Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!
Свою историю я писала уже здесь:
А теперь хочу начать новую!
Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!
Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!
Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!
Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!
А мы перед самой пандемией проходили обследование в Маме, а потом и лечение у андролога. У мужа была плохая морфология, тератозооспермия. Прошел лечение, показатели спермы улучшились. Я уже и подготовку прошла. Взяли Як, культивировали, вырастили 3 отличника, а тут эта эпидемия… В общем эмбрионы отправили в крио, а мы дома сидим, даже на улицу стараемся не выходить, чтоб не заболеть. Как только карантин закончится, пойду на подсадку. Я так надеялась, что хотя бы числа до 10 продлят, но когда сказали, что до 1 мая, стало совсем грустно. Завела календарик и отмечаю каждый день)
какое это счастье, поздравляю
СУПЕРРРРР! Поздравляю!!!
И на меня чихните!!! Так хочется верить в чудо! Всего вам самого наилучшего и здоровья вам и вашим деткам!!!
ничего себе!!! поздравляю) это здорово) чудеса случаются) этот ребенок вам дан Богом)
Дети- награда от Господа! Благодарите его каждый день за детей! Велики и чудны дела Его!
Здравствуйте! спасибо за пост надежды, у меня тоже стоит диагноз поликистоз, все врачи и близкие поставили давно на нас крест, но верю все у нас получится! сейчас надеюсь и жду, т.к. третий день задержки и давление упало, надеюсь этот оно, но тест молчит паразит, хотя у некоторых может показывать не сразу (это я себя так утешаю)… Главное верить и благодарить Бога за все, что у вас есть...
Лерка, ты попала в топ лучших постов на бэбике, мне в рассылку пришло)))))))))))))))))
поздравляю!!! это подарок божий)