Девочки, протокол и молочница!!! 4 декабря 2015 17:35 Девочки, у кого подготовка эндометрия в протоколе сопровождалась молочницей??? ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Свечки повставляй, ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ ВолшебницаМосква Да вылечили уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ↩ Карина А, да? Я как черепашка из мультикаё всегда вовремя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ ВолшебницаМосква ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюнюточка Александра10 лет Грязи Лечить надо обязательно, удачи дорогая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Анюнюточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Надо просанироваться до подсадки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ НаTaLi ох! снова ждать нам! но что же делать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань ↩ Карина Зачем ждать? флуконазол выпить и тержинан провставлять после месячных-6-10 дней.ну или до месячных.просто смотря на какой день цикла это всё нашли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ НаTaLi так у нас протокол! 11 день цикла у нее! нам перенос уже 3 месяц отменять будут(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань ↩ Карина Ну и че что протокол, молочница это же не инфекция, поэтому можно и местно обойтись лечением.че за проблему то нашли.она на эстрогенах? на них может быть молочница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ НаTaLi Вот заказала звонок, через несколько минут репродуктолог позвонит мне! Что скажет Х.З. но посмотрим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва ↩ Карина На пиши потом что сказала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Елена Сказал, что все ок! И с молочницей во время протокола справляются! Мы тем более вот вот только собираемся стимулировать эндик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань ↩ Карина Нуууу, а я че говорю)))Главное чтобы не инфекции, а молочницу просто побыстрее надо подлечить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва ↩ Карина Ну и слава богу!!! удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая4 года Краснодар ↩ НаTaLi +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Москва у меня такая же фигня была перед каждым протоколом почти! в протокол не брали из-за нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид10 летКонстантин9 летВсеволод1 год 7 месяцев Казань а что прям грибок высеялся? может просто дизбиоз? Тогда вагинорм или лактогель. Мне прямо пере6д ИСМ его назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Татьяна пока не понятно! завтра только сдавать — гиня сказала похоже на молочницу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Иван11 летСаша9 лет Киров Вставляла перед протоколом вагинорм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Катарина это на всякий? или уже была молочница? и это во время стимуляции эндика или отложили до хорошего мазка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Иван11 летСаша9 лет Киров ↩ Карина Выделения мне самой не понравились, спросила врача, она сказала именно эти свечи проставлять! Вставляла. Все получилось с первой попытки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Катарина и это во время стимуляции эндика или отложили до хорошего мазка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Иван11 летСаша9 лет Киров ↩ Карина Во время стимуляции, протокол не откладывали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Первоуральск У меня так было.флуконазол в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва У меня не было. Но думаю пролечить и все норм будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Светлана это то понятно, только нас уже третий раз переносят на следующий месяц, что в этот раз скажут не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара ↩ Карина может, если 3й раз перенося-лучше пролечить, чтоб наверняка. Мне 3таблетки флюконазола помогли о ней забыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Самара ↩ Мурлышка понятно! так то и я думаю что может быть пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара ↩ Карина может пролета и не будет.но просто вы так к этому идет, что пару недель ничего не решит Предыдущая статьяКто нибудь забеременел на эндике 0.6 см?Следующая статьяУЗИ
Свечки повставляй, ничего страшного
Лечить надо обязательно, удачи дорогая!
у меня такая же фигня была перед каждым протоколом почти! в протокол не брали из-за нее.
Выделения мне самой не понравились, спросила врача, она сказала именно эти свечи проставлять! Вставляла. Все получилось с первой попытки.