Девочки, гляньте. Вроде все неплохо, но муж сдавал первый раз. Если все ок то к врачу не пойдет. Пошли сдавать по направлению моего Г
Планиуем 1,5 года и за всё это время муж только созрел на сдачу. Я ржала, когда он рассказывал как сходил сдал
Девочки, гляньте. Вроде все неплохо, но муж сдавал первый раз. Если все ок то к врачу не пойдет. Пошли сдавать по направлению моего Г
Планиуем 1,5 года и за всё это время муж только созрел на сдачу. Я ржала, когда он рассказывал как сходил сдал
пересдайте через 2 недели в другой лаборатории, результат может быть другим
Хорошая СГ. Ищи в себе.
Хорошая сг! Удачи вам!
Ещё темнее нельзя выбрать место для фото, ужас как плохо видно, или камера такая у вас?
Все отлично!
СГ вполе хорошая, думаю врач предложит мужа не мучать)))
Мы тоже недавно СГ сдавали, у нас почти 2 года планирования. у вас Вполне хороший результат!!! удачи Вам !
о… мой тоже ходил чуть больше года назад, до сих пор ржет, когда рассказывает))) я ему теперь периодически грожу, когда он посиделки с друзьями устраивает, что, мол, опять пойдешь, и не дай Бог, не будет необходимого результата)))))))
Да у вас все идеально. Хоть в космос лететь)
Согласна с вами)у нас тоже 1,5 года было безуспешно(Столько было всего испробовано! Куча врачей и анализов)Что волей не волей врачем станешь?Нам стимуляция помогла! Вам сил побольше и старайтесь не думать об этом! Все получится у вас!??
Спасибо) )) всему свое время) )
Вот это я и хотела узнать! 1,5 года. у меня нет овуляции (( будем стимулироваться
Жаль, что спермограмма без Мар теста — это очень важный показатель, он показывает облеплены ли спермики антителами. Если Мар тест положительный и таких антител выше нормы, — такие спермики не могут оплодотворить
Мне 25, б не было, нет овуляции, высокий Амг, нужна стимуляция. Одну делали, но она провалилась, планирую еще делать, да и врач говорит что с таким Амг вряд ли своя О будет (
Осталось ЭКО дождаться в апреле...
И что врач делать говорит?
У меня оказался дисбаланс по гормонам лг-фсг (лг высокий). назначила мидиану на 2 мес.
Ну дай Бог) ))