Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!

Свою историю я писала уже здесь:

А теперь хочу начать новую!

Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!

Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!

Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!

Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

А мы перед самой пандемией проходили обследование в Маме, а потом и лечение у андролога. У мужа была плохая морфология, тератозооспермия. Прошел лечение, показатели спермы улучшились. Я уже и подготовку прошла. Взяли Як, культивировали, вырастили 3 отличника, а тут эта эпидемия… В общем эмбрионы отправили в крио, а мы дома сидим, даже на улицу стараемся не выходить, чтоб не заболеть. Как только карантин закончится, пойду на подсадку. Я так надеялась, что хотя бы числа до 10 продлят, но когда сказали, что до 1 мая, стало совсем грустно. Завела календарик и отмечаю каждый день)

Пожаловаться
Анютка

какое это счастье, поздравляю

Пожаловаться
так интересно это все… разве что тестом понимаешь или даже узи на хорошем уже сроке.
Пожаловаться
получается особо не чувствовали ничего до теста??
Пожаловаться
Лерка Валерка
Эмилия Мачукова 
Нет, один раз почувствовала что что то шевельнулось, но списали все на буйство кишок. Я и с первой беременностью до пиночков и живота ничего не ощущала
Пожаловаться
Dashu
Лерчик! читаю и аж мууурааашки бегут бегут бегут!!! Здорово как все получилось! ???
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

СУПЕРРРРР! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Татьяна

И на меня чихните!!! Так хочется верить в чудо! Всего вам самого наилучшего и здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Лерка Валерка
Татьяна 
Татьяна, Спасибо большое! Будет в е обязательно будет!!! Апчхи!)
Пожаловаться
Татьяна
Лерка Валерка, Спасибо!!!
Пожаловаться
Натали

ничего себе!!! поздравляю) это здорово) чудеса случаются) этот ребенок вам дан Богом)

Пожаловаться

Дети- награда от Господа! Благодарите его каждый день за детей! Велики и чудны дела Его!

Пожаловаться
Алла Сидикова
Читаю и улыбаюсь ))) на годик сына узнали что я опять беременна ))) беременность сама по себе наступила ))) это ли не чудо
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте! спасибо за пост надежды, у меня тоже стоит диагноз поликистоз, все врачи и близкие поставили давно на нас крест, но верю все у нас получится! сейчас надеюсь и жду, т.к. третий день задержки и давление упало, надеюсь этот оно, но тест молчит паразит, хотя у некоторых может показывать не сразу (это я себя так утешаю)… Главное верить и благодарить Бога за все, что у вас есть...

Пожаловаться
Юлия

Лерка, ты попала в топ лучших постов на бэбике, мне в рассылку пришло)))))))))))))))))

Пожаловаться
Лерка Валерка
Юлия 
Юлия, А я и думаю откуда такой бунт вчера начался)))
Пожаловаться
Юлия
Лерка Валерка, Ну вот))))))
Пожаловаться
Наташа

поздравляю!!! это подарок божий)

Пожаловаться
Елена Тарасова
От всей души поздравляю! Лёгкой вам беременности!!! Чихните на меня пожалуйста, я тоже хочу маленького, уже третьего, но не получается!!! А я так хочу, каждый месяц жду и ничего((
Пожаловаться
Kuzyaka
Обалдеть!!! Поздравляю!!! У меня тоже поликистоз((( заразите меня беременностью)))))))
Показать ещё