ну вот... планируем ЭКО на март

ну вот… планируем ЭКО на март. врач предложила попробовать ЭКО в естественном цикле. я отказалась. не хочу и не верю в успех этой процедуры. позади стимуляции, ИИ (у нас Б неясного генеза) и куча нервов и слез. собираем деньги и очень надеюсь, что весной все свершиться. Решила, что буду скрывать даже от самых близких. Девочки поддержите, так хочется теплых слов...

ну вот... планируем ЭКО на март

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Желаю удачи! Моя нашла меня в естественном цикле крио))

Пожаловаться
Светлана
Natali 
спасибо, легкой беременности
Пожаловаться
Майя

желаю огромнейшей удачи и результативного эко!!! чтобы все получилось как надо!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Все получится!
Пожаловаться
Татьяна

Удачного вам протокола! Все у вас получится!:)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Арина

Вы платно собираетесь?

Пожаловаться
Светлана
Арина 
да, у нас нет показаний для квоты. да и я в принципе сразу наблюдалась в платном центре
Пожаловаться
Валерия

Удачи вам

Пожаловаться
Ольчик
Милая, как бы я хотела, чтоб в моих силах было помочь тебе.От всего сердца желаю, чтоб все получилось с первого раза.Не представляю даже, что ты переживаешь, лишь могу догадываться.Мы первую дочку 3 года ждали, а теперь их уже двое, оглядываясь назад не верю, что столько пережила.Вот я тебе желаю тоже так, держать на руках детку и лишь вспоминать как ее ждали и хотели?
Пожаловаться
Светлана
Ольчик 
спасибо огромное. а вам желаю расти здоровенькими) ты заслужила свое счастье) надеюсь скоро и мое счастье появится в животике.
Пожаловаться
Ольчик
Светлана 
Спасибо)Главное верить!
Пожаловаться
ЕленKа
Поддерживаю всеми своими конечностями!!! Все получится)
Пожаловаться
Светлана
ЕленKа 
спасибо
Пожаловаться
Лена
Все у вас получится! !!:)желаю вам сразу двоих ??
Пожаловаться
Светлана
Лена 
было бы здорово, спасибо
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Я тоже скрываю почти ото всех про эко, просто для того чтобы не лезли в душу.А вам удачи!!!!!

Пожаловаться
Kseniya Fomina

У меня тоже 2 ИИ пролетных(( ревела без конца((( В данный момент в протоколе эко (в понед. перенос). Светлана, лучше вступайте в стимулированный протокол, да вредно, но они более успешны. Не переживайте у вас обязательно все получится)) Удачи вам!!!

Пожаловаться
Людмила

Ничего в этом не понимаю, но то что говорить никому не надо, вообще, это точно!

Пожаловаться
Katya
удачи вам! я тоже против ЭКО в естественном цикле, слишком мало шансов, а нервов как в полноценном эко)
Пожаловаться
Светлана
Katya 
спасибо