Когда имплантируются пятидневки?

В интернете не могу найти статьи нормальной на эту тему может кто то знает или читал?

Когда тест показал // у вас после переноса первый раз? Понятно, что у всех всё индивидуально, просто интересно… поделитесь кому не сложно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
После переноса 5тилневок делала тесты с 4дпп, показал на 6й в 12 дня(на 6й в 8утра был пустой), на 7дпп пошла сдавать хгч, был 10 всего,
Пожаловаться
Гертруда
Ирина 
спасибо за историю
Пожаловаться
Ирина
Гертруда 
АПЧИ НА ВАС!!!
Пожаловаться
Гертруда
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Катерина КК

Имплантация происходит на 7-10 день после овуляции при естественной беременности, то есть на 7-10 день развития эмбриона. Таким образом, пятидневки имплантируются на 2-5 день после переноса (день переноса я не считаю). Читала, что при ЭКО эмбриону может потребоваться на 1-2 дня больше — идет адаптация к среде матки, которая при обычной беременности эмбриону не требуется. В таких случаях речь идет о поздней имплантации. Но это скорее исключение, чем правило.

При переносе 5-дневок уже на 4-5 день можно увидеть бледненькую полоску (если нет особенностей в работе почек).

Пожаловаться
Юлек

ну мою историю ты знаешь=)))да и в моей клинике говорят что не может он на 2 день прикрепиться, все это чушь бабских форумов-это слова моего врача, сказал что они тока 40-48 часов внедряются, а до внедрения еще пару трое суток ищут место, итого: 4-5 дней минимум, а вот все эти описания по дням и таблица, придуманная девочкой с бебиблога полная хрень.Но в 35% случаев бывает поздняя имплантация при ЭКО это норма и не редкость.

Пожаловаться
Гертруда
Юлек 
Спасибо! Мы ведь хотим всему веритьточнее не так… не всему, а хорошемуНу думаю на 12-14дпп всё ясно будет уже, так что остается только ждать…
Пожаловаться
Юлек
Гертруда 
ну на 12-14 точно уже, я к тому, что я тоже не верю, что они прям на втрой день уже вклевываются-бред сивой кобылы=)
Пожаловаться
Наталья
У меня была пятидневочка, врач сказала что имплантация должна произойти на 1-2 дпп, тест делала на 9-10 дпп. Полосочка была одна, поэтому уверенная в пролете тесты больше не делала. Но в итоге беременность все — таки произошла.
Пожаловаться
Гертруда
Наталья 
Спасибо за историю… вот интересно почему часто тесты показывают /? а хгч +
Пожаловаться
Аленушка

У меня на 6-й день после переноса пятидневочки показал слабую полосочку тест.

Пожаловаться
Светлана
Я думаю 2-3 дня…
Пожаловаться
Мarusya

Лично по моему опыту, на 2-й день, так как начала болеть грудь, тест сделала на 5 дпп полоска была уже видна, не ярко конечно, на 7дпп хгч 126

Пожаловаться
Гертруда
Мarusya 
спасибо
Пожаловаться
irishka

на 4 показал очень слабую, до 9дпп ярчали и все… Удачи вам!

Пожаловаться
Гертруда
irishka 
Пожаловаться
Анастасия
В первые сутки
Пожаловаться
Гертруда
Анастасия 
Пожаловаться
ЕленKа
1-2 день
Пожаловаться
Natali

Заполосатились на 5 дпп, подсадка 2-х пятидневочек с хетчингом, на следующий день после подсадки была прожилочка крови, сейчас думаю имплантация, тогда подумала просто что-то задели при подсадке.

Пожаловаться
Гертруда
Natali 
Пожаловаться
Lilu
Не делала тест, сдала хгч на 14
Пожаловаться
Гертруда
Lilu 
молодец! Терпиливая
Пожаловаться
Lilu
Гертруда 
Кому как проще))) не хочется расстраиваться раньше времени...)
Пожаловаться
Лана Светлая
Lilu 
да, точно… я вот зря себя расстраивала и привело к зб… не парилась бы — кто знает, может лучше бы прижилась деточка.
Пожаловаться
Гертруда
Лана Светлая 
кто бы знал…
Пожаловаться
Лана Светлая
Гертруда 
как говорит здесь одна девочка — этот Умник на небесах… все знает.
Пожаловаться
Гертруда
Лана Светлая 
по всей видимости да…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Лана Светлая 
Пожаловаться
Нюша

Кто пишет начинает на 1 дпп, кто на 2-3ДПП, по своему случю могу сказать что на 2дпп у меня была розовая капелька буквально, и на 3дпп потом чисто, я вот склоняюсь что это оно было, репродуктолог сказала при вопросе о метипреде на 5 дпп что если была имплатация то уже, ну т.е. до 5дпп точно должна была быть у 5дневки с хэтчингом. Тест первый раз сделала на 6дпп. Был призрак. Дальше ты знаешь(((

Пожаловаться
Гертруда
Нюша 
жалко что не вышло! У тебя была пятидневочка с хэтчингом?
Пожаловаться
Нюша
Гертруда 
ага, ЕН сказала что они всем сейчас делают пятидневкам, твоим думаю тоже, они это делают по-умолчанию и в прайсе не светится, она это рассказала когда я спосила
Пожаловаться
ЕленKа
Нюша 
Да, мне моя тоже сказала делают всем хэтчинг…
Пожаловаться
ЕленKа
у меня сами бластики были не готовы к вылупу, готовые к вылупу это exp, мне переносили форм и ***. Exp и *** ждут меня в крио!
Пожаловаться
Гертруда
ЕленKа 
серьезно? Мне ничего такого не говорили, она сказала, что 1 бластоциста не экспонированная или как то так называется, я еще переспросила значит хэтчинг не начался да? Она сказала да
Пожаловаться
Гертруда
ЕленKа 
что то бэбик запикал
Пожаловаться
Гертруда
Нюша 
Девочки, а еще как они определяют качество бластоцисты? У них нет такой классификации А, В… и т.п.
Пожаловаться
ЕленKа
Гертруда 
Ну вот не экспонированная это либо *** либо форм… Ага бебик запикивает почему то…
Пожаловаться
Нюша
Гертруда 
Мне на словах сказали отличного качества два из всех и все, по классификации ничего и выписку опять не дали, а я не настояла.
Пожаловаться
Гертруда
ЕленKа 
они ей тоже хэтчинг должны были сделать?
Пожаловаться
Гертруда
Нюша 
я у нее спросила А В там качества, она говорит у бластоцист нет такого понятия там есть только экспонированная либо не экспонированная, а потом я читала, что у бластоцист сложнее определить качество и оценивают только по внешнему виду эмбриологи не ставя классификации
Пожаловаться
Танюша Кинн
На счет того когда не скажу, мне вообще кажется это все индивидуально прям до мелочей, мне переносили 5-дневок, тест слабенькую совсем только на 8 дпп показал, хгч на 14 дпп был 130, врач сказала-поздняя имплантация, так что стандарты стандартами, но исключения я смотрю сплошь и рядом, сделайте тест где-нибудь день на 10, а хгч терпеливо дождитесь, удачи вам!
Пожаловаться
Гертруда
Танюша Кинн 
спасибода, тут почитаешь слишком много исключений у девочек
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.

Пожаловаться
Гертруда
Сашулька Мамулька 
Показать ещё