Как проверить мужа?

Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику? Уж очень он упертый :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СашуляМамуля
К меня муж не шёл проверяться потому что был уверен что в нем не может быть проблем, тк у него есть сын, несколько лет не шёл, пока сам не захотел ребёнка. До этого говорил что хотел, но в душе видимо не очень. В этом деле главное желание обеих. У меня лучшая подруга терроризировала мужа что нужно срочно рожать, в итоге что? Родила называется для себя, с мужем теперь как кошка с собакой, говорит что хочет уйти. Так что в этой ситуации только по обоюдному согласию, не хочет обследоваться- не хочет ребёнка!
Пожаловаться
Аня
Никак. Только пинками и со скандалом)) Ему сложно в баночку подрочить?
Пожаловаться
Софи

Попробуйте всё же собрать дома и отвезти, если будут не очень, скажите что возможно из-за того, что время потеряли и надо в самой клинике.Вот тогда думаю поедет, чтоб себя оправдать… А там уже пусть ему врач объяснит чем это чревато… Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Софи 
Да, я вот все таки на этом варианте остановилась, чтоб дома собрать))))
Пожаловаться
Haniya

Дело не в упрямстве, а в его не желание. Возможно, он и так знает свои проблемы, как никак предыдущий брак 11 лет, поэтому и не идет, да и обсуждать это не каждый решиться, личное и порой болезненная тема. Сейчас у него есть 2-е детей, может с женой он и в разводе, но за них в ответе, поэтому с детьми от вас и не торопиться, по принципу «суждено-появятся, нет-так нет». Это эгоистично по отношению к вам, но и вы не теряйтесь, решайтесь на серьезный разговор и принимайте решение. Что лучше… жить в браке с мужчиной без детей или пытать счастье в другом браке.

Пожаловаться
Haniya 
Вы сейчас прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про детей он так и говорит: «Если суждено, то будет, а если нет, то нет»

Пожаловаться
Haniya
Марьям Джамалутдинова 
Боритесь за своё право быть матерью, эти чувства ни с чем не сравнимы. Не теряйте время, оно уходит слишком быстро…
Пожаловаться
Haniya 
Стараюсь
Пожаловаться
Патюля
Знакомая ситуация, можно заставить скандалами, истериками, и слезами. Много нервов своих попортите конечно, но результат будет. И все время говорите о детях ему.
Пожаловаться
Патюля 
Он вроде как сам тоже хочет, но уперся и все. Говорит, чтоб с этим вопросом к нему не подходила)))))))))
Пожаловаться
Патюля
Марьям Джамалутдинова 
А надо подходить, и вопреки всему заставлять его думать о этой теме.Нужно время, терпение и усилие для того чтобы вдолбить мужчине что ему это нужно.
Пожаловаться
Патюля 
Недавно плакала и говорила, что если он не пойдет к врачу, то мы разведемся. А он ноль…
Пожаловаться
Милена
А еще вы ему скажите, любое нарушение мужской репродуктивной системы рано приводит к эректильной дисфункции, если не лечиться. Секс со временем будет все реже и реже, потому что все взаимосвязано в мужской половой сфере, либидо будет снижаться стремительно, когда есть заболевание. Если ему дети не нужны, пусть подумает о своей мужской полноценности.

Мы уже до ЭКО дошли, мой утверждает все еще, что он здоровый и способен оплодотворять женщин. Я не спорю с ним, наоборот, соглашаюсь с ним. Говорю, что проблема во мне, ты главное делай, что я и врачи тебе говорят)))) Мужчины- это большие дети! С ними надо играть, быть мудрее

Пожаловаться
Марина
Милена 
Все правильно! Они более болезненно воспригинимают свое бессилие в той или иной ситуации. Надо хитростью брать)))

Мой муж тоже откаазлся, я сама носила, зимой, в подмышке. Как только узнали, что причина в нем, сам забегал и на СГ, и на мазки, и все остальное — не очень приятное.

А то, что у него уже дети есть, не говорит ни о чем!!! Сегодня СГ хорошая а через неделю плохая… Никто не застрахован. Удачи

Пожаловаться
Милена 
Вот молодец!!! Мой тоже все пытается доказать, что здоров)))))))))))
Пожаловаться
Патюля
Марьям Джамалутдинова 
Подключите свекровь и свекра, им то тоже внуки нужны. Я своих оповестила сразу что у сына проблемы, хотя они не хотели в это верить, но и им объяснила что шансы без эко нулевые!
Пожаловаться
Патюля 
У нас немного сложнее с этим. Мой муж разведенный, а его бывшая жена его родственница, так вот свекровь меня мягко говоря недолюбливает. Не сложились у нас отношения.
Пожаловаться
Милена
Кто вам сказал, что надо в течение 20- ти минут сдать собранную в контейнер сперму? Мой муж также как и ваш упрямился. Я принесла ему контейнер и сказала собрать и отдать мне. Сама вызвала такси и приготовилась заранее, чтобы сразу выйти из дома и поехать в лабораторию. Во- первых, в лаборатории говорят, можно привезти в течение получаса. А еще мы узнали, что в течение часа врач- лаборант вообще не трогает сперму, чтобы она разжижалась.

Если погода холодная, то контейнер надо везти около тела, только крышкой нельзя закрывать, можно ватой или носовым платком прикрыть, чтобы дышали)))))

Спермограмму еще сдать не такая ж проблема, проблема будет его лечить, если он такой упертый и поставят ему диагноз. Мой тоже себя так вел, но когда ему поставили воспаление и низкую подвижность сперматозоидов, его это сильно задело, он испугался за себя, подумал, что в будущем может повлиять на эректильную дисфункцию и с легкостью пошел со мной к врачу.

Пожаловаться
Милена 
Ой, Миленочка, вы сейчас озвучили один из самых ужасных моих страхов!!! Боюсь уже диагнза, неуспев сдать сперму :(((((((
Пожаловаться
Анна
Нужно разговаривать с мужем, уговаривать, обьяснять, если хочет детей то надо обследоваться обоим.
Пожаловаться
Анна 
Ох… Сколько уже разговаривала с ним. И по хорошему и по плохому… Ноль :(((((((
Пожаловаться
Сдать хотя б спермограмму, пусть он сдаст дома или в машине перед клиникой, а вы отнесете, если уж так стесняется)
Пожаловаться
Анастасия 
Вот тоже сейчас об этом думаю… Хоть мне и неудобно будет среди мужиков с баночкой стоять, но все лучше, чем бездействовать…
Пожаловаться
Марьям Джамалутдинова 
Об этом вообще не думайте, там же не такой поток чтоб прям 20 человек стояли и вы одна женщина)))) скорее всего и не будет никого, отдадите медсестре и всё!!! Главное чтобы муж сделал дело!
Пожаловаться
Анастасия 

Я когда заходила туда, чтоб узнать подробности, там человек 6-7 было и перед ними не зала, как все спросить. Жутко неудобно было… Надеюсь второй раз повезет больше)))))

Пожаловаться

Мой тоже не хотел, и у многих не хотят.но я капала на мозги постоянно и он пошел)

Пожаловаться
Линара Линара 
Может и мой со временем решится :(((
Пожаловаться
Kerimova

Если у него какие то воспаления, то сперотон тут ничем не поможет, тоже муж 2 мес пил, толку нет! Подвижность не улучшилась. Гоните его в больницу, закатите скандал!

Пожаловаться
Kerimova 
Вот у нас каждый спокойный разговор переходит в скандал, а потом в истерику :((((((
Пожаловаться
Kerimova

Мой тоже вечно орал, что он здоров! Я летом пролечилась. Б так и нет. Я сказала: меня ниче не волнует, иди проверяйся, я здорова, значит дело в тебе! Когда так надовила, он пошел. Итог! У него воспаления и очень плохая подвижность

Пожаловаться
Kerimova 
А вы как лечите?
Пожаловаться
Оксана
Мой муж говорит: разводитесь и выходите за того, который хочет детей :(
Пожаловаться
Оксана 
Это очень тяжело :((((( Просто полюбила я его :((( Как же уйти :(((((
Пожаловаться
Оксана
Марьям Джамалутдинова 
Да я понимаю :( просто у моего проблемы и он все, что надо делает без звука и без споров. Тоже в первом браке долго детей не было… Общий вектор желаний и целей должен совпадать у супругов.
Пожаловаться
Оксана 
Пожаловаться
Оксана
Марьям Джамалутдинова 
Держитесь! Ну или придумайте, как построить свою жизнь, свои дела, если придется прожить жизнь без детей, но с любимым мужем )))) это тоже немало и у меня такой план есть )
Пожаловаться
Оксана 
Вот думаю, как быть, но все же надеюсь на чудо))))))
Пожаловаться
Оксана
Марьям Джамалутдинова 
Да это и не чудо вроде, разговаривайте, убеждайте… должен понять! Удачи!
Пожаловаться
Оксана 
Спасибо большое)))))) Надеюсь у меня получится)))))))))
Пожаловаться
Екатерина

Мой муж вообще без проблемм на все идёт, он понимает что это нужно и важно! Что это у вас за детский сад!?

Пожаловаться
Екатерина 
Это у нас большой ребенок ((
Пожаловаться
Екатерина

Никак, надо сперму сдавать в клинике специальной, Спермаграмма+ мар тест… это важно

Пожаловаться
Екатерина 
А мар тест это что?
Пожаловаться
Екатерина
Марьям Джамалутдинова 

Ну это тоже анализ такой… в комплексе делать надо… сдаешь один раз спермаграмму+ март тест

Пожаловаться
Екатерина 

А этот тест что показывает? Тоже есть отклонения или нет?

Пожаловаться
Екатерина
Марьям Джамалутдинова 

Нет, просто показывает плодный или бесплодный ваш муж

Показать ещё