Сурогатноя мама....нужна кому то.... есть вопрос.....

Девочки моя близкая подруга хочет выносить ребенка для бесплодной семьи.это только ее мысли… спрашивала у меня совета.интернета у нее нет… погуглить не может.а я про это вообще ничего не знаю.это вообще законно в Украине? у нее есть дети.мужа официально нет (но если что может расписатся).возраст до 35лет.все беременности довались легко.детки все здоровые.она говорит что родила бы ребеночка такой семье за вознаграждение (тоесть чтоб ей за это купили кваритру) предел примерно 10-13тыс долларов у нас такие цены примерно… так как жить ей негде.и ради этого пошла бы на такое чтоб не мыкатся на сьемных квартирах.вот у меня теперь вопрос как общество относится к такому.стоит ли ей кудато обращатся или такого официально не существует? знаю только что многие осуждает таких людей.вразумительно ничего я ей не сказала.я даже честно не знаю существуют ли такие клиники? видела только по фильмам такое) вот жду кто что знает.скажу сразу с тапками мимо.)))если такое кто то практиковал.какие условия таких мамочек инкубаторов?

Катюша
027947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марковка

у нас на Севере несколько миллионов берут за суррогатное материнство, на хорошую квартиру хватит

Пожаловаться
Перчинка
Я много объявлений видела, где семья ищет сурмаму, вознаграждение не менее миллиона. Ну там есть ещё нюансы, например некоторые родители хотят маму на время беременности забрать себе домой, следовательно питание и все такое, вознаграждение уже будет поменьше.
Пожаловаться
Anna
это вполне реальная сумма, но по условиям сур.материнства чаще заказчики желают что бы такая «мама» проживала рядом, то есть они снимают ей квартиру рядом возле себя. Выдают ей месячное пособие на еду. И по итогам положительного завершения вопроса: не только Б но и родов выдают сумму указанную в контракте.
Такая сур.мама изначально должна пройти всё обследование в клинике которую выбирают сами заказчики.
Чаще всего сур.мамы для своей семьи уезжают «на заработки» в Россию что бы знакомые, родственники и друзья не знали о каком «заработке» идёт речь. Так проще психологически всем.
В роддом ложатся 2 мамы и био и сур.мама. Сурмама в роддоме пишет отказ и доки оформляют на био маму (свидетельство о рождении).
Я уже плотно занималась этой темой, так как в случае пролётного ЭКО нужно будет думать над сур.мамой, НО у меня большое НО: по закону сур.мама не смотря на то что она будет использована (простите) как инкубатор имеет ПЕРВООЧЕРЁДНОЕ право на такого ребёнка. Поэтому, считаю, многие боятся использовать такое решение. Так как по сути это твоя плоть и кровь, но кто то решает его забрать потому что выносила.И это останавливает! Я для себя решила что это крайний случай и нужно искать только через своих знакомых, а случайного человека страшно, мало ли что сур.мама на фоне гормонов по итогу решит!
Пожаловаться
Анютка

Факты. Сурогатное материнство у нас не заеонно. Чтоб это осуществить нужен посредник. По факту даже если гинетически вы не родители пока отказную не напишешь мы мать. Не буду разсусоливать эту тему и своё к этому отношение. Просто дам ссылку с вк в группе досуг мамочек переодически всплывает их реклама.

??✨?.• *¨`* •.?✨?.• *¨`* •.??✨?

?Гарантировано ВЫСОКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

Возмещаем затраты на проезд в обе стороны.

+ Вам выплачивается 200 грн. за первое посещение клиники.

Также, Вам проведут бесплатно диагностику организма.

Программы проводятся анонимно и вся информация – конфиденциальна.

Требования что предъявляются:

✒ физическое и психическое здоровье;

✒ наличие собственного здорового ребенка.

Пожаловаться
Гаяне
Моя гиня из москвы и занимается эко, также у нее не мало клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам, и, кстати, мамами этими часто являются девушки из Украины!

Так что шансы найти клиентов есть, нужно видимо давать где-то обьявления

Пожаловаться
Pursuit

за 10-12 квартиру в Зп не купишь… а вообще-если не боится сама, то пусть рожает! тяжело переступить грань эту, наверно

Пожаловаться
Катюша
девочки спасибо за ответы.10тыс долларов это не такая уж и большая сумма… если перечитать что 9месяцев.беречся.все болит.ну и.тд. +роды оч большой риск… я бы и на 20тыс не согласилась.мне оч тяжело роды даются.....
Пожаловаться
GELYA
Правовые аспекты суррогатного материнства определены действующим законодательством РФ: пункт 4 статья 51, пункт 3 статья 52 Семейного кодекса РФ; пункт 5 статья 16 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» от 15.11.97 N 143-ФЗ, а также пункт 7 Приказа Минздрава РФ от 26.02.2003 N 67 «О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия»

На Украине не знаю какими нормативными актами этот вопрос регулируется

Пожаловаться
Многовато 13 тыс! Мне так кажется
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я предполагаю, что это что-то типа эко будет. и после родов будет как усыновление оформляться, наверное. вообще такие вещи дорого стоят. и почему бы не заработать на квартиру)
Пожаловаться
Лина
В России это стоит около 500 тыщ рублей, клиники есть и в России и Украине, и это законно, обратитесь в клинику где есть программа сур.материнства
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
Лина 
Получается в россии дешевле. Меньше 10 тыс долларов.
Пожаловаться
Лина
Свинка♥Пеппа 
Да смотря какая клиника и какие условия, цена вопроса от 500 тыщ до миллиона, смотря ещё сколько детей, один или двое, все согласно договорам официальным.
Пожаловаться
Екатерина

В России возможно. Знакомая трижды уже становилась суррогатной матерью. Но на квартиру не хватит.

Пожаловаться
ВикториЯ
Ну за такое квартиру ей никто не купит
Пожаловаться
Мама Кейдж
ВикториЯ 
а что 10 штук — это много иза свое здоровье?
Пожаловаться
GELYA
ВикториЯ 
Да ладно, судя по посту цена вопроса миллион рублей. Вряд ли услуги суррогатной матери можно найти дешевле.
Пожаловаться
Марина
ВикториЯ 
Почему? Стотмость суррогатного материнства стоит в пределах квартиры как раз таки
Пожаловаться
ВикториЯ
GELYA 
Я видела дешевле
Пожаловаться
ВикториЯ
Мама Кейдж 
Причём тут это, я говорю что на квартиру не хватит, вот и всё
Пожаловаться
ВикториЯ
Марина 
Какой? Малосемейки на окраине?! Возможно
Пожаловаться
Мама Кейдж
ВикториЯ 
хватит
Пожаловаться
Марина
ВикториЯ 
Все зависит от региона.
Пожаловаться
ВикториЯ
Мама Кейдж 
Какую блин? Одна комната лям стоит и то не факт
Пожаловаться
Мама Кейдж
ВикториЯ 
ну а подруга автора с украины и тут можно купить
Пожаловаться
GELYA
ВикториЯ 

наверное есть женщины, которые согласны дешевле родить для кого то ребенка.

Но я считаю, что 500 тысяч это несусветно малая сумма.

Пожаловаться
Гаяне
Мама Кейдж 
Купят купят!!! Знаю личные примеры и вознаграждение не меньше мульта
Предыдущая статья
Кто беременел с поликистозом
Следующая статья
Эко за счет ОМС с дя