Девочки я все в слезах! Вот в конце февраля я должна была встать в протокол, собиралась в четверг сдавать анализы и вот на тебе… Загремела в больницу с диагнозом: Халицестит и камешки в желчном пузыре, сказали надо удалять желочный т.к там камни и они могут пойти в желочный проток или как там его. Извиняюсь если не правильно сформулировала, вся на нервах. В итоге я вообще в ужасе, очень боюсь всего этого… только я настроились на ЭКО, а тут БАХ. Сижу реву настроения 0.Скажите кто сталкивался с этим перед ЭКО? Да и вообще кто удалял желчный и каким путем? Слышала делают лапару и полосную. Вообщем буду рада всем кто откликнется
Приветик, и тебе предстоит? Когда?
Я решилась планово т.к камни имеют свойства расти. В середине марта пойду к хирургу чтобы поставил в план
Ты сообщай что да как:) Удачи
Татьяна у меня удалены камни в 16 лет и вот уже 15 лет я живу без желчного! Удаляй лучше проколами, так меньше себя травмируешь! После операции 1 месяц нельзя тяжелого, а там в бой! Узнай может антибиотиками получиться раздробить и не делать операцию!.. Мне когда сделали ее, а камень не показали на мой вопрос почему:- он сразу превратился в песок и вывод можно было не резать.И тоже ой быстрее а то умрешь и т д и т п!
Спасибо, пока лечусь, воспаление убираем, а там плановая операция на носу
Маме удаляли, делали лапару… 3 манюсеньких шва было, абсолютно не страшно, зато нет теперь никаких приступов) счастливый человек)
Я без делчного живу уже третий год… и чувсттвую себя превосходно, после его удаления скинула 10-12 кг.… а до этого не могла похудеть, да не ем жирного острого, ограничиваю себя в сладком и солёном… но о этого только легче :) удаляли лапорой
Ой спасибо большое Танюш, просто расстраивает что не понос то золотуха. А сколько вы жлали после операции протокол?
Спасибо
Не могла не написать тебе и тут. Вытирай давай слёзки, бери себя в руки и только позитиФФ. Все это временно!!! Неудачное совпадение… бывает… но оно скоро пройдет и ты будешь продолжать двигаться к своей цели… а желчный жалко конечно. Но что сделать если он так подвел тебя… и правильно пишут Хорошо что сейчас а не во время Б он "выдал себя ". Все будет хорошо моя дорогая. Ни в коем случае не опускай руки и никакой депрессии!!!! Я с тобой?
Спасибо моя дорогая, за твою поддержку
Моему начальнику удаляли, у него там вообще ужасное воспаление началось — камень застрял. Не знаю, как ему удалили, но живет он просто замечательно. Не самый это важный орган)
не переживайте, действительно хорошо, что до беременности.сейчас решите все проблемы, и снова в бой.все получится!!!
Спасибо, огорчает только что без желчного пузыря останусь:(
Ок, добавляйтесь
Спасибо, с одной стороны да, но так не хочется остаться без желчного:(((
Спасибо Светлана
Говорят с желчным все по другому
А вам удаляли желчный?
Жесть, все нормально прошло?
Да уж, печально, сейчас с ними все в порядке?
Очень рада:) Спасибо вам большое за поддержку:)
Взаимно:)