Вот думаю, я… а может ли эта мазня означать, что все-таки правда есть недостаточность второй фазы, или прогестерона в этой фазе (или это одно и то же?) — ну если предположить, что эндометриоза и правда нет (в соответствии с последними обследованиями). Может это быть все-таки имплантационное кровотечение, которому без поддержки дюфастоном не суждено превратиться в полноценную Б?
К врачу не посылать. Все, что мне могли сказать врачи, они мне уже сказали — тонны противоречивой инфы. Да и просто сил моих душевных к ним снова ходить пока нет.
Посему хочу помощи коллективного разума — подруг-экошек, которые порой в разных тонкостях разбираются лучше многих врачей (госполиклинических-то уж точно).
В ожидании мнений пью вторую таблетку дюфастона за день)) Грудь болит — то есть на начало М это не похоже пока.
боюсь, что у меня это означает то же самое...
у вас походу гиперплазия
ты делала гистеру, аспират? прогик можно легко проверить, сдать его.
ну вот про пайпель имела ввиду, гистеру можно было сделать, за одно посмотрят полость матки, полипы, эндик
а стоит сколько?)
1. Имплантационная мазня;
2. Поздняя овуля (т.к. за неделю, а не за 2 до месиков) и может быть предовуляторная мазня, у меня в этом месяце такая же фигня. Но именно врач мне сказала, что в моем случае это именно предовуляторное кроветечение.
кого?
аналогично. прям один в один.
может и вправду не может закрепитиься… а какой у вас эндометрий?
а врачи что говорят? почему не можете забеременнить? может воспаление в матке...