И снова про Эко.Девочки нужен Ваш совет !
Итак моя история: в 2013 г мне сделали лапару (2трубы удалили),2014 пошли на Эко охх что мне пришлось пережить… не перессказать… одним словом гиперстимуляция, ладно слава богу жива здорова итак подсадили моих крошек ждём результат -пролет, в февр 2015 идём на крио -пролет.И тут то меня накрыло: истерики, слёзы, не навижу себя и всех вокруг, суицидальные мысли итог поход к неврологу -психологу пью успокаивающее… на фоне всех этих нервов появилось новое заболевание всд (вегетососудистая дистония)на жаре плохо понервничаю тоже очень плохо… Муж сказал тему Эко закрываем раз и навсегда идём усыновлять, я была ошарашена… да я согласна хоть сейчас )))прошёл почти год все беременных теперь люблю мыслей плохих нет)уже победа а вот нервы все подорвала и всд не лечится… Тут опять осенило хочу на Эко (но страшно а вдруг не получится а вдруг ещё сильнее буду болеть, лучше нервы поберегу для усыновлен.ребёнка, блин и моя мечта походить с пузиком :((( ), Девочки как быть? понимаю что этот вопрос решать только с мужем но все же… мне всегда было все равно кто родит всех детей люблю… Но всегда мечтала чтоб внутри меня была новая жизнь))Всем спасибо за внимание)
Знакомая забеременела через эко с 3 раза к 36 годам и чудо двойня!!! вообще чудеса случаются но вы должны как то взять себя в руки, ваше здоровье еще вам и мужу очень нужно.