Доброй ночи всем!
Вот и я дождалась «счастья» от мужа… Год уговаривала сдать спермограмму((( И по хорошему, и со скандалами, ссорами, обидами...
Сдал… второй день прихожу в себя, весь интернет перелопатила...
А к врачу только 23-го марта.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто понимает в показателях)))
неужели все так действительно плохо?
Как думаете имеет смысл лечиться или не тратить деньги и время и сразу готовиться к ЭКО? Если вообще с такими показателями его сделают(((
пересдаст пусть, это не правельно сданный анализ, поему его в лабаратории сразу не послали домой секситься с женой
Я поняла одно… Мужская спермограма, это бесполезная вещь… Сегодня все головастики живы, завтра все спят, послезавтра не активны… И так по кругу!
Наивные… От секса он мог воздержаться 15 дней… С учетом *** )) это ж мужики… У нас тоже была плохая спермограмма… Было много ленивых ))) но мы выростили своего шустрика, который достиг цели без помощи эко! Совет вам: поддерживайте мужа, для них это ощущение неполноценности страшнее всего
С учетом ( самоудовлетворения )
А может надо былр свеженький спермиков на анализ сдать?
У него нет воспаления, а то цвет не в норме?
воздержание больше 15 дней???? выбросите этот анализ
3 дня воздержания!!! без бань и пьянок… не знаю, как там у вас так принимают… везде памятки дают, интернет есть… у нас бы даже не приняли с таким воздержанием
Марина, спасибо))) я в курсе как её сдавать))) я думаю пересдать её надо. Мой умник и сдавал её после приема антибиотиков))) да и 23 февраля отмечал.
я вот тоже не могу понять, что ему андролог сказал))) муж только курс антибиотиков пропил. У меня есть такое ощущение, что его просто на деньги развели((( он у меня ещё кучу анализов наздавал, с консультацией на 20 тыс.
Тогда не расстраивайтесь))