Ноющие боли внизу живота как перед месячными на 9дпп

Девочки, привет.

Ужасно растроена. Я в протоколе ЭКО. С утра появились ноющие боли внизу живота постоянного характера, как перед месячными. Такое чувство что вот- вот они пойдут. Уже успела наплакаться. Неужели снова пролет?! Сегодня 9 дпп и 26 день цикла менструального. А всё так хорошо прошло. Это вторая попытка((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Agent Provocateur

Подождите пока))) у меня перед задержкой скручивало живот как будто вот вот пойдут, я аж на работе в туалет гоняла проверять, с мыслью ну вот щас точно они. А они не пришли)))

Пожаловаться
Милена
Agent Provocateur 
Agent Provocateur, Вот здорово! И мне бы так) Здорового малыша вам желаю родить!
Пожаловаться
Agent Provocateur
Милена 

Спасибо, и вам желаю // и здоровенького малыша)))

Пожаловаться
Yaya
Agent Provocateur 

Agent Provocateur, Вот у меня сейчас так! Целый день ноет. Завтра должны придти месячные, но я на дюфастоне.

Пожаловаться
Ирина

Я бы сделала тест и уже потом связывалась с доктором.Прошла всё это, удачи Вам! Всё будем хорошо, верьте в свою кроху!

Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Сообщила врачу еще после обеда, думала, может коррекцию назначений сделает, но она сказала, что они еще не начались, поэтому продолжаем поддержку
Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Спасибо за удачу, она мне сейчас так нужна
Пожаловаться
Ирина
Милена, у вас свежий протокол или крио?
Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Свежий протокол со стимуляцией, гиперстимуляции не было ни в первом, ни сейчас, у меня мало клеток, овариальный резерв снижен
Пожаловаться
Kate

Это возможно и беременность, подождите пока расстраиваться)

Пожаловаться
Милена
Kate 
Kate, Слишком хорошо знаю свой организм, у меня так месячные начинаются((((. И всё же, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Аида Попова
Тест? А у вас поддержка есть? Дюфастон или утрожестан?
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
Аида Попова, О тестах даже не думала, поскольку у меня был укол прегнила 4 апреля в поддержке. Принимаю сейчас дюфастон 4 таб в день, на фоне утрожестана появился зуд, поэтому врач сменил его на дюфастон
Пожаловаться
Аида Попова
Милена, У меня за 7 дней, да задержки и на протяжении 9 недель болел низ живота, мне врач сказала, что они на этом сроке ничего не делают, но Слава Богу, я ещё при планировании ставила утрожестан, и только начинал болеть живот, я ложилась и ставила папаверин или вибуркол. А на 10 неделе все боли ушли.

Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! АААПППЧЧЧХХХХИИИ на вас заразнючий!!! Все получится просите Бога!!!

Пожаловаться
Шуршун
Аида Попова 
Милена, Можно до 6 табл в день, я по столько пила. Посоветуйтесь с врачом, повысить дозировку и добавить ношпу
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
Аида Попова, Спасибо большое! Ловлю ваш чих)). Дай Бог вам удачных родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Аида Попова
Милена, Спасибочки!!! Все у вас получится!!!
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
Шуршун, С врачом связывалась, просто сказала продолжать поддержку и ничего не добавила. Я уже приняла две таблетки ношпы однократно. Ее нужно систематически принимать, с каким промежутком времени?
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
Шуршун, У меня дюфастона 4 таб в день, можно ли самой повысить до 6 таб, боюсь навредить себе без назначений врача
Пожаловаться
Шуршун
Аида Попова 
Милена, Насколько помню, до3 раз в день по 3 таблетки. Я прила по 2 таблетки 3 раза. Можно свечи папаверина 3 раза в день, но мне ношпа больше нравилась.Удачи!!!
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
Шуршун, Спасибо!
Пожаловаться
Милена
Аида Попова 
МАРИЯ, 10 день уже после переноса, ноющие боли появились со вчерашнего дня, как перед месячными, будто сейчас пойдут. С врачом связывалась, ничего к поддержке не добавила. Нельзя ношпу, хуже будет?
Пожаловаться
Галин Ка
Аида Попова 
Милена, главное чтоб не было кровянистых выделений. И больше положительных эмоций, главное настраивайте себя что всё будет хорошо! Ни в коем случае не плачьте и не пейте но-шпу. Болит-может потому что идёт прикрипление малыша. Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина

Тест не делали?

Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Нет, не делала, 4 апреля был укол прегнила. Тест не будет ложно- положительным?
Пожаловаться
Ирина
Милена, Тогда, конечно, скорее всего будет полосочка.Я не делала укол, у меня 23 мая был перенос, а 26 мая уже слабая полосочка.Но поясница и живот болели практически до 20 недель.До 13 недель был постельный режим.Поддержку усиливали по максимуму.Если есть возможность проконсультируйтесь с врачом, который Вас ведет.Можно папаверин свечи, но мне они мало помогали… В любом случае спокойствие!
Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, После обеда сообщила врачу, полагая, что будет коррекция в назначениях, но врач ответил просто, что продолжаем поддержку прежнюю и все. Я сама сейчас приняла две таблетки ношпы и одну магне В6. Попозже вставлю свечку
Пожаловаться
Ирина
Милена, Вот и правильно, всё Вы делаете.Всё получилось уже, я в это верю!
Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Вы добрый и отзывчивый человек! ) Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Галин Ка
Ирина 

Милена, ношпу не пейте! она расслабляет матку.