Короткий протокол, до стимуляции 4 фоликула,5 дней стимуляции гонал и перговерис, сегодня 6 день узи все фолики исчезли, один остался.сказали придти через неделю на Узи, может на отмене вырастит говорит врач.я в шоке, так плохо мне, мужу даже боюсь сказать.сказали в следующем цикле на других препаратах попробуем, если не получится, то только донорские як.у кого была похожая ситуация? и месячные все не пройдут, мажут 6 день, может транексам попить чтобы остановить?
Может не подходят препараты? Желаю чтобы он вырос
Может и не подходят препараты, если мой фоликул сам не вырастит, придется пробовать в другом цикле
Даже не знаю, что сказать. Будем надеяться, что один фолликул вырастит и станет Вашим будущим малышом! Удачи вам! И главное, не нервничайте и верьте в то, что все получится!
175
У вас эко в ец?
Нахера они дя предлагают? Совсем чтоли? Сам врач виноват что не те препараты для стимуляции подобрал
Даже незнаю, что вам посоветовать… верить и молиться(что я и делаю) все в руках Божьих! Удачи вам с беременностью!
У меня АМГ полтора года назад был 0.279( и стимуляции были), сейчас наверное и того меньше, но фолликулы растут. Правда О редко бывает, я даже на ЭКО квоту не надеюсь, даже в очередь не становлюсь, меня с таким показателем не возьмут на бесплатное, а на платное щря деньги выкидывать… думаю может вам для стимуляции другие препараты назначат, меня стимулировали клостелбегитом(как там его незнаю)… не расстраивайтесь! Все у вас получится!… я уже поюнула на все и решила если не забеременею к лету буду нотовить документы на усыновление и все☺
С клостилбегит один раз выросла, другой раз уже нет
Как пропали? в смысле в рост не пошли? ну так один хотя бы есть его же можно пунктировать.
У меня похоже было во втором протоколе, до стимуляции видели три, а расти начал один его и взяли, а потом продолжили стимуляцию, но упустили клеточку.
Я предполагаю у вас амг низкий? У некоторых врачей чуть что так ДЯ, лень им разбираться
Амг 0,14.стимуляцию отменили, так как ниче не растет.один единственный фоликул видят, говорит если вырастит будем пунктировать, хочу надеяться что вырастит, но думаю не получится, так как месячные мажут
Спасибо, даст бог вырастит
А что значит упустили клеточку?