Привет девчата! Хочу рассказать, о моей первой беременности.
18 августа 2014 года тест показал //. Мы с мужем были очень счастливы
19 августа 2014 года: на узи беременность не обнаружили, но в заключении написали ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ДВУРОГАЯ МАТКА.
О боже, думаю я, что это? что такое?Испугалась до ужаса. Кое-как доехав до работы, делаю еще один тест — положительный. В чем дело? В обед сдаю кровь на ХГЧ и записываюсь на повторное УЗИ.
Между прочим весь этот день меня тошнит, страшно хочется есть, периодически возникает боль в животе. Заметила, что обострилось обаяние. Я чувствую, что я .
28 августа иду на УЗИ в Ультрамед и ииииии узнаю, что БЕРЕМЕННА. Врач говорит, сдавай мазки, кровь на РВ и ВИЧ и иди в ЖК.
2 сентября 2014 года в ЖК. Рассказала о своих жалобах, но врач сказала пока ничего не предпринимать и дождаться сердцебиения.
13 сентября 2014 года делаю УЗИ на Ильинской,9. Диагноз: ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ МАТКИ, В ЛЕВОЙ ПОЛОСТИ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО С ЭМБРИОНОМ, КТР 5,2, слабая сердечная деятельность… для меня это было как ножом в сердце.
От туда бегу на всех парах в ЖК. Врач говорит, что пока на учет ставить не будет, будем ждать, о пока свечи с папаверином. ЧТО? только свечи, а осмотр??? Сказали: «Приходи через недельку».
В общем, вышла я оттуда вся в слезах, спасибо, что в это время муж был рядом.
17 сентября начало кровить, бегу к врачу и молюсь, чтобы все было хорошо, но увы… Диагноз: замершая беременность на сроке 8-9 недель. сердцебиение не регистрируется....
Мне дали направление на госпитализацию в БСМП №1 г. Омска. Решили ехать сами, т.к. скорую можно и не дождаться, тем более еще необходимо собрать вещи.
История про больницу в следующем посте https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/452215733/
пережила сама такое) и вас прекрасно понимаю, злит абсолютно равнодушное отношение к беременным, почему врачи не подстраховаются? почему, мы — беременные, должны понимать в этих анализах, разбираться во всём… для тогда они сидят в этих больницах… ваша история, прямо моя… тоже отправили погулять, а малыш замер… Сил вам и здоровья!
При чем тут врачи? Если эмбрион замер, значит он не жизнеспособен
Ого..
Не расстраивайтесь! Это сейчас настолько часто к сожалению. У вас всё хорошо будет!
понимаю, и сочувству Вам!