Моя история планирования началась уже 3 года назад с первым мужем… год стараний ушли коту под хвост. Мои анализы были в норме, муж сдавать категорически не хотел, долгожданной беременности не наступало. Потихонечку начала подкатывать истерика и обида… я, значит, как препарированная лягушка с кресла не слезаю, чтоб все анализы сдать, при чем анализы были и болезненные в том числе, а он значит сходить в баночку сдать не может!!!??? Было больно и досадно, а потом мы развелись… не выдержал моих уговоров и нашел самый легкий путь-уйти… почти 2 года перерыва и вот наконец-то встретился мне человек, который так же как и я мечтает о ребенке.
Знали мы друг друга всего-то неделю и начали жить вместе и сразу же решили, что мы беремся за планирование… нет, девочки, не потому что мы такие безответственные, а потому что у него стоит диагноз-бесплодие… а я вообще не знаю что у меня со здоровьем, вот в больничку записалась… он мне не врал, не обманывал, не молчал, сразу показал анализы и рассказал все… сама на это пошла, добровольно. Не смотря на пугающий диагноз, у нас есть шансы повысить показания спермограммы… при помощи....(барабанная дробь...)массажа простаты. Как оказалось, он умница, давно его уже делает, зная, что за диагноз у него стоит. Но самому неудобно, а вот моя-то психика оказалась к таким любовным игрищам не очень-то готова. Я сразу попросила времени морально подготовиться, прежде чем попробую ему помочь, он дал мне это время… вот неделю как практикуем и я понимаю, что у меня едет крыша… я не чувствую ни мерзости, ни отвращения, скорее уважение к человеку, который ради детей пошел на такое, но я чувствую, что со мной что-то не так… не может это нормально уложиться в моей голове. С ним поговорить не могу, т.к знаю, что ему самому это дается не без труда, и нагружать его своими проблемами мне не хочется. Двчонки, у кого был такой опыт, как морально к этому привыкнуть????
может попробовать относиться к этому как-то с юмором… ну что-то типа игры придумать, так, мне кажется, будет проще)) а вообще лучше бы доктору/медсестре доверить это дело, ведь они знают, как правильно делается эта процедура наверное...
удачи вам в любом случае
Как раз и спрашиваю у девочек, у кого опыт был, как это перевести в разряд чего-то легкого и непринужденного
Про то, что я его не люблю-это полный бред. В свои 23 я могу найти здорового мужчину, но я ведь с ним
опыта нет, но думаю надо проще относиться к этому вот и всё.
Вот я и пытаюсь найти способ перевести это в игру
Врачи чаще всего таблетки выписывают))) Мы моему мужу сперму бадами так улучшили, что теперь доченьку растим)))
тоже мужу делала массаж простаты. ничо. не померла.
а что врачи у вас в городе отсутствуют?
Может пусть лучше к врачу ходит?
Так необязательно же самой это делать. Пусть найдет медсестру или врача кто будет делать. Я просто не знаю кто такие манипуляции проводит