И снова про Эко.Девочки нужен Ваш совет !
Итак моя история: в 2013 г мне сделали лапару (2трубы удалили),2014 пошли на Эко охх что мне пришлось пережить… не перессказать… одним словом гиперстимуляция, ладно слава богу жива здорова итак подсадили моих крошек ждём результат -пролет, в февр 2015 идём на крио -пролет.И тут то меня накрыло: истерики, слёзы, не навижу себя и всех вокруг, суицидальные мысли итог поход к неврологу -психологу пью успокаивающее… на фоне всех этих нервов появилось новое заболевание всд (вегетососудистая дистония)на жаре плохо понервничаю тоже очень плохо… Муж сказал тему Эко закрываем раз и навсегда идём усыновлять, я была ошарашена… да я согласна хоть сейчас )))прошёл почти год все беременных теперь люблю мыслей плохих нет)уже победа а вот нервы все подорвала и всд не лечится… Тут опять осенило хочу на Эко (но страшно а вдруг не получится а вдруг ещё сильнее буду болеть, лучше нервы поберегу для усыновлен.ребёнка, блин и моя мечта походить с пузиком :((( ), Девочки как быть? понимаю что этот вопрос решать только с мужем но все же… мне всегда было все равно кто родит всех детей люблю… Но всегда мечтала чтоб внутри меня была новая жизнь))Всем спасибо за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya Lomasko
Рискни, потом будешь себя есть, что не попробовала ещё раз. А усыновит, всегда успеешь.
Пожаловаться
Лидочка
Если есть средства, то почему бы и не попробовать ещё!)
Пожаловаться
Ханна

Знакомая забеременела через эко с 3 раза к 36 годам и чудо двойня!!! вообще чудеса случаются но вы должны как то взять себя в руки, ваше здоровье еще вам и мужу очень нужно.

Пожаловаться
Малинка
Попробуйте еще раз! Если есть силы на это!