Короткий протокол, до стимуляции 4 фоликула,5 дней стимуляции гонал и перговерис, сегодня 6 день узи все фолики исчезли, один остался.сказали придти через неделю на Узи, может на отмене вырастит говорит врач.я в шоке, так плохо мне, мужу даже боюсь сказать.сказали в следующем цикле на других препаратах попробуем, если не получится, то только донорские як.у кого была похожая ситуация? и месячные все не пройдут, мажут 6 день, может транексам попить чтобы остановить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может не подходят препараты? Желаю чтобы он вырос

Пожаловаться
Musi
ВерюВчудо 

Может и не подходят препараты, если мой фоликул сам не вырастит, придется пробовать в другом цикле

Пожаловаться
Marya

Даже не знаю, что сказать. Будем надеяться, что один фолликул вырастит и станет Вашим будущим малышом! Удачи вам! И главное, не нервничайте и верьте в то, что все получится!

Пожаловаться
Татьяна
А гонал в какой дозировке ставили?
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

175

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Мне просто репродуктолог говорила что при высоком фсг и низком амг, имеет смысл начинать с более высоких доз.Я тоже пробовала на менопуре вырастить, не вышло.Теперь только в ец, не вижу смысла в стимуляции, а один он и так вырастет и будет крепким и сильным, как природа заложила.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

У вас эко в ец?

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Да
Пожаловаться
Марина

Нахера они дя предлагают? Совсем чтоли? Сам врач виноват что не те препараты для стимуляции подобрал

Пожаловаться
Анастасия

Даже незнаю, что вам посоветовать… верить и молиться(что я и делаю) все в руках Божьих! Удачи вам с беременностью!

Пожаловаться
Анастасия

У меня АМГ полтора года назад был 0.279( и стимуляции были), сейчас наверное и того меньше, но фолликулы растут. Правда О редко бывает, я даже на ЭКО квоту не надеюсь, даже в очередь не становлюсь, меня с таким показателем не возьмут на бесплатное, а на платное щря деньги выкидывать… думаю может вам для стимуляции другие препараты назначат, меня стимулировали клостелбегитом(как там его незнаю)… не расстраивайтесь! Все у вас получится!… я уже поюнула на все и решила если не забеременею к лету буду нотовить документы на усыновление и все☺

Пожаловаться
Musi
Анастасия 

С клостилбегит один раз выросла, другой раз уже нет

Пожаловаться
Катерина

Как пропали? в смысле в рост не пошли? ну так один хотя бы есть его же можно пунктировать.

У меня похоже было во втором протоколе, до стимуляции видели три, а расти начал один его и взяли, а потом продолжили стимуляцию, но упустили клеточку.

Я предполагаю у вас амг низкий? У некоторых врачей чуть что так ДЯ, лень им разбираться

Пожаловаться
Musi
Катерина 

Амг 0,14.стимуляцию отменили, так как ниче не растет.один единственный фоликул видят, говорит если вырастит будем пунктировать, хочу надеяться что вырастит, но думаю не получится, так как месячные мажут

Пожаловаться
Катерина
Musi 
блин мне просто дозу уменьшили когда увидели, что один попер, с таким амг и одному надо радоваться и беречь его. Дай Бог, чтобы дорос и хорошо потом превратился в эмбриошку
Пожаловаться
Musi
Катерина 

Спасибо, даст бог вырастит

Пожаловаться
Катерина 

А что значит упустили клеточку?

Пожаловаться
Катерина
Линара Линара 
Фолик совулиповал до пункции. Перед пункцией смотрят узи, если все хорошо ведут в операционную. У меня врач не увидел фолликул и желтого тела еще не было, значит О была совсем недавно