Девчата, которые бесплодны или готовятся к Эко, расскажите, как ваш муж относится ко всему происходящему? Поддерживает, интересуется, подбадривает, или находиться в стороне?
Просто мы готовимся к Эко и мой муж, не особо интересуется, впечатление, что ему все равно, говорит что не чего не понимает в этом, молчит и только слушает. а так хочется, чтоб обнял, поддержал, сказал прорвемся. Чувствую себя не полноценной и виноватой. Расскажите, как у вас происходит.
мой муж полностью поддерживает и действиями и словами, всегда рядом, даже и незнаю что бы делала бы если не он, давно бы сломалась и кисла бы в депресниках.
когда только заговорила об этом бло отстранённое отношение… как бы с нами такое не будет… а вот сейчас в процессе муж очень поддерживает… мы с ним в одной упряжке… не чувствую что я одна… после очередного пролёта был срыв у меня… ревела… просила меня оставить пока не поздно и найти другую — молодую и здоровую… меня обозвали дурой ..
… муж перелопатил весь интернет и в курсе всевозможных нюансов женского организма… и ещё я заметила что стал относиться ко мне ещё нежнее и заботливее… он теперь понимает что такое ПМС… что такое гормональный всплеск… и вообще психологию женскую мне кажется он стал лучше понимать..
Мой муж очень меня поддерживает и понимает, что ЭКО наш шанс. Он у меня тоже очень любознательный, сразу полез в инет и начал читать про ЭКО.Да и вообще за 3,5 года что мы пытаемся, везде была поддержка с его стороны и всегда были слова "У нас все получится".В марте протокол:)
Удачи вам Марина и дай вам Бог заветных //
Сообщайте новости:)))
И не говори:)))