Девочки моя близкая подруга хочет выносить ребенка для бесплодной семьи.это только ее мысли… спрашивала у меня совета.интернета у нее нет… погуглить не может.а я про это вообще ничего не знаю.это вообще законно в Украине? у нее есть дети.мужа официально нет (но если что может расписатся).возраст до 35лет.все беременности довались легко.детки все здоровые.она говорит что родила бы ребеночка такой семье за вознаграждение (тоесть чтоб ей за это купили кваритру) предел примерно 10-13тыс долларов у нас такие цены примерно… так как жить ей негде.и ради этого пошла бы на такое чтоб не мыкатся на сьемных квартирах.вот у меня теперь вопрос как общество относится к такому.стоит ли ей кудато обращатся или такого официально не существует? знаю только что многие осуждает таких людей.вразумительно ничего я ей не сказала.я даже честно не знаю существуют ли такие клиники? видела только по фильмам такое) вот жду кто что знает.скажу сразу с тапками мимо.)))если такое кто то практиковал.какие условия таких мамочек инкубаторов?
Сурогатноя мама....нужна кому то.... есть вопрос.....
Комментарии
Предыдущая статья
Кто беременел с поликистозом
Следующая статья
Эко за счет ОМС с дя
у нас на Севере несколько миллионов берут за суррогатное материнство, на хорошую квартиру хватит
Такая сур.мама изначально должна пройти всё обследование в клинике которую выбирают сами заказчики.
Чаще всего сур.мамы для своей семьи уезжают «на заработки» в Россию что бы знакомые, родственники и друзья не знали о каком «заработке» идёт речь. Так проще психологически всем.
В роддом ложатся 2 мамы и био и сур.мама. Сурмама в роддоме пишет отказ и доки оформляют на био маму (свидетельство о рождении).
Я уже плотно занималась этой темой, так как в случае пролётного ЭКО нужно будет думать над сур.мамой, НО у меня большое НО: по закону сур.мама не смотря на то что она будет использована (простите) как инкубатор имеет ПЕРВООЧЕРЁДНОЕ право на такого ребёнка. Поэтому, считаю, многие боятся использовать такое решение. Так как по сути это твоя плоть и кровь, но кто то решает его забрать потому что выносила.И это останавливает! Я для себя решила что это крайний случай и нужно искать только через своих знакомых, а случайного человека страшно, мало ли что сур.мама на фоне гормонов по итогу решит!
Факты. Сурогатное материнство у нас не заеонно. Чтоб это осуществить нужен посредник. По факту даже если гинетически вы не родители пока отказную не напишешь мы мать. Не буду разсусоливать эту тему и своё к этому отношение. Просто дам ссылку с вк в группе досуг мамочек переодически всплывает их реклама.
??✨?.• *¨`* •.?✨?.• *¨`* •.??✨?
?Гарантировано ВЫСОКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Возмещаем затраты на проезд в обе стороны.
+ Вам выплачивается 200 грн. за первое посещение клиники.
Также, Вам проведут бесплатно диагностику организма.
Программы проводятся анонимно и вся информация – конфиденциальна.
Требования что предъявляются:
✒ физическое и психическое здоровье;
✒ наличие собственного здорового ребенка.
Так что шансы найти клиентов есть, нужно видимо давать где-то обьявления
за 10-12 квартиру в Зп не купишь… а вообще-если не боится сама, то пусть рожает! тяжело переступить грань эту, наверно
На Украине не знаю какими нормативными актами этот вопрос регулируется
В России возможно. Знакомая трижды уже становилась суррогатной матерью. Но на квартиру не хватит.
наверное есть женщины, которые согласны дешевле родить для кого то ребенка.
Но я считаю, что 500 тысяч это несусветно малая сумма.