Не проходимость труб.

Привет девочки.Мне грустно.мне после hsg (проверка матки и труб контрастом) поставили диагноз не проходимость труб.доктор которая делала сказала что не видит труб (((.Мой Г сказала что только ЭКО..«Кто-то покупает машину, кто-то дом… а кто-то делает ЭКО если сильно хочет беби» сказала она.Я ОЧЕНЬ хочу.Я слышала и поняла что это дорого.

Подскажите девчонки что за процедура и сколько стоит??? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надо будет лошадиные дозы гормонов колоть, чтобы вырастить несколько эмбрионов, потом их извлекают, оплодотворяют в пробирке спермой мужа, потом подсаживают несколько, приживаются один, иногда два. После ЭКО часто бывают двойни

Пожаловаться
farforovaia
порядка 150-170тыс это вместе с лекарствами.если по квоте то с бумажками загоняют ну и пара лет в очереди не меньше
Пожаловаться
farforovaia 
Сорри девочки я живу в нью йорке.а времени ждать нет.мне 36 лет (((
Пожаловаться
яна
Dina Ozkan 
Если Вам интересно подробно могу написать только в лс, то что пишут про лошадиные дозы гормонов это неправда, но препараты гормональные применяют, и неважно что ты колоть будешь, когда ребенка хочешь. У нас в России по полису ОМС можно получить квоту и неправда что ждать годами, у нас в Кемеровской области девочки за год по два раза могут пройти у кого с первого раза не получается
Пожаловаться
farforovaia
Dina Ozkan 
как у вас незнаю.у вас скорее всего нет этого бесплатно да и по деньгам тоже не скажу
Пожаловаться
Elena
Dina Ozkan 

Узнайте по страховке, иногда покрывают, и вы платите за подсадку, где то 5$ тыс.

Пожаловаться
Elena

Я из Аризоны:-)

Пожаловаться
Счастливая Мама
farforovaia 
Почему пару то лет?! Что за бред?! За год можно два раза делать
Пожаловаться
farforovaia
Счастливая Мама 
я эко не делала говорю из того что здесь пишут кто рассказывал сколько у них очередь была.бред это слово паразит? пора расширять слов.запас.как что сразу бред тут пишут если у них не такк то другие версии это сразу бред1вам не кажется что это бред?
Пожаловаться
Счастливая Мама
farforovaia 
Вот для вас это Бред. Что больше не к кому до е@ться? Учите своих детей, к чужим не лезьте. Нашлась тут фифа.
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Можно и бесплатно по квоте
Пожаловаться
Алёна
Лейла Поданёва 
Так это и ждать несколько лет.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Алёна 
Если пойдешь в перинатальный центр то бесплатно. И не несколько лет. Где ты эту глупость увидела? Сдаешь все анализы. Проходишь комиссию. Через три- четыре месяца эко.
Пожаловаться
Алёна
Счастливая Мама 
Об этом многие говорят, к тому же у нас эко делается только в обласном городе, а там очереди на несколько лет расписаны. Платно конечно же меньше ждать.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Алёна 
С трубным фактором по омс можно. Там все быстрее. Но это только в случае, если у мужа все в порядке.
Пожаловаться
Барбариска
Алёна 
Не везде.Я 2 раза делала в этом год за 4 месяца.Направление получала в течение 2-х недель и сразу в протокол.г.Пермь.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Алёна 
На заборе тоже написано. Надо не слушать а идти и делать.
Пожаловаться
Регина
Счастливая Мама 
У нас через 3 года только делают, очередь
Пожаловаться
Алёна
Регина 
У нас не знаю точный срок ожидания, но говорят, что по несколько лет приходится стоять на очереди.
Пожаловаться
Алёна
Счастливая Мама 
Лично я на эко не собираюсь, чтоб идти и делать. Если внимательно читали остальные комментарии, то должны были заметить, что не одна я говорю про долгое ожидание.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Алёна 
Это по квоте ждут годами, по полису омс быстрее. Вам из здравоохранения дают добро и вы сами идете в клинику. Не особо долго ждать.
Актуальные посты
зелёный понос у 8 месячного ребенка
как лечить насморк у грудничка если не дает высморкать
как лечить насморк у детей