Ну вот я снова в протоколе в моем нояборьскомпобедном — 3 по счету.
ну должно быть всё в мою пользу))) нашли тромбофилию, активный иммунитет, подлаталась немного. прошла пиявок, андро-гин, иммунку подправила, кровь разжижаю. у мужа все ОК.
Сейчас 7дц на гонале 150
гемостазиолог прописал: вессел дуэ ф, посде переноса клексан и Омега3 мой спусник уже полгода и ангиовит
иммунолог назначила: до переноса деринат инъекции, после пукнции метипред
решилась на пироксикам… и добавку Нутризон (1 раз в день) не могу много белка сама съесть, а надо т.к. у меня АМГ высокий и мультифоликуллярные яичники
в выходные поеду за красными трусами и полосатыми носками, буду дома ходить и соль под кровать)))) а еще всех беременных на работе заставляю пить с моей кружки, а потом довольная пью из нее сама с мыслями что там забеременитель… но этот абзац больше самовнушение, но всёже)))
столько подготовки и процедур!!! и опять пролет?
Читаю назначения иммунолога и можно не смотреть, что вы наши местные
или рядом! Тоже назначала всё это! Удачи огромной вам
1.У всех одинаковые назначения +,-
2. Многие врачи (в т.ч. Московские, Питерские в вебинарах, на форумах и из рассказов других девочек) не назначают препарат метипред, более того считают его очень опасным.
Сама пью, все назначения выполняю, хочется уже верить в удачу
нет, надо кровь на мутации генов сдавать
Я тоже в конце ноября вступаю, у меня правда будет первый протокол. Вам удачи! У меня еще есть вопрос, а как диагностируют тромбофилию? Анализ на свертываемость крови ничем не поможет?
Удачи!
удачи вам)))а можно подробнее про иммунку? у меня она тоже сильная, было 3 б все срывается(в эко тоже самое… сейчас выяснились мутации и иммунитет сильный, идти в крио через 3 недели, а я боюсь.Врач говорит все хорошо(что вам назначали?
про деринат я вижу, интересовало как и сколько штук))спасибо
В протоколе: за 10дней до переноса Деринат 5,0 мл внутримышечно 1 р в день через день всего 5 инъекций. В день переноса, 1, 2, 3 дни после переноса метипред 4 мг по 2 табл утром во время еды, 4, 5 дни по 1 табл. утром.
удачи вам ))))))) красные трусы и полосатые носки возьму на заметку )))))))))))))))