Интересно про ЭКО. Опрос!

Мои милые девочки, хочу ради любопытства провести опрос про ЭКО. Мне 25 лет, планируем 1,5 года, но есть показания к ЭКО, так как нет овуляции.Вот хочу посмотреть какая у нас вообще статистика в этом вопросе.Спасибо за участиеДля любопытных вариант ТЫК))

25.01 Опрос заработал!девочки, кто отписался ранее в комментариях, проголосуйте для наглядности

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

C 30 лет практически не предохранялась, но никогда не беременела. Но так как нормального мужчины рядом не было, то не выясняла особо причин… В 42 года неожиданно такой человек у меня появился, с ним через год поженились, год планировали, оба обследовалась, и в мои 44 года сделали ЭКО. Забеременела с первой попытки. Родилась девочка, ей скоро 4 года.

Вообще, после ЭКО в позднем возрасте чаще рождаются именно девочки, по-моему

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Светлана 

Интересная история.Вы молодец в таком возрасте решились рожать ?поздравляю что все получилось

Пожаловаться
Людмила Ларина
Мне сейчас 33 года, очень долго не могла забеременеть… многое перепробовала, но мне не помогало… несколько лет пробовали разные способы… Потом мне посоветовали помолиться перед иконой Божьей Матери «Всецарица», попросить чудотворный образ о даровании малыша в нашу семью… Девочки, случилось! Уже 4 года мы счастливые родители малышки) Икону, кстати, привозят в Ростов в конце мая! Всем беременяшкам удачи и благословения!
Пожаловаться
Polinochka

было одно эко и одно крио, пока неудачно

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Polinochka 
Polinochka, все у вас получится))
Пожаловаться
Polinochka
ХочуИскоробудуМАМОЙ, спасибо и у вас тоже )))
Пожаловаться
Мария
У нас муж. фактор. Планировали до эко всего год, потом проверились. И сразу в протокол. Протокол дал 8 эмбрионов. 1й криоперенос дал сына, а через 2 года еще крио и дочка. Оба с 1 раза. За третьим еще собираемся
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Мария 
Мария, ух ты! поздравляю вас
Пожаловаться
Мария
ХочуИскоробудуМАМОЙ, Спасибо!

Желаю Вам чтобы все у Вас получилось тоже сразу!!!

Пожаловаться
Мне 22года и до сих пор не могу поверить в то что со мной происходит… не было никаких предпосылок ..? и тут вдруг узнаю сегодня что низкий овуляторный запас ..!!! Уповень Амг 0.01… вот такие вот Бог испытания иногда даёт…
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Николь 
Ого тут наоборот очень амг завышен и О нет ((
Пожаловаться
Vilasini

две беременности, обе неудачные, потом 1 эко короткий протокол и 1 крио, тоже мимо...

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Vilasini 
не отчаивайтесь. все будет хорошо
Пожаловаться
Алина Осипова
мне 23, собираю документы на комиссию, 2 года планирования
Пожаловаться
Алина Осипова
тоже нету совсем овуляции. стимулировали 4 раза. и все равно ее нету
Пожаловаться
Майя
Алина Осипова 
капец вот так почитаешь-послушаешь, мы все такие молоденькие, а такие проблемы с зачатием. как так?! раньше пугали-после аборта рожать не могут, а щас некоторые еще и до начала половой жизни уже не могут((( хорошо хоть медицина не стоит на месте
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Алина Осипова 

А ребенок у вас родной ?

Пожаловаться
Алина Осипова
Майя 

согласна

Пожаловаться
Алина Осипова
ЯтутДЕСЯТЬлет 

да, говорят чудо, что первый забеременела, очень рано забеременела

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Алина Осипова 
Я тоже вспоминаю раньше были выделения при овуляции, но в 15лет я даже не знала что это, а сейчас всё- приплыли! Надо было по молодости беременеть, я в 18 замуж вышла, но не было бы ничего у нас что есть сейчас, но может был бы ребенок! Эх
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Майя 
Ну вот такие мы вот несручныено будет и на нашей улице праздник
Пожаловаться
Алина Осипова
ЯтутДЕСЯТЬлет 

я в 17 забеременела, в 18 родила

Пожаловаться
Алина Осипова
ЯтутДЕСЯТЬлет 
обязательно будет
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Алина Осипова 
Пожаловаться
Маркиза Ангелов

у меня тоже нет овуляции. врач сказал, сначала пробовать стимуляцию и лапару, а потом эко

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Маркиза Ангелов 
Танюшечка, привет! У нас с тобой один путь, когда будешьюстимулироваться?
Пожаловаться
Маркиза Ангелов
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Оля, пока не знаю точно. У меня очень толстый эндометрий нарос из-за нерегулярных месячных. Будем вызывать их, потом трубы проверять и стимулироваться

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Маркиза Ангелов 

Я тоже хочу проверить трубы и мужа перед след стимуляцией. Но и с расчетом на эко пошла в районную женскую консульт, теперь оттуда дали направление к эндокринологу записалась жду

Пожаловаться
Маркиза Ангелов
ЯтутДЕСЯТЬлет 
А чем стимулировали? Я почитала отзывы — много неудачных попыток. Расстроилась((
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Маркиза Ангелов 
Бывают удачи и неудачи! Клостолбегитом! У меня обострилось старое воспаление молочница и фоликулы сдулись, эта была первая и единственная попытка
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мне 30, мужу 29, планируем 4 года, после лапры по пластике труб планировали сами 1.5 года, жидкость вернулась -удалили трубы пошла на ЭКО пока 2 эко, 1-не оплодтворились даже, 2-свежее не прижились, 3-крио со стимуляцией тоже неудача… сейчас подаю доки на новое эко

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Соньказолотаяручка 
Желаю вам удачи ))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ЯтутДЕСЯТЬлет 
спасибо! и вам
Пожаловаться
Екатерина

Мне 34, мужу 28, 5 лет брака, 3 попытки эко, 3 удачная, 2 их пятидневных эмбрионов посадили, прижились оба...?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Екатерина 
проголосуйте в опросе пожалуйста)
Пожаловаться
Алла
Мне 27, планируем 8лет, хр.аднексид, непроходимость труб, амг0,14, и нет доминантного фолика. Собираюсь на лапару и следом на Эко. Незнаем потянем ли с нашим бюджетом такие огромные затраты, вряд ли бесплатно попаду.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Алла 
Может по омс попадете на эко, мне кажется показания есть! Конечно все равно растраты будут
Пожаловаться
НаTaLi
29лет.Бесплодие 11лет.1свежее эко и 1 крио.в крио бхб была, а в общем пролеты.готовимся к крио.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
НаTaLi 
Проголосуйте в опросе пожалуйста! Он заработал))
Пожаловаться
НаTaLi
ЯтутДЕСЯТЬлет 
сейчас, а то не получалось до этого
Пожаловаться
НаTaLi
Более 10 лет пока я одна(печаль такая
Пожаловаться
Диди

Мне 28, активно планируем почти 7 лет,1 ЭКО-внематочная,2 ЭКО-выкидыш двоих на 4 неделях… Сейчас иду в Крио..

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Диди 

Как может на эко получиться внематочная? Я знаю что может ., но почему ????

Пожаловаться
Диди
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Трубы негодные и работают не так как надо, в природе они должны эмбрион в матку продвигать, а тут работают в другую сторону и вытягивают его из матки(мне так объяснили), надо было просто сразу их отрезать и все.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Диди 
Вот блин! Желаю удачи в этом деле )))
Пожаловаться
Диди
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Спасибо)И вам скорейшего исполнения главного желания)
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Диди 
Спасибочки
Пожаловаться
Катрин
Мне 34, стаж планирования 10 лет, беременность с 4го эко, 1-зб, 2-не дожили до переноса, 3-не прижились, 4-родила малышку. В анамнезе 2 лапароскопии, диагноз эндометриоз, чудо, что малыш прижился.
Пожаловаться
Алисия
Катрин 
Катрин, а лапару вы до эко делали? Меня интересует временной разрыв между лапками и эко…
Пожаловаться
Алисия
Ой, т9 лапарами
Пожаловаться
Катрин
Алисия 

Первую лапару делала в 2006 г, вторую сразу перед первым эко-в мае 2013 сделала, в июле взяли в протокол. Эмбрион прижился, но на 8й неделе замер.

Пожаловаться
Алисия
Катрин 

А помсле 2ой лапары вам делали укол дифферелина? Или вообще какое нидудь лечение назначали?

Пожаловаться
Катрин
Алисия 

Нет, не делали.

Пожаловаться
Катеринка
27 лет, планируем 8 лет, 3 попытки ЭКО, все не удачные(((
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Катеринка 
Проголосуйте в опросе пожалуйста! Он заработал))
Показать ещё