Эко.
Пункция позади.
Так страшно мне не было никогда в жизни) это был мой первый наркоз!
Посадили нас с мужем в палату, переодевайтесь и ждите! Ждать пришлось дольше, чем готовы были выдержать мои нервы! Истерический смех перемешивался с легкой паникой и проступающими пятнами на теле! Втихоря, уже мечтала чтоб меня вырубил кто-нибудь.
Наконец пришла медсестра. Положили, катетер поставили. Щас, говорит, вкус лекарства будет во рту. Я говорю вкуса нет, хотя было бы не плохо поесть, только лицо колет. Говорит что это нормально. Слышу команду «начинаем», тухнет свет и вместе с ним в небытие....
Муж сказал меня не было 15 минут. Я ж как проснулась, казачка хренова, решила идти узнавать как все прошло. Нарушенная речь и мир вверх ногами меня не остановил бы, но тут муж зачем-то появился) через пару минут нахожу глыбу льда на животе и сильную боль, как при самых гадких месячных. Решила всплакнуть, не помогло. Минут через 30 стало отпускать, еще подремала. Но не тут-то было!!! Надо теперь пытаться встать. В общем в гальюн, ничего там не вышло, только тошнить начало. Пить изверги не разрешали, пока не уйду. Я за глоток воды была готова в ночнушке бежать! Собралась с силами, начала вставать и даже шутить.
Самое классное было выйти зеленого цвета, согнувшись пополам и с катетером в вене в приемное отделение. Все сидели на таких серьезных щах, что пришлось взбодрить их краткой фразой, что почки на месте если что!
Потом стало понятно почему я еле двигаюсь. Взяли 25 ооцитов, всего было около 33 фоликов. Короче понатыкали мне там...
Сейчас до сих пор тяжело ходить. Тупая распирающая боль, живот надутый, зато аппетит вернулся!
Завтра будем узнавать сколько народа оплодотворилось!
Заключение: процедура так себе хочу вам сказать, но бояться не стоит, один фиг не отвертишься. Так что красавицы, кому предстоит НЕ БОЯТЬСЯ!
Ну и на последок мое фото с некрашенными корнями и моим другом в вене, который очень пугал мужжа
молодец))))) теперь скорейшего восстановления и побольше эмбриончиков!!!
Спасибо вам ?
Мать и дитя на севастопольском
Вам удачи! Все получится.Прям правда "несушка"героиня?.
Ну да, наркоз супер современный мне он даже понравился.При пункции делали и на переносе(пошло не по плану).отошла мин.за 30. А при родах пипец, пол дня отходила и еще маме звонила пьяным голосом, она аж заплакала.
Ненавижу этот катетер ?и муж тоже на него говорит Фууууу.… Вы умничка!!!! Позитивный такой пост даже на фоне ваших переживаний!!!! скорейшей вам Б и здорового (ых) малыша (ей)!!!
В какой Вы клинике?
Я 3 раза делала ЭКО и 3 раза пункцию… все было норм...., даже не тошнило, это наркоз супер современный, от него отходить ненадо особо, сразу в сознании...
Ты жалей сейчас себя. Отдыхай побольше
большой удачи! пусть будет деток побольше.
Спасибо
Спасибо за совет