Вот и я дождалась "счастья" от мужа.... Астенотератозооспермия

Доброй ночи всем!

Вот и я дождалась «счастья» от мужа… Год уговаривала сдать спермограмму((( И по хорошему, и со скандалами, ссорами, обидами...

Сдал… второй день прихожу в себя, весь интернет перелопатила...

А к врачу только 23-го марта.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто понимает в показателях)))

неужели все так действительно плохо?

Как думаете имеет смысл лечиться или не тратить деньги и время и сразу готовиться к ЭКО? Если вообще с такими показателями его сделают(((

Вот и я дождалась "счастья" от мужа.... Астенотератозооспермия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Блин, теперь ещё полгода его уговаривать пересдать буду(((((
Пожаловаться
Ольга
Anna 
вы не уговаривайте а схитрите, скажите что врач сказал что надо пересдать, мол что то там ненравиться, мужики бояться всего этого. Просто окружите его любовью и лаской
Пожаловаться
Ольга
мой на такие процедуры берет с собой киношку
Пожаловаться
Ольга

пересдаст пусть, это не правельно сданный анализ, поему его в лабаратории сразу не послали домой секситься с женой

Пожаловаться
Anna
Ольга 
Ну вот через недельку съезжу в эту клинику, очень они меня ждут на «бесплатную» консультацию, послушаю что мне скажут
Пожаловаться
Kseniya

Я поняла одно… Мужская спермограма, это бесполезная вещь… Сегодня все головастики живы, завтра все спят, послезавтра не активны… И так по кругу!

Пожаловаться
Kseniya

Наивные… От секса он мог воздержаться 15 дней… С учетом *** )) это ж мужики… У нас тоже была плохая спермограмма… Было много ленивых ))) но мы выростили своего шустрика, который достиг цели без помощи эко! Совет вам: поддерживайте мужа, для них это ощущение неполноценности страшнее всего

Пожаловаться
Kseniya

С учетом ( самоудовлетворения )

Пожаловаться
Anna
Kseniya 
))) у нас разница в возрасте большая, наверное все-таки воздерживался)))
Пожаловаться
Надя
А почему такое воздержание? Не вариант ещё раз сделать в период с 3-7 день?
Пожаловаться
Anna
Надя 
Да из командировки вернулся… Наконец-то выразил желание сходить на консультацию. И пошёл и сам все сделал, мне все по факту д
Пожаловаться
AINA
Пусть сразу проверится на варикоцелле
Пожаловаться
Аня
Вы бы ещё год воздержались бы… 15 дней очень много!!!
Пожаловаться
Сказка

А может надо былр свеженький спермиков на анализ сдать?

Пожаловаться
Анютка
Сказка 
Свежих спермиков полюбому надо сдавать, действительный анализ час после семяизвержения
Пожаловаться
AINA
Больше 15 дней???? Вы что? Это не действительно уже
Пожаловаться
marina

У него нет воспаления, а то цвет не в норме?

Пожаловаться
farforovaia
бессмысленно лечится стакой пдвижностью.повезет если для эко отобрать смогут
Пожаловаться
Марина

воздержание больше 15 дней???? выбросите этот анализ

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Марина 
Плюс, пидохли уже головастики еще свет не видя)
Пожаловаться
Марина
АнгелПредохранитель 
дней так 10-12 назад и передохли, бедняги… а еще елси люитель баньки или горячей ванны/душа так вообще атас))была у меня ткая пара с бесплодием)))пока выяснили-чуть не отправили в москву на дообследование
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Марина 
Ну вот почему не все сразу объясняют как надо сдавать анализы правильно?
Пожаловаться
Марина
АнгелПредохранитель 
могу рассказать)) воздержание 3-4 дня(молодым до 30-2-3 дня), не пить алкоголь за месяц, не болеть с повышением температуры за 2 мес до сдачи, не принимать горячих процедур(бани, ванны, душ и т п)-за 2 мес до сдачи, не менять климат.питание, образ жизни за месц до сдачи и будет вам счастье))ну и к сведению… при ПЖ раз в 15 дней шансы забеременеть стремятся к нулю… ибо посмотрите что из него выходит, а доходить 1/100000 от этого…
Пожаловаться
Мила June
АнгелПредохранитель 

3 дня воздержания!!! без бань и пьянок… не знаю, как там у вас так принимают… везде памятки дают, интернет есть… у нас бы даже не приняли с таким воздержанием

Пожаловаться
Anna
Марина 

Марина, спасибо))) я в курсе как её сдавать))) я думаю пересдать её надо. Мой умник и сдавал её после приема антибиотиков))) да и 23 февраля отмечал.

Пожаловаться
Anna
Мила June 

я вот тоже не могу понять, что ему андролог сказал))) муж только курс антибиотиков пропил. У меня есть такое ощущение, что его просто на деньги развели((( он у меня ещё кучу анализов наздавал, с консультацией на 20 тыс.

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Чет не пойму, это воздержание всего только перед сдачей анализа? Если так воздердиваться то и сдавать ни на что не придется))))) с таким ограничениями и так зачать получится)))))
Пожаловаться
Марина
Anna 

Тогда не расстраивайтесь))

Пожаловаться
Марина
Светлана 
не у всех
Пожаловаться
натали натали
Марина 
Я не заметила сколько дней воздержаниЯ,,,