Девочки, кого вводили в искуственный климакс, и кого были приливы. Как они проявляются? У меня бывает что слегка дарко становится, лицо краснее и все, быстро проходит. Это оно?

Vikabaden
117603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азия

я колола Бусерелин-депо 3 раза. Последний укол был 14 апреля… месячных до сих пор неть … приливы жесткие были после первого укола и после третьего. второй пережила как-то спокойно))) Приливы до сих пор остались… раньше мерзла по ночам всегда, обычно холодная))) а тут хоть голой ходи по квартире, невозможно спать под простыней ещё с весны. Тяжело начать даже убираться! сразу потеешь очень сильно. месячные не пришли только после 3 укола.

Пожаловаться
Vikabaden
Азия 
Да вы очень тяжело переносите. А врачу говорили что у вас месячные идут? Что они на это ответили? У меня приливы иногда ещё были после уколов, наверно месяца два, но не каждый день. Я заметила, что они у меня были когда я чтото определенное съем или нервничаю. Например на кофе были сильные приливы. Но мне повезло я сидела на ик зимой, и мне легко было, и не потела сильно. Летом я бы наверно погибла
Пожаловаться
Азия
Vikabaden 

сейчас приливы по-тихоньку отступают. У врача я была позавчера, она сказала, что то, что месячных нет это норма… скоро должны быть) вроде чувствую что-то, может и правда скоро будут. Удачи вам!)))

Пожаловаться
Светлана
Подскажите пожалуйста как вы себя чувствовали когда кололи Буселерин? Неделю назад сделала второй укол и никаких побочек вообще. Думаю это нормально или может я укол какой нибудь левый купила. А то я столько отзывов перечитала перед тем как колоть начала и в основном негативные ( плохое самочувствие, жуткие приливы и т.п....)
Пожаловаться
Vikabaden
Светлана 
После первого укола не было никаких побочек. Они начались после второго укола и то ничего особенного. Приливы были раза 3 в день и сухость там внизу.
Пожаловаться
Светлана
Vikabaden 
А месячные у вас после первого укола прекратились? А то у меня сейчас ощущения как перед месячными, а я уже второй укол неделю назад сделала.
Пожаловаться
Vikabaden
Светлана 
Да месячные у меня уже после первого укола не пришли. На втором тоже конечно их не было. У меня всего было 4 укола. Так месячные пришли на 153 день после последних месячных, тоесть на 74 день после последнего укола
Пожаловаться
Светлана
Vikabaden 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

А от сухости как спасались?

Пожаловаться
Vikabaden
Светлана 
Покупала смазки увлажняющие, так как секс прям как ищнасилование был, а с ними нормально.
Пожаловаться
Светлана
Vikabaden 

Лубрикаты или какие то специальные смазки?

Пожаловаться
Светлана

А то у меня тоже появилась сухость

Пожаловаться
Яждутебя
Может и оно. У вас просто проявляется в слабой форме. У меня уж пар из ушей был.охота было лицо засунуть в морозилку. Каждый день старалась вещи.на второй раз не ожерелье.потеешь Незнай как… У меня так было
Пожаловаться
Кира

Меня вводили!) Просыпалась, а подушка вся мокрая

Пожаловаться
Vikabaden
Да?! Фух, если оно, то это нестрашно))) а я что то сверхъестественное ждала. Думала буду вся мокрая вечно ходить)))
Пожаловаться

оно-как мама описывала-у неё тоже самое

Пожаловаться
Аня

оно самое