Я хочу рассказать свою историю девочкам которым ставят диагноз бесплодие. В 20 лет мне поставили диагноз бесплодие, это было потрясением для меня, некоторое время жить не хотелось, потом страсти улеглись в 23 я вышла замуж, муж хотел ребенка, ничего у нас не получалось, сдавали анализы повторно, муж здоров, а я бесплодна, предложили пройти гормональное лечение и искуственное оплодотворение, цена вопроса — чуть меньше чем стоимость квартиры, денег не было, отказались. с мужем развелись (он женился на женщине с ребенком, но своего ребенка у него почему то так и не было), проходит 13 лет с момента первого диагноза (сходилась расходилась, совершенно не предохранялась) забеременеть так и немогла, смирилась и даже стала находить в этом какие то плюсы, пока не переехала на пмж на юг, была аклиматизация — плохо себя чувствовала, для организма полный стресс и перестройка, зато настоящие (не магазинные фрукты и овощи) без нитратов витамины и орехи итог спустя 17 лет после вынесения «приговора» беременность. До сих пор в шоке. Вот и верь после этого «врачам». Прежде чем решиться на ЭКО попробуйте кардинально поменять климат на пару лет. Может быть Вам тоже это поможет, но никогда не отчаивайтесь1
Здорово

вам сейчас 37?
Да, рожать буду в 38
Некоторые девочки, что бы забеременеть вышивают(крестиком) трех ангелочков вышивка называется «почти идеальный» говорят, что в 90% случаев сбывается...