Кому ставили бесплодие? И кто забеременел несмотря на диагноз врача?

Кому ставили

бесплодие

? И кто забеременел?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня было ановуляторное бесплодие?Нам уже 6ой месяц?

Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
Это что значит? У меня вот месячные без таблеток не ходят… Яичники не работаю… Сегодня сказали на это не возьмут даже…
Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

На что на это не возьмут?

Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
На Экономии!!! Извиняюсь за писанину..)) телефон))
Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
На эко )))
Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

У меня тоже месячные без таблеток не ходили.Сейчас пока не знаю-на ГВ.Обратилась в Центр планирования семьи-2 года мытарств и в 1 месяц перерыва от таблеток забеременнела.

Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
А что пили?? Какой курс из каких таблеток назначали???
Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

Так вам надо с других способов начать.На ЭКО бесплатно только с непроходимостью вроде берут.А платно-пожалуйста.

Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

Сначала Яриной восстанавливали цикл 3 мес.Потом на Дюфастоне 3 мес.Потом только назначили стимуляцию-Клостилбегит+ХГЧ 8000-10 000.Тоже три месяца-яйцеклетка вроде выростала, но-тишина.Предложили лечение Менопуром(курс 12000).В городе нет, заказывала с Хабаровска и месяц пришлось переоыв сделать.Но на УЗИ на 14дц все равно сходила.Фолликул созрел-сделали укол ХГЧ и отправили работать.Все получилось?

Пожаловаться
Надежда

Кстати у меня еще мультифолликулярные яичники-или СПКЯ еще называют.На этом фоне отсутствие овуляции.

Пожаловаться
Надежда

Плюс еще год в разброс был потрачен на анализы, на беспечность врача и еще профилактику мужа

Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
И платно не берут, ( меня конкретно) так как нет фолликулов всячинка, не зреют они вообще, сказали только с донорской Яйц.
Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

Значит-лечиться.Сейчас все лечится?Удачи Вам и хорошего врача?

Пожаловаться
Пузатик
Надежда 
Спасибо! Ещё бы знать лечиться как… Столткомвпввкц ( и все твердят одно пей гормоны,
Пожаловаться
Надежда
Пузатик 

Мвпввкц?!???!?Да, это гормональный сбой у вас и лечится соответственно только гормонами.Поищите врача, который специализируется на бесплодии, может гениколог-эндокринолог.Для начала Вам нужно запустить яичники, а это минимум пол года на сильных гормонах.Главное-не отчаивайьесь и настройтесь не на один месяц лечения и все будет ОК.В нашем городе я бы посоветовала врача, но в вашем ничего не подскажу.Я искала по форумам, через знакомых и по отзывам.Удачи.

Актуальные посты
кто кормил грудью и пил успокоительные препараты
ласковым солнышком мама моя утром меня нежно будит мп3
кто кормил грудью с гепатитом с