Я стимулируюсь

Ну вот я снова в протоколе в моем нояборьскомпобедном — 3 по счету.

ну должно быть всё в мою пользу))) нашли тромбофилию, активный иммунитет, подлаталась немного. прошла пиявок, андро-гин, иммунку подправила, кровь разжижаю. у мужа все ОК.

Сейчас 7дц на гонале 150

гемостазиолог прописал: вессел дуэ ф, посде переноса клексан и Омега3 мой спусник уже полгода и ангиовит

иммунолог назначила: до переноса деринат инъекции, после пукнции метипред

решилась на пироксикам… и добавку Нутризон (1 раз в день) не могу много белка сама съесть, а надо т.к. у меня АМГ высокий и мультифоликуллярные яичники

в выходные поеду за красными трусами и полосатыми носками, буду дома ходить и соль под кровать)))) а еще всех беременных на работе заставляю пить с моей кружки, а потом довольная пью из нее сама с мыслями что там забеременитель… но этот абзац больше самовнушение, но всёже)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еля

столько подготовки и процедур!!! и опять пролет?

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Еля 
в этом раз опять((( д-димер подскачил до 13800 при норме 500 ед.
Пожаловаться
Еля
МамаДвойняшек 
Д-димер, на какой день так подскочил? после каких препаратов?
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Еля 
на 0ДПП был 5100, на 3дпп 13800, на 8дпп 2800, за 2 до переноса начали колок клексан 0,4, с 0ДПП уже 0,6, с 3ДПП добавили рейтойл
Пожаловаться
Еля
МамаДвойняшек 
офигеть даже клексан 0,6 не помог!!! а где сдавали Д-Димер?
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Еля 
В ДНК
Пожаловаться
Еля
МамаДвойняшек 
и я тоже в ДНК сдавала
Пожаловаться
Гертруда

Читаю назначения иммунолога и можно не смотреть, что вы наши местныеили рядом! Тоже назначала всё это! Удачи огромной вам

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Гертруда 
Иммунолог как раз ваш))) у нас вообще нет путевого специалиста. спасибо за пожелания
Пожаловаться
Гертруда
МамаДвойняшек 
Ну я поняла, что это Бушуева по назначениям
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Гертруда 
и как она тебе?
Пожаловаться
Гертруда
МамаДвойняшек 
Вообще она мне нравится, в принципе даже помогла мне справиться с частыми простудами, прошлый протокол я строго с её назначениями была в этот тоже, единственное меня смущает 2 вещи:

1.У всех одинаковые назначения +,-

2. Многие врачи (в т.ч. Московские, Питерские в вебинарах, на форумах и из рассказов других девочек) не назначают препарат метипред, более того считают его очень опасным.

Сама пью, все назначения выполняю, хочется уже верить в удачу

Пожаловаться
Наталья
Сама в протакол покупила красные трусы, на перенос шла на улице поднялась ужасная вьюга. Врачи сказади к удаче.
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
елена

с Богом, пусть все получится!

Пожаловаться
МамаДвойняшек
елена 
к черту)))) спасибо))) обязательно получится)))
Пожаловаться
МамаДвойняшек

нет, надо кровь на мутации генов сдавать

Пожаловаться
nahodka

Я тоже в конце ноября вступаю, у меня правда будет первый протокол. Вам удачи! У меня еще есть вопрос, а как диагностируют тромбофилию? Анализ на свертываемость крови ничем не поможет?

Пожаловаться
Анна

Удачи!

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Анна 
спасибо
Пожаловаться
irishka

удачи вам)))а можно подробнее про иммунку? у меня она тоже сильная, было 3 б все срывается(в эко тоже самое… сейчас выяснились мутации и иммунитет сильный, идти в крио через 3 недели, а я боюсь.Врач говорит все хорошо(что вам назначали?

Пожаловаться
irishka 
Она написала деринат и метипред, деринат приводит в норму показатели иммунитета а метипред после подсадки снижает иммунитет чтоб эмбриону было легче имплантироваться, а совместимость с мужем вы не сдавали? У нас еще и совместимость и мы делаем литы, они тоже для того чтоб иммунитет эмбриона не отторгал
Пожаловаться
irishka
марина7773 
совместимость по слизи только сдавали, все норм было.
Пожаловаться
irishka 
Я имею ввиду hla типирование
Пожаловаться
И клетки килеры если повышены, то метипред я думаю вам тоже нужен
Пожаловаться
irishka
марина7773 
клетки киллера повышены, блин я ж не могу сама себе назначить их… моему врачу вообще по фиг на все по ходу((((шла не делали
Пожаловаться
МамаДвойняшек
irishka 
Я же написала в посте))) до переноса Деринат в уколах 5 шт. через день и после пукнции https://www.baby.ru/pharmacy/505-metypred/
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
нет ашаля не сдавала, мы с мужем решили что мы подходим друг другу))))
Пожаловаться
irishka
МамаДвойняшек 

про деринат я вижу, интересовало как и сколько штук))спасибо

Пожаловаться
МамаДвойняшек
irishka 
вот так у меня написано))) До протокола-ничего.
В протоколе: за 10дней до переноса Деринат 5,0 мл внутримышечно 1 р в день через день всего 5 инъекций. В день переноса, 1, 2, 3 дни после переноса метипред 4 мг по 2 табл утром во время еды, 4, 5 дни по 1 табл. утром.
Пожаловаться
МамаДвойняшек 
Мы тоже так думали, а сдали там четыре совпадения теперь литы, но мне они не нравятся у меня после них вылез герпес на шее и голове, никогда такого не было, а врачи говорят что это не от лит, надо в понедельник еще делать а я боюсь да и стоят 5000
Пожаловаться
Татоська
Пироксикам тоже пила по схеме
Пожаловаться
А какие у вас мутации и какую дозировку клексана назначили? И очень вам советую после подсадки следить за ддимером
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
у меня тромбофилия (невынашивание) средний риск по обоим родителям и непереномость аспирина
Пожаловаться
МамаДвойняшек 
Ну тромбофилия и у меня, просто что именно за мутации, есть опасные например лейдена, у меня их несколько но самая опасная это протромбина, всю беременность на клексане, да и сдавать анализы каждые пять дней, смотреть что с кровью
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
клексана пока 0,4
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
лейдена точно нет))) а по поводу клексана в случае наступления беременности колоть его по прогнозам до 30 нед
Пожаловаться
МамаДвойняшек 
Ну 0, 4 это нормально, мне теперь после подсадки сразу назначили 0, 8, а за месяц до протокола по 0, 2, омега, тромбоасс и ангиовит
Пожаловаться
МамаДвойняшек 
Ну вот тоже почти всю беременность, ну все будет хорошо, не переживайте, а то я тут свои неудачи рассказываю, вам наоборот сейчас нужны положительные примеры
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
спасибо))) у нас другого выбора нет))) цель она для того и нужна, что бы ее достичь и получить то что хочешь
Пожаловаться
Удачи вам, у иеня такие же проблемы как у вас, тоже делала и пиявки и андрогин, но к сожалению протокол был неудачный, подскосил ддимер сильно на 3 дпп и не снижался хотя и была на клексане, теперь надеюсь на крио, гематолог назначил подготовеу за месяц
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
мне гемомтазиолог тоже назначила мониторинг д-димера. в случае скачка увеличить дозу Клесана и Омега 3
Пожаловаться
МамаДвойняшек 
А курантил или тромбоасс не назначали? У меня был клеесан с первого дня стимуляции но ддимер хоть как взлетела добавили еще клексан, но он так и не упал, но у меня был проблемный протокол и герпес вылез на шее и голове, ужасно воспалились лимфоузлы и из за этого подсадили одного, чтоб не рисковать другим эмбрионом
Пожаловаться
МамаДвойняшек
марина7773 
у меня вессел дуэф, т.к. у меня аллергия на аспирин, но еще и в добавок организм его не востпринимает
Пожаловаться

удачи вам ))))))) красные трусы и полосатые носки возьму на заметку )))))))))))))))

Пожаловаться
МамаДвойняшек
анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Удачи
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Ирина 
спасибо)))) после пункции жду от вас чиха заразного
Пожаловаться