Сделали ГСГ больно было((

Мне было больно когда Матку открывали я аж заплакала, живот болел сильно когда вливали жидкость, результат только в 2 часа, лежу в палате плохо мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Поздравляю Вас с таким результатом и желаю поскорее //

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Майя 
Спасибо)я тоже надеюсь
Пожаловаться
Майя

А я делала во вторник методом Узи. Мне повезло- я пила ношпу за три дня до процедуры и в день процедуры и мне смогли вставить катетер в матку без расширения матки… Но больно было все равно… Особенно когда жидкость пустили под давлением

Пожаловаться
Лялька

Главное-цель и результат!;)

Пожаловаться
Алена
Всё уже позади, все мы через это прошли, самое страшное диагноз,, а это все пустое.ношпу выпей
Пожаловаться
Ооох да, это по моему самая ужасная ппоцедура((( мне хоть с кетановом делали, но боль аддская… пункция фолликулов фигня по сравнению с этим… держись! Главное это уже позади
Пожаловаться
Гертруда
Держитесь, я тоже тяжело перенесла в обморок упала
Пожаловаться
Екатерина

Бедняжка… Я тоже плакала ....

Пожаловаться
Елена

Оооо как я вас понимаю! Мне делали укол в матку и то не помогло, боль такая была что чуть не отключилась! Думайте для чего это все делается и легче становится! Крепитесь!))р

Пожаловаться
Какая Есть
Держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья

обезболивающее не принимали перед гсг? я кетанов обычный выпила-болезненность вполне терпимая была...

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Наталья 
И ношпу пила и кетанови в больнице уколы обезболивающие ставили
Пожаловаться
Наталья
СчастливаяДевочка 

самое главное что бы не зря вся эта процедура. у меня именно после гсг получилось.удачи вам)))

Актуальные посты
герпес у беремееных
герпес у беремрнных
выделения при оплодотворении