Эко.
Пункция позади.
Так страшно мне не было никогда в жизни) это был мой первый наркоз!
Посадили нас с мужем в палату, переодевайтесь и ждите! Ждать пришлось дольше, чем готовы были выдержать мои нервы! Истерический смех перемешивался с легкой паникой и проступающими пятнами на теле! Втихоря, уже мечтала чтоб меня вырубил кто-нибудь.
Наконец пришла медсестра. Положили, катетер поставили. Щас, говорит, вкус лекарства будет во рту. Я говорю вкуса нет, хотя было бы не плохо поесть, только лицо колет. Говорит что это нормально. Слышу команду «начинаем», тухнет свет и вместе с ним в небытие....
Муж сказал меня не было 15 минут. Я ж как проснулась, казачка хренова, решила идти узнавать как все прошло. Нарушенная речь и мир вверх ногами меня не остановил бы, но тут муж зачем-то появился) через пару минут нахожу глыбу льда на животе и сильную боль, как при самых гадких месячных. Решила всплакнуть, не помогло. Минут через 30 стало отпускать, еще подремала. Но не тут-то было!!! Надо теперь пытаться встать. В общем в гальюн, ничего там не вышло, только тошнить начало. Пить изверги не разрешали, пока не уйду. Я за глоток воды была готова в ночнушке бежать! Собралась с силами, начала вставать и даже шутить.
Самое классное было выйти зеленого цвета, согнувшись пополам и с катетером в вене в приемное отделение. Все сидели на таких серьезных щах, что пришлось взбодрить их краткой фразой, что почки на месте если что!
Потом стало понятно почему я еле двигаюсь. Взяли 25 ооцитов, всего было около 33 фоликов. Короче понатыкали мне там...
Сейчас до сих пор тяжело ходить. Тупая распирающая боль, живот надутый, зато аппетит вернулся!
Завтра будем узнавать сколько народа оплодотворилось!
Заключение: процедура так себе хочу вам сказать, но бояться не стоит, один фиг не отвертишься. Так что красавицы, кому предстоит НЕ БОЯТЬСЯ!
Ну и на последок мое фото с некрашенными корнями и моим другом в вене, который очень пугал мужжа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

После такого поста и я не боюсь))) Если есть желание юморить, значит все отлично:)))?

Пожаловаться
Jullio

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

желаю удачи и поскорее победного протокола

Пожаловаться
Татьяна

Пусть все получится!!! Искренне желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Jullio

Не бойся, дорогая, только нервы портить)) все равно никуда не денешься

Пожаловаться
VakiLove
Ха! Такая позитивная! Удачи тебе! Пусть все получится!
Пожаловаться
Jullio

Ну я не скажу что прям конец как плохо, но думала полегче будет!

Пожаловаться
Белка
Ого… я, конечно, тоже переживала… Взяли 37 клеточек… Но до такой степени плохо не было… Держитесь!
Пожаловаться
katyakatya

Пусть у вас все будет хорошо. Апчхи на вас!

Пожаловаться
Светлана

для меня пункция прошла очень даже хорошо)))))))) состояние отличное.

Пожаловаться
Регина

ни фига себе как у всех по разному. у меня пункция была в декабре 2015, я ее даже не помню. Зашла, отключилась, очнулась, как буд то просто проснулась, ничего не болело, бодрость, пить не хотелось, сразу готова была идти, ныла можно ли уже идти, вообще никаких ощущений, как буд то и не было ничего, получилось все вместе зашла и через 20-30 минут вышла как ни в чем не бывало

Пожаловаться
Jullio

Спасибо! Без чувства юмора совсем тяжко))) и так еле шевелюсь

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Какая вы позитивная и жизнерадостная! Мне хосется пожелать вам большой удачи! ???

Пожаловаться
Марина

Клеточек много и это хорошо!!! Обязательно заморозте оставшихся)))

Пожаловаться
Jullio

Спасибо. У меня крио

Пожаловаться
Леля
Jullio 

И у меня КРИО. Теперь вам ждать «этих дней» и вперед))) Как раз успеете восстановиться. На самом деле через неделю после пункции вы уде будите как не в чем не бывало) Сама не поверила… Восстановилась быстро, хоть было и так фигово до пункции и после…
Скорее вам восстановить силы и с новыми силами на КРИО подсадку!!! И главное успешную чтобы!!!

Пожаловаться
Jullio
Леля 

У меня через цикл подсадка. Сейчас сказалидо М колоть клексан. У тебя так же было?

Пожаловаться
Леля
Jullio 

Нет… Я пила норкалют (это гармональный препарат помогает очиститься матке и избежать кист). Вот пришли «эти дни» на отмене препарата. У меня для вен вмето клексана выписали актовигил и был ещё курантил до пункции. Но это выписывают индивидуально в зависимости от возраста и состояния венок я думаю. Всё подобные аналоги вроде.
Завтра будет ясно в этом цикле будет подсадка или в следующем. В зависимости от того как восстановились яичники. Но врач была настроена на этот цикл, поэтоу и назначила подготовку наркалютом до месячных. Надеюсь всё будет хорошо завтра на УЗИ.

Пожаловаться
Jullio
Леля 

Удачи! Надеюсь что все скорее получится !!!

Показать ещё