Мои милые девочки, хочу ради любопытства провести опрос про ЭКО. Мне 25 лет, планируем 1,5 года, но есть показания к ЭКО, так как нет овуляции.Вот хочу посмотреть какая у нас вообще статистика в этом вопросе.Спасибо за участиеДля любопытных вариант ТЫК))
25.01 Опрос заработал!девочки, кто отписался ранее в комментариях, проголосуйте для наглядности
C 30 лет практически не предохранялась, но никогда не беременела. Но так как нормального мужчины рядом не было, то не выясняла особо причин… В 42 года неожиданно такой человек у меня появился, с ним через год поженились, год планировали, оба обследовалась, и в мои 44 года сделали ЭКО. Забеременела с первой попытки. Родилась девочка, ей скоро 4 года.
Вообще, после ЭКО в позднем возрасте чаще рождаются именно девочки, по-моему
Интересная история.Вы молодец в таком возрасте решились рожать ?поздравляю что все получилось
было одно эко и одно крио, пока неудачно
Желаю Вам чтобы все у Вас получилось тоже сразу!!!
две беременности, обе неудачные, потом 1 эко короткий протокол и 1 крио, тоже мимо...
А ребенок у вас родной ?
согласна
да, говорят чудо, что первый забеременела, очень рано забеременела
я в 17 забеременела, в 18 родила
у меня тоже нет овуляции. врач сказал, сначала пробовать стимуляцию и лапару, а потом эко
Оля, пока не знаю точно. У меня очень толстый эндометрий нарос из-за нерегулярных месячных. Будем вызывать их, потом трубы проверять и стимулироваться
Я тоже хочу проверить трубы и мужа перед след стимуляцией. Но и с расчетом на эко пошла в районную женскую консульт, теперь оттуда дали направление к эндокринологу записалась жду
мне 30, мужу 29, планируем 4 года, после лапры по пластике труб планировали сами 1.5 года, жидкость вернулась -удалили трубы пошла на ЭКО пока 2 эко, 1-не оплодтворились даже, 2-свежее не прижились, 3-крио со стимуляцией тоже неудача… сейчас подаю доки на новое эко
Мне 34, мужу 28, 5 лет брака, 3 попытки эко, 3 удачная, 2 их пятидневных эмбрионов посадили, прижились оба...?
Мне 28, активно планируем почти 7 лет,1 ЭКО-внематочная,2 ЭКО-выкидыш двоих на 4 неделях… Сейчас иду в Крио..
Как может на эко получиться внематочная? Я знаю что может ., но почему ????
Первую лапару делала в 2006 г, вторую сразу перед первым эко-в мае 2013 сделала, в июле взяли в протокол. Эмбрион прижился, но на 8й неделе замер.
А помсле 2ой лапары вам делали укол дифферелина? Или вообще какое нидудь лечение назначали?
Нет, не делали.