Привет стимуляшки я стимулируюсь 5 дней уже чувствую себя прекрасно только лёгкое распирание в животе иногда побаливают яичники.А в общем стимуляция проходит отлично уколы не приятно ставить))) у меня 22 узи и 24 пункция)) жду не дождусь этого события)
Пункция была 11.03 взяли 40 фоликов из них 23. яйцеклетки оплодотворилось 15. На 5 день осталось 6 к заморозке, так как гипера была. Теперь жду своего часа на крио протокол
Я готовлюсь ко второму криопереносу. Первый был неудачный. Сейчас сильный стресс. Дней через 20 подсадка. Очень волнуюсь, подаловаться не кому и не куда деть волнения и переживания....
Сначала у Ибатуллиной наблюдалась, а потом перевели к Гуменецкой.очень понравилось. Достаточно быстро, как только были хорошие анализы, сразу в протокол
У меня завтра перенос сегодня задавала tsh он немного повышен 4.11 и сейчас переживаю а та мне сегодня капали для профилактика. И девчата кто готовиться на пункцию по больше воды до пункций и после и удачи и заветных //
Я готовлюсь ко второму криопереносу. Первый был неудачный. Сейчас сильный стресс. Дней через 20 подсадка. Очень волнуюсь, подаловаться не кому и не куда деть волнения и переживания....
У меня 10.03 перенос
завтра перенос

В середине апреля вступаю в 4 протокол
Спасибо большое!
На всех удачный двойняшковый экошный АПЧХИ!!! Девочки всё получится!!! Верьте! Не опускайте руки
У меня завтра перенос сегодня задавала tsh он немного повышен 4.11 и сейчас переживаю а та мне сегодня капали для профилактика. И девчата кто готовиться на пункцию по больше воды до пункций и после и удачи и заветных //
Всем удачи!
У меня завтра подсадка!
И у меня 8)))) будем вместе ждать потом)))
Я была в протоколе ЭКО 3 раза… как вспомню, так вздрогну?, удача пришла в третий раз?
Спасибо, а вам скорейшей беременности желаю???