Не получается забеременеть уже 3 года. Бегали по врачам. Сначала дело было в сперме. Сейчас её поправили. Врач говорит с такой спермой все получается! Сил уже нет. Пошла к другому врачу она говорит заново все анализы. Заново делать проверку труб.((( заново все обследования, а результата нет. В этом месяце была задержка 2 дня. Я подумала, что чудеса бывают, но на следующий день пришли месячные. Были советы отвлечься, не помогло — делала ремонт пол года, о ребеночке не думала- пролет ( рядом все подруги беременеют одна за другой. Где набраться сил и терпения? Почему так все не справедливо?? Многие мамаши детей выкидывают, а хорошей семье не дано. Руки опустились. Мужа залила слезами. Он уже не знает как меня успокоить. Начала заниматься вышивкой не помогает. Девочки милые как вы отвлекаетесь?
Девочки помогите морально пожалуйста!
Комментарии
Предыдущая статья
Короткий протокол, до стимуляции
Следующая статья
Девченки подскажите,пжл кто нибудь
Уйти в работу с головой, путешествия!!!
Напишу о нас.Лечились 6 лет выкинули на ветер оч.много денег.Когда приходили мес были дипоессии.У подруг уже дети и последним стало беременность сестры, после чего я сказала мужу что пойдем на ЭКо.Плохая подвижн.у мужа у меня хламидиоз возможны спайки.Клинику наша сама в инете.Приехали, потом сдали анализы, проконсультировались и через 2 мес. Я беременна.Хорошо врачь хороший попался, деньги не вымогал.Мне не верилось, что за 2 мес можно сделать чудо и старалась забыть эти страшные 6 лет.Сейчас у нас 2а карапуза бегают.
Кариотип хромосомный ряд проверьте!!!
Не осуждайте других людей… Кому Бог считает нужным дать ребёнка, тому и даст… И не вам решать нужны дети тем кто их бросает или нет… А вы научитесь жить без зла и зависти!
А как вы поправили спермограмму? Какие витамины пили? Мой муж курит разве это может так действовать на сперму ??
Нам все врачи говорили, что необходимо пить сперман и все в этом роде. Мы почитали состав таблеток, там был л-карнитин. И мы нашли это все и в большем количестве в бадах. Фото в приложении. ( не сочтите за рекламу)
О, Вы, прям, мой сегодняшний пост более детально развернули!!! у меня такая же фигня ? три года и ничего, дело тоже в муже?
Мне доктор сказала в течении месяца я хожу сдаю анализы. Я наблюдаться начала в элегре. Что мне не нравиться анализы сдаю в одной организации, проверку труб в другой, а с анализами к своему репредуктологу. Просто до этого я была а клинике снмейного врача, там генеколог сама узи делала и проверку труб. А тут по разным врачам бегам. А после этого возможно стимуляция будет. Надо прожить как нибудь этот месяц.(
Мне тоже скорее всего предстоит стимуляция… руки не опускаем и идём к бусенке ?
Возьмите себе собаку (породистую), например лабрадора, его можно и с детьми оставлять-не обидит никогда. Если конечно живете в частном доме, если квартира, то тогда лысую. Они очень сильно отвлекают, доставляют радость, любовь. Много будете гулять, свежим воздухом дышать (если часто выезжать за город конечно) — это помогает. Ну а когда ребенок появится, просто у ветеринара наблюдаться часто и все, чтоб ни блох, не глистов не было
Зайка моя, вы не расстраивайтесь так. Всему свое время, если у Вас все в порядке со здоровьем, значит обязательно появятся у Вас 2 долгожданные полоски. Я бы вам посоветовала съездить с мужем отдохнуть куда-нибудь, климат просто сменить и отдохнуть, вообще не думать ни о чем.
У нас так первый появился, жили 2 года не получалось, съездили отдохнули, вернулись и я тут же забеременела. У меня загиб матки в какую-то сторону и гиня мне сказал, что забеременеть будет тяжело. Вот уже второй летом появиться, причем спустя 12 лет, до этого 2 года на гормонах — лечилась.
Держитесь, все у вас получиться.
Мы 4,5 года планировали, анализы по кругу одни и те же… потом я отчаялась и решила «ну значит не судьба» (у нас так причину и не нашли) и забила, направила все мысли на то, что нужно готовится к приёмным детям. Ну вот сами видите итог на линеечке )
Что Вы проверяли? Генетику проверяли? Тест на совместимость делали? Раньше у Вас были беременности? Есть какие-нибудь диагнозы по гинекологии?
У нас 2 года не получается… понимаю как это тяжело, особенно когда так сильно этого ждешь(Все знакомые уже забеременнели и родили, а мы никак… родственники при каждой встрече задают один и тот же вопрос...???.. так обидно… что хочется всех послать??Но настрой многое меняет!!! мне кажется что проблема в наших головах… потому что причин других нет… отвлечься не получается, поэтому Мы уверены что все у нас впереди! Выбераем колясочки, кроватки?Я уже разбераюсь во всех марках и знаю какие лучше брать, осталось дело за малым! Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней??У нас будут Самые желаные и Самые счастливые Детки, которые обязательно у нас будут!??❤️?
А Вы эко не рассматриваете?