Линеечка

Девочки, очень хочется поделиться с вами. Как я понимаю- каждую из вас. Сама за 6 с лишним лет, чего только не было- стимуляции, ГСГ, лапара. ИИ, гистера, физио, пиявки, капельницы иммуноглобулина, бесконечные анализы, очереди по 2-3 часа к врачам, ЭКО и куча всего. Да, что я вам рассказываю- тут почти все с таким багажом. Руки опускались, жить не хотела. Но шла дальше. А врачи так и не находили причин.И когда уже казалось все… наступило мое счастье и выстрелил самый слабый эмбриончик, на которого и не возлагали надежд, но он мой, мой и самый родной. Девочки и это было 6 ЭКО!!! Пишу все это для того, что бы у вас не опускались руки, идите к своей мечте, верьте.И рано или поздно все получится. Чем тяжелее путь, тем слаще вознаграждение. Всем Удачи

Линеечка

Лена
13641683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да действительно, только экошки могут понять все наши переживания. Но забеременев начнутся новые страхи. Каждое узи переживала боялась зб, чтобы не было потологий. Но все обошлось.
Пожаловаться
Лена
Наталья 
Вот, вот. Теперь страшнее, но мы прорвемся)))
Пожаловаться
Лена 
Поздравляю!!! легкой беременности, вы сильная, столько преодолели ради своего счастья!!!
Пожаловаться
Алиночка

Ленуся, очень рада за тебя! Еще раз поздравляю!!! Легкой беременности и родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо огромное!))) Поймала!)))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю Вас! Пусть все будет прекрасно и замечательно у Вас и малыша)

Пожаловаться
Лена
Светлана 
спасибо, Светалана. И у вас скоро все наладится и вы увидите заветные //. Апчи на вас))))))
Пожаловаться
Лёля
От чистого сердца — хорошего протекания беременности и здорового малыша!)
Пожаловаться
Лена
Лёля 
спасибо и тебе крепыша.
Пожаловаться
Котя

Легкой и счастливой тебе !

Пожаловаться
Лена
Котя 
спасибо)))Ты следующая))))))
Пожаловаться
Котя
Лена 
С удовольствием
Пожаловаться
Лена
Котя 
и будут у тебя сразу двое))))))))))
Пожаловаться
Котя
Лена 
Это вообще мечта!
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю от души!!! Каждая из нас, так за каждую переживает, и так радостно видеть, когда кто наконец получил свое счастье!!! Легкой беременности Вам, легких родов!!!!

Пожаловаться
Лена
Надежда 
спасибо, как я раньше говорила если кто-кто забеременел-вот очередь подвинулась на человечка- значит и моя стала ближе))))
Пожаловаться
Гертруда

Ой как радостно, видела ваши постыПоздравляю вас от всей души! Скажите пожалуйста, а почему не возлагали надежд? Троечник был?

Пожаловаться
Лена
Гертруда 
спасибо. Это была 6 попытка, до этого даже имплантации не было, а всегда были отличники, все хорошо с гормонами, а тут остались 2 снежинки, которые на 6 день были всего ли ж морулами, хотя уже остальные на 5 день были бластиками. Их так и заморозили, еще эмбриолог сказал, не переживай -вон сколько у тебя отличников ( их было 6) до этих и дело не дойдет. Но отличники один за одним не приживались. Готовились к переносу, но до последнего даже не знали разморозятся или нет. Я сменила врача, я даже предлагала может свежий сразу, она сказала нет -мне надо к тебе присмотреться, будет пристрелочный протокол- типо она уже сделает выводы, как вести себя в свежем. Роднульки разморозились, чуть подтянулись, я даже больничный не брала, работала. И дома и полы мыла и сумки с магаза тоскала и секс был. Не лежала ни минуты. А потом бац, тест // на 5 ДПП, хотя мне говорили, что это хвост от прегила, а тест ярчал. на 9 ДПП хгч -128. А вчера видела сердечко ))))) Раньше казалось- как забеременеть, но оказывается ожидания между хгч, тестами и УЗИ -это нечто. В голове миллион мыслей, страхов. Но мы прорвемся, он уже со мной и уж я его не отпущу))))))) Удачи, веры и терпения. Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Гертруда
Лена 
спасибо за вашу историю! Легкой вам беременности
Пожаловаться
Солнышко
Лена 
Удачи вам и огромного здоровья!!! Лёгкой беременности и родов!!! Сама такая же оч долго шла к этому теперь главное доносить и родить в срок!!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

у вас крио было?

Пожаловаться
Лена
ОлЯбеременяшка 
спасибо. Да это было крио в ЕЦ с минимальной поддержкой. На ЗГТ у меня д-димер шкалит. До этого 5 раз даже имплантации не было). Переносили двоих, но прижился один роднулька.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Лена 
А вам на какой день цикла делали перенос? У меня в ноябре будет крио на ЗГТ будет 4ый пернос, и тоже все предыдущие разы не было имплантации(((((очень верю что беременный чихните на меня плиз
Пожаловаться
Лена
ОлЯбеременяшка 
ачхииии, думай только о хорошем.перенос был на 21дц
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Лена 
Спасибо) Поймала беременыый апчиххххскажите а у вас какая нибудь была подготовка этим победным крио?
Пожаловаться
Лена
ОлЯбеременяшка 
Нет ни чего. да этого два крио на згт было. А так все тоже самое.Единственное сдала анализ на вит D и он понижен. Начала принимать капельки буквально за недельки 1,5 перед переносом. И все
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Лена 
спасибо за ответы))))))легкой вам беременности)
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

поздравляюа вам одного переносили?

Пожаловаться
Katya
Супер!ура! Пускай малыш крепко держится за мамульку)
Пожаловаться
Лена
Katya 
спасибо, жду в скором времени и от тебя такого же поста. Ачхиииии на тебя
Пожаловаться
Katya
Лена 
О да
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю!!! Блин как радостно то!!! Как приятно когда после такого пути появляется линеечка, супер! Удачи тебе и легкой
Пожаловаться
Лена
Нюша 
Спасибо и тебе огромной удачи и скорейших //
Пожаловаться
Нюша
Лена 
Спасибо
Пожаловаться
Милашка

ты прям вселила надежду в меня!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

береги себя и малыша!

Пожаловаться
Лена
Милашка 
меня тоже поддерживали такие посты и я видела, что все не зря и есть свет в конце тоннеля. И все придем к нему
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю! легкой беременности!!!
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
спасибо, теперь еще больше стало страхов и мыслей)))
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
понимаю, у меня также было. сначала казалось, забеременею — и вот оно спокойное время, потом ждала второго триместра, чтоб успокоиться, потом третьего, потом родов… теперь поняла, спокойствия больше не будет)))
Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Мне мед.сестра тоже сказала- Ты знаешь, Когда я успокоилась- когда замуж ее выдала. Иди привыкай теперь ты мама)))

Пожаловаться
Екатерина
Лена 
))))хахах и то правда.вот и я пока не женю, не успокоюсь)) и то не факт
Предыдущая статья
г.Уфа гематолог,иммунолог
Следующая статья
Со скольки лет делают эко в России и дают квоту