Решила все выложить как на духу...

Моя история планирования началась уже 3 года назад с первым мужем… год стараний ушли коту под хвост. Мои анализы были в норме, муж сдавать категорически не хотел, долгожданной беременности не наступало. Потихонечку начала подкатывать истерика и обида… я, значит, как препарированная лягушка с кресла не слезаю, чтоб все анализы сдать, при чем анализы были и болезненные в том числе, а он значит сходить в баночку сдать не может!!!??? Было больно и досадно, а потом мы развелись… не выдержал моих уговоров и нашел самый легкий путь-уйти… почти 2 года перерыва и вот наконец-то встретился мне человек, который так же как и я мечтает о ребенке.

Знали мы друг друга всего-то неделю и начали жить вместе и сразу же решили, что мы беремся за планирование… нет, девочки, не потому что мы такие безответственные, а потому что у него стоит диагноз-бесплодие… а я вообще не знаю что у меня со здоровьем, вот в больничку записалась… он мне не врал, не обманывал, не молчал, сразу показал анализы и рассказал все… сама на это пошла, добровольно. Не смотря на пугающий диагноз, у нас есть шансы повысить показания спермограммы… при помощи....(барабанная дробь...)массажа простаты. Как оказалось, он умница, давно его уже делает, зная, что за диагноз у него стоит. Но самому неудобно, а вот моя-то психика оказалась к таким любовным игрищам не очень-то готова. Я сразу попросила времени морально подготовиться, прежде чем попробую ему помочь, он дал мне это время… вот неделю как практикуем и я понимаю, что у меня едет крыша… я не чувствую ни мерзости, ни отвращения, скорее уважение к человеку, который ради детей пошел на такое, но я чувствую, что со мной что-то не так… не может это нормально уложиться в моей голове. С ним поговорить не могу, т.к знаю, что ему самому это дается не без труда, и нагружать его своими проблемами мне не хочется. Двчонки, у кого был такой опыт, как морально к этому привыкнуть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SiNiTCA
Хочу. По-этому и делаю, и не спрашиваю здесь совета как откосить, а спрашиваю, как бы переключить свой мозг так, что бы относиться к этому проще. кстати, если через определенное время результаты в гору не пойдут, то нас ждет ЭКО
Пожаловаться
Альнита

может попробовать относиться к этому как-то с юмором… ну что-то типа игры придумать, так, мне кажется, будет проще)) а вообще лучше бы доктору/медсестре доверить это дело, ведь они знают, как правильно делается эта процедура наверное...

удачи вам в любом случае

Пожаловаться
SiNiTCA
Альнита 
так доктор посоветовал, мол ему так легче будет, чтоб я делала.
Как раз и спрашиваю у девочек, у кого опыт был, как это перевести в разряд чего-то легкого и непринужденного
Пожаловаться
Нюша
Вот девушка написала вы его не любите, не знаю… мне кажется родными люди в раз не становятся, а вот такие ситуации они многое показывают и многое дают. Опыта нет такого, только видела рекламу устройства если не ошибаюсь как раз для подобного применения.
Пожаловаться
SiNiTCA
Нюша 

Про то, что я его не люблю-это полный бред. В свои 23 я могу найти здорового мужчину, но я ведь с ним

Пожаловаться
ленка злыдня

опыта нет, но думаю надо проще относиться к этому вот и всё.

Пожаловаться
SiNiTCA
ленка злыдня 

Вот я и пытаюсь найти способ перевести это в игру

Пожаловаться
SiNiTCA
Делать вдвоем-совет врача, при чем очень хорошего врача
Пожаловаться
Светлана
SiNiTCA 
Да дело не во враче, а в Ваших ощущениях. Не надо себя ломать. Не нравится — найдите другой способ. В сексе тоже ведь так. Ну, не нравится кому-то что-то — и не делают это.
Пожаловаться
Katya
Привыкнуть к чему? Я не поняла… Вы сами ему что ли делаете этот масаж?
Пожаловаться
SiNiTCA
Katya 
Именно, что сама… так доктор посоветовал, мол ему так легче будет
Пожаловаться
Katya
SiNiTCA 
Ух… Даже не знаю что сказать. А это ежедневно надо? Думаю что можно приспособится конечно, но жутковато. А без масажу ухудшается спермограмма? Сравнивали анализы? Может бадами попробовать улучшать её?
Пожаловаться
SiNiTCA
Katya 
Ежедневно… и это реально помогает… думаю, что можно было б бадами, доктор сказала бы
Пожаловаться
Александра Шлегель
SiNiTCA 

Врачи чаще всего таблетки выписывают))) Мы моему мужу сперму бадами так улучшили, что теперь доченьку растим)))

Пожаловаться
Юлия Галкина

тоже мужу делала массаж простаты. ничо. не померла.

Пожаловаться
SiNiTCA
Юлия Галкина 
Да и я не помираю, просто хотелось бы чтоб моя голова относилась к этому проще… можт опыта не хватает
Пожаловаться
Светлана

а что врачи у вас в городе отсутствуют?

Пожаловаться
SiNiTCA
Светлана 
так доктор посоветовал, мол ему так легче будет
Пожаловаться

Может пусть лучше к врачу ходит?

Пожаловаться
SiNiTCA
ДобраяФеясТопором 
Это совет врача
Пожаловаться
SiNiTCA 

Так необязательно же самой это делать. Пусть найдет медсестру или врача кто будет делать. Я просто не знаю кто такие манипуляции проводит

Пожаловаться
SiNiTCA
ДобраяФеясТопором 
так доктор посоветовал, мол ему так легче буде
Пожаловаться
Светлана
SiNiTCA 
Это неправильно! И то, что он Вас попросил — плохо(. Недаром художники часто не пишут портреты родственников, а врачи — не оперируют. Смещается отношение. Я тоже рассталась с мужчиной, который просил ему делать клизму. Не потому что не могу. Себе, ребенку делала. Но что-то меняется… И мужчина взрослый ведь не раздевается уже перед мамой, а раздевается только допубертатный мальчик. Вот у женщины и формируется отношение к мужчине, как к мальчику. Она начинает относиться к нему, как мать, а не как женщина. В общем, как-то так)).
Пожаловаться
SiNiTCA
Светлана 
Не соласна с вами. Если надо я и клизму сделаю и все что будет нужно. В жизни всякое может случиться. Ну а мы все-таки своего доб ились, ждем малыша