Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику? Уж очень он упертый :(((
Попробуйте всё же собрать дома и отвезти, если будут не очень, скажите что возможно из-за того, что время потеряли и надо в самой клинике.Вот тогда думаю поедет, чтоб себя оправдать… А там уже пусть ему врач объяснит чем это чревато… Удачи вам и терпения!
Дело не в упрямстве, а в его не желание. Возможно, он и так знает свои проблемы, как никак предыдущий брак 11 лет, поэтому и не идет, да и обсуждать это не каждый решиться, личное и порой болезненная тема. Сейчас у него есть 2-е детей, может с женой он и в разводе, но за них в ответе, поэтому с детьми от вас и не торопиться, по принципу «суждено-появятся, нет-так нет». Это эгоистично по отношению к вам, но и вы не теряйтесь, решайтесь на серьезный разговор и принимайте решение. Что лучше… жить в браке с мужчиной без детей или пытать счастье в другом браке.
А про детей он так и говорит: «Если суждено, то будет, а если нет, то нет»
Мы уже до ЭКО дошли, мой утверждает все еще, что он здоровый и способен оплодотворять женщин. Я не спорю с ним, наоборот, соглашаюсь с ним. Говорю, что проблема во мне, ты главное делай, что я и врачи тебе говорят)))) Мужчины- это большие дети! С ними надо играть, быть мудрее
Мой муж тоже откаазлся, я сама носила, зимой, в подмышке. Как только узнали, что причина в нем, сам забегал и на СГ, и на мазки, и все остальное — не очень приятное.
А то, что у него уже дети есть, не говорит ни о чем!!! Сегодня СГ хорошая а через неделю плохая… Никто не застрахован. Удачи
Если погода холодная, то контейнер надо везти около тела, только крышкой нельзя закрывать, можно ватой или носовым платком прикрыть, чтобы дышали)))))
Спермограмму еще сдать не такая ж проблема, проблема будет его лечить, если он такой упертый и поставят ему диагноз. Мой тоже себя так вел, но когда ему поставили воспаление и низкую подвижность сперматозоидов, его это сильно задело, он испугался за себя, подумал, что в будущем может повлиять на эректильную дисфункцию и с легкостью пошел со мной к врачу.
Я когда заходила туда, чтоб узнать подробности, там человек 6-7 было и перед ними не зала, как все спросить. Жутко неудобно было… Надеюсь второй раз повезет больше)))))
Мой тоже не хотел, и у многих не хотят.но я капала на мозги постоянно и он пошел)
Если у него какие то воспаления, то сперотон тут ничем не поможет, тоже муж 2 мес пил, толку нет! Подвижность не улучшилась. Гоните его в больницу, закатите скандал!
Мой тоже вечно орал, что он здоров! Я летом пролечилась. Б так и нет. Я сказала: меня ниче не волнует, иди проверяйся, я здорова, значит дело в тебе! Когда так надовила, он пошел. Итог! У него воспаления и очень плохая подвижность
Мой муж вообще без проблемм на все идёт, он понимает что это нужно и важно! Что это у вас за детский сад!?
Никак, надо сперму сдавать в клинике специальной, Спермаграмма+ мар тест… это важно
Ну это тоже анализ такой… в комплексе делать надо… сдаешь один раз спермаграмму+ март тест
А этот тест что показывает? Тоже есть отклонения или нет?
Нет, просто показывает плодный или бесплодный ваш муж