Кто в протоколе эко? 6 марта 2016 13:58 Давайте делится ощущениями Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Летящий Аист Санкт-Петербург Ну и я)) 8 марта пункция)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ Летящий Аист Все же 8 го? А клиника работает твоя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Летящий Аист Санкт-Петербург ↩ Анастасия Работает) в 10 утра сдаюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ Летящий Аист Отличное число! Все будет хорошо! Еще на шаг ближе к малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Доченька8 летДоченька6 лет Домодедово Я) уже был перенос. Сегодня 4ДПП. Немного тянет живот. ХГЧ сдавать аж 16го. Пока терплю без тестов)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валерия6 лет Курган ↩ Виталия Скоро увидишь свои заветные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём8 лет Таллин Привет!!! У меря стимуляция сейчас пока! 6ой протокол!!! Всем заветных //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокузнецк Я в протоколе! Сегодня 7-ой день стимуляции. Переношу вроде хорошо! Как у вас ощущения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валерия6 лет Курган ↩ Наталья И у меня 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж Я))) сегодня последний день стимуляции. Во вторник пункция!!! Очень жду. Ощущения хорошие))) переношу стимуляция совсем неплохо. А вы на какой стадии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Белая Церковь Я, на стадии стимуляции)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород Я бы с радостью, но пока все оттягивают А вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел В ожидании… А Вам удачи и полосатого трехзначного результата! 12 Предыдущая статьяДевчата, 4ДПП Ощущений никаких.Следующая статьяДевочки, помогите с выборомАктуальные постывнутречерепное давление у новорожденныхвнешний шов роды отзывыбрусника для кормящей мамы
Я) уже был перенос. Сегодня 4ДПП. Немного тянет живот. ХГЧ сдавать аж 16го. Пока терплю без тестов)))
Я))) сегодня последний день стимуляции. Во вторник пункция!!! Очень жду. Ощущения хорошие))) переношу стимуляция совсем неплохо. А вы на какой стадии?