Кому ставили бесплодие? И кто забеременел несмотря на диагноз врача?
Комментарии
Актуальные посты
кто кормил грудью и пил успокоительные препараты
ласковым солнышком мама моя утром меня нежно будит мп3
кто кормил грудью с гепатитом с
ласковым солнышком мама моя утром меня нежно будит мп3
кто кормил грудью с гепатитом с
У меня было ановуляторное бесплодие?Нам уже 6ой месяц?
На что на это не возьмут?
У меня тоже месячные без таблеток не ходили.Сейчас пока не знаю-на ГВ.Обратилась в Центр планирования семьи-2 года мытарств и в 1 месяц перерыва от таблеток забеременнела.
Так вам надо с других способов начать.На ЭКО бесплатно только с непроходимостью вроде берут.А платно-пожалуйста.
Сначала Яриной восстанавливали цикл 3 мес.Потом на Дюфастоне 3 мес.Потом только назначили стимуляцию-Клостилбегит+ХГЧ 8000-10 000.Тоже три месяца-яйцеклетка вроде выростала, но-тишина.Предложили лечение Менопуром(курс 12000).В городе нет, заказывала с Хабаровска и месяц пришлось переоыв сделать.Но на УЗИ на 14дц все равно сходила.Фолликул созрел-сделали укол ХГЧ и отправили работать.Все получилось?
Кстати у меня еще мультифолликулярные яичники-или СПКЯ еще называют.На этом фоне отсутствие овуляции.
Плюс еще год в разброс был потрачен на анализы, на беспечность врача и еще профилактику мужа
Значит-лечиться.Сейчас все лечится?Удачи Вам и хорошего врача?
Мвпввкц?!???!?Да, это гормональный сбой у вас и лечится соответственно только гормонами.Поищите врача, который специализируется на бесплодии, может гениколог-эндокринолог.Для начала Вам нужно запустить яичники, а это минимум пол года на сильных гормонах.Главное-не отчаивайьесь и настройтесь не на один месяц лечения и все будет ОК.В нашем городе я бы посоветовала врача, но в вашем ничего не подскажу.Я искала по форумам, через знакомых и по отзывам.Удачи.