Да-да, я приняла решение. что ближайшие 3 года меня будут использовать в хвост и в гриву.
Я решила сделать Новогодний подарок нуждающимся женщинам.
Уже была у гинеколога и уже подписала договор на донорское обследование.
Если всё удачно получиться — то буду сдавать свои же не нужные мне ооциты.
В связи с чем у меня вопросы к знающим.
Как часто можно делать? Мне сказали не чаще 3 раз в год
Как влияет на здоровье моёшное все эти кучи гормонов?
Ну и самый главный вопрос, а нужны ли эти самые ооциты?
Отличный заработок и польза! У меня только одно НО всплывает, если в будущем встретятся мои дети и те и полюбят друг друга? Или кто-то совершит преступление, а повесят на моего ребенка из-за генетического сходства? Хотя это скорее из бразильского сериала)))
Эээх, а меня не возьмут)))) мне уже 35...
Хотя в некоторых регионах до 37
Не успею… тока кровью делится могу)))
необходимое условие — регистрация в Томске или области. Причем первую я сдавала с временной
Ну и требования там же на сайте
Сейчас новая форма у них — прийти надо часов в 8 утра — чтобы успеть взять талончик на сдачу
Эх… а я уже нигде не котируюсь......
Считаю это похвальным поступком. Не осуждаю. В конце концов мужики сдают за бабки, а женщины чем хуже. Не слушайте что то типа «Это ж ваши дети и т.д и т.п.» Решили — сдавайте. Осчастливите несколько пар
А я и не слушаю, я и на суррогатное решусь. Когда-нибудь. Наверное
А сколько за это платят? Вообще должно быть вредно, если гормональное вмешательство
Вредно — по количеству гормональных вредит как после аборта. медикаментозного
Сначала вам будут делать инъекции специальных препаратов, стимулирующих созревание яйцеклеток. Большинство женщин переносят это хорошо. Основное возможное осложнение от этого – болезненное чувство в малом тазу. Но чтобы этого не произошло, каждые три-четыре дня вам будут делать ультразвуковое обследование. На подготовку всего пойдет до двух недель. Дальше – пункция фолликулов яичника. Процедура выполняется под наркозом (поэтому боли не почувствуете), под УЗИ-контролем. У нас опытные специалисты, поэтому риск типичных для каждого хирургического вмешательства побочных явлений (реакция на наркоз, например) минимален. И продолжается операция 10-15 минут. Сразу же после этого получите деньги.
извините если что, а у вас своих деток нет?
у меня ж нарисованы детки)
Я тоже как-то думала об этом, но столько страшных вещей наговорили...
Я спрашивала — из страшного только инфицирование при заборе. если нестерильные инструменты. ну и всякие гипер… чего-то там. которое проходит за 10-15 дней
А сколько, если не секрет, обещают оплатить Вам? По Москве в среднем 50 тысяч
Ну это уже мне решать, не Вам точно меня осуждать
яйцеклетку?
До 20 за донацию