуляции беременностей не было. Ни овуляций, ни месячных. Иду на лапару

Пожаловаться
Елена Ко
Муся 

Татьяна, с прогестероном тоже месячных нет??? мне лапароскопия не помогла цикл не восстановился, но у всех по разному, желаю что б у вас была удачной

Пожаловаться
Муся
Елена Ко 

Не, с дюфом то есть:) спасибо, надеюсь мне поможет! а вы после лапары стимулировались? Просто мне врач ее назначила, чтобы после сразу стимулироваться, а восстановление цикла особо и не ждать… Ну эффект от лапары недолгий и всё вернется на круги своя.

Пожаловаться
Елена Ко
Муся 
Татьяна, да стимулировалась, три месяца подряд, овуляция была но, беременность не наступила
Пожаловаться
Елена Ко
Муся 

Татьяна, после стимуляции только на утражестане сидела, в этом месяце перерыв на 22 дц на узи доминантный фолликул 10.5 понимаю что маленький но все же сам вырос, может всё таки надеятся на овуляцию......

Пожаловаться
Муся
Елена Ко 

А теперь какие ваши дальнейшие действия? Раз лапара не помогла

Пожаловаться
Елена Ко
Муся 

Татьяна, пару месяцев перерыв, смотрим как без гормонов, на летние месяцы гинек. предложила ОК но я не очень хочу, по осени будем пробовать снова стимуляцию

Пожаловаться
Муся
Елена Ко 

Удачи вам! Пусть у вас быстрее всё получится!?

Пожаловаться
Елена Ко
Муся 

Татьяна, спасибо и вам //

Пожаловаться
Наталья

У меня 16.7, поликистоз, а так же гипера 2 протокола

Пожаловаться
Альтаирская

У меня тоже овуляция своя и месячные всегда день в день, но ставят поликистоз

Пожаловаться
Елена Ко
Альтаирская 

Конфеточка Сладкая, по узи поставили поликистоз??? у меня подтвердился на лапороскопии

Пожаловаться
Альтаирская

Да по УЗИ и по гормонам

Пожаловаться
Berta

у меня был амг повышен (так же, в районе 14-15), при этом поликистоза не было, овуляция без стимуляций.

Пожаловаться
Тася

У вас же поликистоз? Обычно повышенный амг и есть показатель.

Пожаловаться
Dee

Наверное не страшно когда он повышен, страшно когда он почти на нуле как у меня:/

Пожаловаться
Dee 

DL, у меня он тоже маленький 1.57

Пожаловаться
Dee
MАРИЯ Никольская 

1.57 это не маленький.0,04 в 28 лет вот этл маленький:/

Пожаловаться
Dee 

DL, ВЫ ДУМАЕТЕ В 42 года это не маленькиЙ, просто у меня еще нет детей а очень хочется

Пожаловаться
Тася
MАРИЯ Никольская 

Главное, что больше 1. Это уже отлично!

Пожаловаться
Dee 
Тася, спасибо большое
Пожаловаться
Тася
MАРИЯ Никольская 

Это не маленький, даже не переживайте ни в коем случае. Удачи вам!

Пожаловаться
Dee
MАРИЯ Никольская 

Ну а вы кол-во антральных фоликулов проверяли? если их нормальное число то шансы хорошие самой родить, а если вот их мало осталось то конечно вам нужно поторопиться.в моем возрасте иметь такой АмГ это вообще нонсенс, поэтому я уже начинаю делать эко.

Пожаловаться
Татьяна
MАРИЯ Никольская 

У меня в 22 1.24 при норме лаборатории 1,58. Хотя абортов/операций/зпп не было. А вот такая вот петрушка…

Пожаловаться
Dee 

Татьяна, ну почему так мало???

Пожаловаться
Татьяна
MАРИЯ Никольская 

Никто не знает… Вот так природа пошутила. Всегда мечтала о детях, с раннего возраста любила с ними возиться, говорила, что рожу не меньше 3. А в итоге у мужа бесплодие, а у меня низкий амг.

Пожаловаться
Dee 
Татьяна, я тоже мечтала о детях, о семье с раннего возраста, а в итоге в 40 лет вышла только замуж, а детей пока не получается
Пожаловаться
Татьяна
MАРИЯ Никольская 

Вот так. а кто не хочет-тем пожалуйста, по 10 детей рожают и потом в роддоме оставляют…

Пожаловаться
Dee 

Татьяна, ой и не говорите, а алкаши, или бомжи!

Пожаловаться
Dee
MАРИЯ Никольская 

Никто не знает.это вообще для меня шок.но самое интересное, что кол-во фоликулов у меня 18 и это совершенно не совпадает с этим показателем амг.обычно если амг низкий, то и кол-во фоликулов очень маленькое, а у меня какая то загадочная ситуация:/так что скорее проверяйте свое кол-во фоликулов.

Пожаловаться
Татьяна
Dee 

Аналогично… Колличество фолликулов нормальное, а амг низкий

Пожаловаться
Альтаирская

У меня тоже повышен, но и не только он. Поликтстоз, пью по назначению врача ярину +.

Пожаловаться
Елена Ко
Альтаирская 

Конфеточка Сладкая, мне на летние месяцы тоже предлагает врач пропить ОК, потом снова вернуться к стимуляции, этот месяц перерыв от всех таблеток, ничего не пью, вчера сходила на узи есть доминантный правда маленький 10.5 и не по сроку цикла(22 дц)но он вырос САМ, чего не было уже давно(узи делаю каждый месяц в течении года)

Пожаловаться
Александра

У меня была раза в три больше нормы, сама заб.

Пожаловаться
Елена Ко
Александра 
Александра, у меня ПКЯ и нет своего цикла только с прогестороном(
Пожаловаться
Александра
Елена Ко 

Желаю вам просто взять и забеременеть!) я бегала по врачам, гормоны вообще у меня все скакали, без ярины цикл был непостоянным, до 3х месяцев, а потом еще и воспаление, а потом я устала и забила на эти все "процедуры", единственное, что я не переставала делать — это молиться Иоакимму и Анне, через пол года наступила беременность