Какое отношение мужа К Эко

Девчата, которые бесплодны или готовятся к Эко, расскажите, как ваш муж относится ко всему происходящему? Поддерживает, интересуется, подбадривает, или находиться в стороне?

Просто мы готовимся к Эко и мой муж, не особо интересуется, впечатление, что ему все равно, говорит что не чего не понимает в этом, молчит и только слушает. а так хочется, чтоб обнял, поддержал, сказал прорвемся. Чувствую себя не полноценной и виноватой. Расскажите, как у вас происходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
От него обсалютная поддержка в этом плане.Меня иногда аж бесит ему обьяснять, что и как.
Пожаловаться
Пряник
Меня поддерживал всегда. В тонкости не вникал, ему нужно было, чтоб я просто все на пальцах объяснила. Но всегда готов был слушать все мои переживания и успокаивал. Не давал раскисать. Сам никогда не высказывал мне никаких переживаний на эту тему.
Пожаловаться
Варвара
Мне так вот кажется что все мужчины немного совсем в этом разбираются:)муж вчера расспрашивал меня из серии: от куда берут яицеклетку и вырастет ли она снова; что такое внематочная беременность и идут ли месячные при отсутствии труб. Перерыли весь интернет.Месяц назад знакомая рассказала о бесплодии. Вот только дозрел спросить. Может и ваш такой не скорый или все уже в инете прочёл. Поделитесь с ним своими желаниями, он же не умеет мысли читать.
Пожаловаться
Алла
Варвара 
Надеюсь, что хотя бы не скорый, а не равнодушныйравнодушный)). Спасибо! Поговорю
Пожаловаться
Наталья
Знаете я тоже думала, что мужу все равно, что происходит, все время был такой отрешенный, пока не увидела папку на рабочем столе информацию про Эко, просто сам все изучал и нужное даже сохранил.
Пожаловаться
Алла
Наталья 
Радуют такие истории ))))))))
Пожаловаться
София Мамаева

мой муж полностью поддерживает и действиями и словами, всегда рядом, даже и незнаю что бы делала бы если не он, давно бы сломалась и кисла бы в депресниках.

Пожаловаться
Milayamama

когда только заговорила об этом бло отстранённое отношение… как бы с нами такое не будет… а вот сейчас в процессе муж очень поддерживает… мы с ним в одной упряжке… не чувствую что я одна… после очередного пролёта был срыв у меня… ревела… просила меня оставить пока не поздно и найти другую — молодую и здоровую… меня обозвали дурой ..… муж перелопатил весь интернет и в курсе всевозможных нюансов женского организма… и ещё я заметила что стал относиться ко мне ещё нежнее и заботливее… он теперь понимает что такое ПМС… что такое гормональный всплеск… и вообще психологию женскую мне кажется он стал лучше понимать..

Пожаловаться
Алла
Milayamama 
офигеть, я удивлена. Очень важно, когда рядом есть плечо и желетка. Не так болезненно преодолеваются трудности
Пожаловаться
Milayamama
Алла 
почему удивлены? я наоборот считаю такое поведение мужчины единственно правильным… а иначе и не стоит пытаться если муж не поддерживает… зачем вообще тогда напрягаться и продолжать его род??
Пожаловаться
Алла
Milayamama 
Ради себя и для себя. Удивлена, думала, что у всех, как мой " молчун". И было интересно, а как у остальных. Вот и удивилась ))))
Пожаловаться
Milayamama
Алла 
нет… ради себя и для себя — это не правильно… ну я так думаю… это же ОБЩЕЕ дело…
Пожаловаться
Света
Да я моталась каждый день в клинику на другой конец города и приезжала выжитая как лимон. Мне было не до переживаний мужа. Делал, что его просили и хорошо. А уж когда за вторым мотались с ребенком на руках, так вообще тяжело было. Мужу приходилось отпрашиваться с работы и сидеть с дочкой, а я голопом в клинику, что бы его не сильно задерживать и дочку передавал около метро, что бы время не терять. Даже не задумывалась поддерживает он или нет. Не было таких мыслей. Мужчины вообще по другому устроены.
Пожаловаться
Алла
Света 
Этим самым и поддерживал!!! Принимал участие
Пожаловаться
Марина
Мы с интересом смотрим фильмы и читаем статьи на эту тему. У меня муж впринципе очень любознательный, еще до того, как узнали, что нам это предстоит с восхищением узнавали о прогрессе современной медицины и науки.
Пожаловаться
Алла
Марина 
Офигеть))Вот это я понимаю поддержка.
Пожаловаться
Марина
Алла 
Я де говорю — мой просто любознательный по сути своей. А вы не волнуйтесь — обычная реакция у вашего мужа, они же, как дети — чуть что, сразу я в домике. Им даде больше поддержка порой нудна, чем нам
Пожаловаться
Алла
Марина 
))))). Вот и мне так кажется, что его надо подбадривать, порой я так и делаю.
Пожаловаться
Марина
Не ждите от него много, вы же не знаете — что у него в голове? Это мы все выкладываем, почитайте этот форум хотя бы. Вы видели хоть один подобный мужской? Это мы думаем, как бы нам забеременеть, а может наши мужья молча думают — как нас содержать вместе с детьми, как защитить? Не накручивайте себя, а просто нежно поговорите без обид
Пожаловаться
Алла
Марина 
Спасибо!!! )))) вы правы
Пожаловаться
Татьяна
Алла 

Мой муж очень меня поддерживает и понимает, что ЭКО наш шанс. Он у меня тоже очень любознательный, сразу полез в инет и начал читать про ЭКО.Да и вообще за 3,5 года что мы пытаемся, везде была поддержка с его стороны и всегда были слова "У нас все получится".В марте протокол:)

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
У нас тоже в марте, по мужскому фактору идем
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Удачи вам Марина и дай вам Бог заветных //

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Сообщайте новости:)))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Обязательно! Тут хоть единомышленников в этом вопросе много! Раньше со скепсисом относилась к подобным форумам, а сейчас прописалась тут ?
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

И не говори:)))