Месячные после ИК (бусерелин-депо)

Первый цикл после искусственного климакса. На 18ДЦ начались выделения темно-коричнего цвета. Продолжаются второй день, при этом ничего не болит. Завтра к гине собираюсь.

Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А я пока еще жду своих, была на декапептил депо (4 укола) после лапары, сечас 65 день и ни ответа ни привета.Сдала гормоны — яичники спят беспробудным сном. А на какой день у вас начались после последнего укола?

Пожаловаться
chuchundra
Анастасия 
На 83 день после последнего укола. Вы сейчас начинайте планировать в усиленном режиме. Многие девочки не дожидаются месячных, а плавненько из ИК в беременность
Пожаловаться
Анастасия
chuchundra 
Я так и хочу!))
Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

chuchundra, А на какой день цикла у вас получилось? И сколько дней был 1 полный цикл после ИК. У меня уже задержка пошла 3 день тесты пустые. И не могу сообразить считать цикл 28 дней или средний, т.к после ИК все изменилось

Пожаловаться
chuchundra
Анастасия 
Лидия, Первый цикл после ИК был 33 дня, овуляцию так и не поймала тестами. Второй цикл считаю тоже 33 дня. Овуляцию словила электронным тестом и БТ на 19ДЦ. Уже отчаялась совсем. А нет, она пришла родимая. И на 12 ДПО я увидела долгожданные //. Так что 2-ой цикл у нас 3,5 года к этому шли

У Вас тоже обязательно получится

Пожаловаться
Валерия

Я уже из ик вышла. Овуляцию подтвердили по узи, все в норме. Первые начались с мазни и так весь день, на следующий день пошло как надо, ничего не болело во время месячных. Теперь сижу жду овуляцию.

Пожаловаться
chuchundra
Валерия 
У меня месячные начались тоже с мазни, потом как надо. Но вот эта мазня сейчас что-то напрягает. Овуляцию я, кстати, электронными тестами вылавливаю. Глухо как в танке

А у Вас какой уже цикл после ИК?

Пожаловаться
chuchundra
Валерия 
Уже прочитала у Вас в журнале у меня 17 января начались
Пожаловаться
Валерия
chuchundra 

Получается что уже второй

Пожаловаться
Валерия
chuchundra 

Получается что уже второй

Пожаловаться
Лялька

А после чего вы вызывают ик?

Пожаловаться
chuchundra
Лялька 

При эндометриозе вводят в ИК. После выхода из него многие беременеют

Пожаловаться
Лялька
chuchundra 

Спасибо за ответ!
А как ставят диагноз эндометриоз? На чём основываются! на каких анализах! Просто мне в первый раз на узи сказали, после неудачной Б! но до этого ни разу! после м-делала узи-всё норм было с эндометрием!

Пожаловаться
chuchundra
Лялька 
Эндометриоз диагностируют при лапароскопии. До этого и думать не могла, что у меня он есть. Было подозрение на непроходимость обеих труб, плюс полип. Врач направил на лапароскопию. Там то и увидели эндометриоз. Очаги прижгли и ввели в ИК.
Пожаловаться
Лялька
chuchundra 

Спасибо! а меня почему-то направляют на гистологию без лапороскопии! делала мсг в ноябре-трубы проходимы!
Здоровья вам и скорейшего исполнения желания!!!

Пожаловаться
chuchundra
Лялька 
Спасибо огромное! Верим и ждем!

И Вам всех благ

Пожаловаться
Лялька
chuchundra 

Спасибо большое✌

Пожаловаться
АнечкА

Я сейчас тоже на нем.Вот и думаю, как воостановиться потом.

Пожаловаться
chuchundra
АнечкА 
Ну вот и я думаю, что это организм еще восстанавливается
Актуальные посты
как подвести глаза снизу чтобы они не стирались
как подвязывать бортики к кроватке
как подготавливают к кесареву сечению