Кому ставили бесплодие? И кто забеременел несмотря на диагноз врача?
Комментарии
Актуальные посты
кто кормил грудью и пил успокоительные препараты
ласковым солнышком мама моя утром меня нежно будит мп3
кто кормил грудью с гепатитом с
ласковым солнышком мама моя утром меня нежно будит мп3
кто кормил грудью с гепатитом с
Ева, Это где находится??
Мне ставили, 8 лет официально диагноз бесплодие 1 стоял. Спасибо Богу за великое чудо))
Мне ставили сначала просто мультифолликулярные, потом поставили СПКЯ Бесплодие 1 степени, в моем случае пока лечилась результата ноль, длилось это 5 лет, потом на всю плюнула сама пропила курс витаминов и пошла в спорт зал, поставила другие цели похудеть, пойти на курсы, вообще жить по другому, беременость оставила на волю Божью, сказал себе, если не получается значит еще не время, но я верила всегда что все получиться! И на след цикл у нас получилось, вот оно счастье мое в животеке!… верьте и всё получиться!.. раньше когда мне говорили не думай об этом и само собой все получится, я спрашивала у людей ну как? как не думать то?.. а ведь и правда так получилось тренировки, ах да еще ремонт, суета перед новым годом и т.д вот что именно помогло не знаю, наверное Всё в комплексе ))))) ........линный ответ Вам, простите))))… желаю Вам удачи!
И мультифоликулярные яичники тож ставят, но врач говорит это не страшно, просто при стимуляции если делать может быть многоплодная беременность.
У меня та же фигня. Ставят бесплодие 2-ой степени. С 2014 небыло овуляции, в 2015 в ноябре только восстановили принимала ок медиана и дюфастон с 16-26 день м.ц. овуляция теперь каждый месяц, но бер не наступает, стали разбираться дальше, здала пайпель-биопсию эндометрия и обнаружили полипы, назначили курс антибиотиков, как и что там пока не знаю,15 числа иду повторно сдавать биопсию, если все по старому пойду делать гистероскопию, а там дай бог после нее увижу долгожданные две полосочки)))) Желаю вам тоже скорейшего выздоровления!!! Все у нас получится.
Ставили 2-й степени. Вот 37 недель однако.
Мне 5 лет ставили бесплодие, сейчас нам три месяца
Бесплодие сейчас ставят почти всем со слов, что больше года не удается забеременнеть.
мнеставили
к тому же у меня была еще фиброаденома груди
забеременела дочей, врачи руками разводили
Мы забеременили