В прошлом месяце подали документы на ЭКО. Доктор сказала, что в первый день месячных ей надо позвонить, на следующий приезжаем и начинаем… Сегодня должны были прийти М я отпросилась на работе на два дня, сижу короче жду, а их нет… Еще и температура поднялась (чувствую себя отлично, просто горю вся), понятное дело все это от нервов, но что делать-то теперь???? Как люди вообще это делают????
Конечно брать болничный нужно… Тоже думала как быть и не капли не пожалела что на больничном была с самого начала протакола. Каталась каждые три дня и думала как хорошо что я на больничном. А то не отпустили бы с работы в такие частые поездки.А там вы просто свой отпуск перенесёте и всё. Это даже ещё лучше.Всё у вас получится и просто подольше посидите дома и без нервоза с работой!!! А сейчас главное успокоится и сегодня ночью у вас придут М.!!!!
у вас задержка просто, придут
Берите больничный, это такая процедура где нервничать нельзя. И главное хороший настрой и вера!!!
А при экто точно дадут больничный? Или надо просто где-то «левую» справку делать?
Берите больничный, это такая процедура где нервничать нельзя. И главное хороший настрой и вера!!!
Увольняйтесь и занимайтесь своим здоровьем!
Протокол начинается со 2 или 3 дня МЦ.
Я ездила на прием к врачу за 600 км. Когда начнутся мес. я не знала, тк даже на таблетках они приходят +-1 день.
Поэтому в первый день мес. я звонила врачу и записывалась на прием, тут же брала отгул на 3 дня. На второй день я уже была на приеме и начинали протокол. Протоколов я прошла несколько.
Не расстраивайся, значит ещё не время.
А что, начало протокола прям ни на день не отодвинуть (если они задержатся, допустим)? У нас можно было.