Боровая матка.

Начала пить настойку Боровой матки месяц назад. И я конечно довольна‚ м пришли в срок ‚ живот не тянет‚ хотя раньше были сильные схваткообразные боли во время м. Небыло пред м синдрома грудь не болела‚ на теле оттоков нет. Но на сколько поможет она наступлению Б??? Кто пил Боковую матку и увидел //???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вообще-то боровая матка трава с прогестероновым действием, она снижает эстрадиол, так что если например у Вас низкий уровень эстрадиола то БМ только во второй фазе цикла да и вообще ее лучше только во второй.

А вот для первой фазы лучше красная щетка она с эстрогенновым действием, но опять же ее нельзя если уровень эстрадиола повышен.

Сама еще не пила, но пока собираюсь информацию, планирую дождаться 2 дня цикла, сдать гормоны и потом принимать решение пить или не пить, причем со своим гинекологом-эндокринологом.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже как-то решила попить боровую матку… купила себе ее как чай в пакетиках и каждый вечер через час после еды выпивала. правда я ее начала пить сразу после м. Буквально через неделю у меня очень сильно налилась и начала болеть грудь… и м. пришли на 18 дней раньше. потом следующие 2 цикла были вообще по 45-50 дней. в общем больше я так не балуюсь

Пожаловаться
яна

Я пила и боровую матку и гинеколь. Боровая матка повышает прогестерон, который понижает эстрадиол. Поэтому бм. пьют во второй половине цикла. Я же пила ее с 5 дц до месяяных. цикл не сбился, но беременность не наступила. На боровой матке, в пакетиках от эвалар, грудь наливалась. Гинеколь действовал мягче. Его я тоже пила три месяца начиная с 5 дц. Но беременность не наступила. Почему бм нельзя пить в первой фазе? Потому что это прогестерон, который подавляет эстрогены и овуляцию. С тех пор по такой схеме не пью. Мне был назначен утрожестан. Но от него у меня сильная побочка. Тошнит, прыщи и так далее. В общем утрик заменила на гинеколь во вторую фазу. Это конечно не лекарство, но раз повышает прогестерон посмотрю на результаты. Траву пить не хочу, от нее действие слишком сильное.

Пожаловаться
Марина
А у меня предменструальный синдром хорошо витамин е и минералы убирают.пробывала пить боровую матку у меня желудок и голова болели, красная щетка лучше переносилась, но эффекта особого не заметила, а вот у брата жены проблемы с щитовидкой так она пьет эти травки и говорит что очень хорошое самочуствие.еще знаю девочку у которой было 3 выкидыша, потом она пару месяцев пила эти травы и вот через две недели рожать будет говорит это все благодоря именно травкам.вот незнаю может они на кого как действуют. Или может разница есть в таблетках или чай или настойка.
Пожаловаться
Оленька любимая

У меня в прошлом году после контрацептивов овуляции не было 3 месяца. Случайно нашла информацию про шалфей и боровую матку, один цикл пропила шалфей и боровую матку и забеременила. Просто надо пить не литрами, а по норме. Тогда ни какого вреда не будет

Пожаловаться
katenikab
Самой себе ее назначать не стоит. Через врача
Пожаловаться
Алька

пила и ее и гинеколь чуда не произошло.а вот гомеопатия помогла.

Пожаловаться
Альнита
Алька 
а расскажите плиз о своем лечении гомеопатией?
Пожаловаться
Алька
Альнита 
пила гинекохеель и колола овариум
Пожаловаться
Альнита
Алька 
про овариум тут читала, а вот гинекохеель — первый раз слышу, почитаю про него.

Спасибо! Счастливой и легкой

Пожаловаться
Алька
Альнита 
Пожаловаться
Рыжулька

ты сама себе назначила ее?

Пожаловаться
Икин

Ну может у кого как организм реагирует. Мне Г сказала что вреда от них не будет, главное во время монстров не пить. А так следите за самочувствием. Организм подскажет

Пожаловаться
Люлька
Аккуратней с ней, эти травки, они совсем не безопасны(( лучше следить, узи делать, мало ли, как дальше организм отреагирует
Пожаловаться
Машутка

Не совсем по теме, мне дедушка из санатория привез бальзам на основе боровой матки и красной щетки. Хотела попить, но написано, что для того у кого трубы непроходимы не рекомендуется. Вот и стоит он у меня, побаиваюсь его пить...

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Машутка 
а у вас трубы непроходимы?
Пожаловаться
Вика
ПростоАлёна МамаДвойни 
У меня проходимы. Наоборот Боровая матка восстанавливает проходимость. А я Бортовую матку пью с 1 дц. Так можно? Или первой половине цикла нужно пить шалфей???
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вика 
у меня с О непонятная ситуация, поэтому я шалфей в первой половине цикла пью, а так вообще боровую матку надо пить с 5дц, в М ее пить нельзя, так как она может усилить кровотечение
Пожаловаться
Машутка
ПростоАлёна МамаДвойни 

У меня левая труба непроходима, там год назад была ВБ.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
после боровой матки
Пожаловаться
Вика
ПростоАлёна МамаДвойни 
Мне тоже она понравилась. А Гинеколь не пили?
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вика 

нет. Я сейчас с 1дц по 14дц пью шалфей для О, с 15дц и до М буду боровую матку пить

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

прошлый цикл пила весь месяц, // пока не увидела, по прогестерон мне хорошо поднял) всегда был не больше 9 при норме 10-94, а через месяц как пропила 35,1 стал))

Пожаловаться
Вика
ПростоАлёна МамаДвойни 
Это после Гинеколя?
Пожаловаться
НаСтЁнА
я пью Гинеколь от Эвалар там тоже есть эта трава мне очень нравится О есть М без боли и цикл выровнился))))
Пожаловаться
Вика
НаСтЁнА 
А что за препарат Гинеколь? Он для чего??
Пожаловаться
Татьяна
НаСтЁнА 
я что то пропила месяц этот гинеколь у меня овуляция аж на 28 день цикла случилась, никогда такого не было и месячные пришли на на 41 день цикла что тоже для меня нонсонс было… бросила не стала пить, может просто совпадение конечно)
Пожаловаться
Вика
Татьяна 
Я не знаю. Я его не пила ‚ но думаю‚ нужно взять попробовать
Пожаловаться
Юлия
Я пила. Но смесь трав. Все нормально было, пока поджелудочная не заболела.
Показать ещё