Девочки, привет.
Ужасно растроена. Я в протоколе ЭКО. С утра появились ноющие боли внизу живота постоянного характера, как перед месячными. Такое чувство что вот- вот они пойдут. Уже успела наплакаться. Неужели снова пролет?! Сегодня 9 дпп и 26 день цикла менструального. А всё так хорошо прошло. Это вторая попытка((((((
Угроза была, практически всю беременность болела поясница будто вот вот месячные начнутся.После 20 недели начал каменеть живот.Всю беременность не дышала на живот))))Слава Богу сохранили беременность
Держу за вас@@@@@
это было на 3 протокол, а в первых 2-х животныл, но не настолько, и даже имплантации не было! Так что боль- это не показатель неудачи)
У меня второе ЭКО. Как вы перенесли три неудачи!?! Обидно до слез. Как же нас много и обидно за нас.
бывает болит в начале беременности, главное, чтобы кровянистых выделений не было, у меня очень сильно ныл живот, хгч был положительным, но пошли выделения и хгч упал. Готовлюсь к новому протоколу уже) желаю удачи! Не переживайте лишний раз, только хуже сделаете.
У меня не было такого в удачном протоколе, Я 3 раза ЭКО делала, 2 пролета было. Желаю вам удачи !
У вас вообще живот не болел?
Конечно понимаю вас… живот бывало тянул, но это ближе к 6-8 неделе беременности, но все может быть… может это и норма
Это может быть матка начала расти после имплантации, сдайте хгч должно показать
У меня тоже потягивал немного и сейчас тянет иногда. Принимаю но-шпу и лежу! Главное, чтобы выделений не было. А если вам пятидневочек подсаживали, то можете уже завтра кровь на хгч сдать!
Пусть всё получится! Удачи!!
Ну тогда подождите еще дня 3 до хгч! У меня с пятидневочками на 10дпп уже хороший хгч был)) у меня уже почти 6 неделек☺️
Рано расстраиваетесь! Боли оч похожи, только при беременности сильнее.
Кстати, у всех девочек, которые после ЭКО вынашивали деток болели низ живота/поясница(тех которых знаю я)
Милена, Но-шпа снимает спазм стенки матки (расслабить ее), процесс имплантации нарушается, и такая беременность может закончиться выкидышем.
раньше времени не растраивайся, у меня неделю ныл живот, я каждое утро просыпалась с мыслью что они сегодня придут, а оказалось что не придут. Удачи!