Девочки, очень хочется поделиться с вами. Как я понимаю- каждую из вас. Сама за 6 с лишним лет, чего только не было- стимуляции, ГСГ, лапара. ИИ, гистера, физио, пиявки, капельницы иммуноглобулина, бесконечные анализы, очереди по 2-3 часа к врачам, ЭКО и куча всего. Да, что я вам рассказываю- тут почти все с таким багажом. Руки опускались, жить не хотела. Но шла дальше. А врачи так и не находили причин.И когда уже казалось все… наступило мое счастье и выстрелил самый слабый эмбриончик, на которого и не возлагали надежд, но он мой, мой и самый родной. Девочки и это было 6 ЭКО!!! Пишу все это для того, что бы у вас не опускались руки, идите к своей мечте, верьте.И рано или поздно все получится. Чем тяжелее путь, тем слаще вознаграждение. Всем Удачи
Линеечка
Комментарии
Предыдущая статья
г.Уфа гематолог,иммунолог
Следующая статья
Со скольки лет делают эко в России и дают квоту
Ленуся, очень рада за тебя! Еще раз поздравляю!!! Легкой беременности и родов и здорового малыша!
Спасибо огромное!))) Поймала!)))
Поздравляю Вас!
Пусть все будет прекрасно и замечательно у Вас и малыша) 
Легкой и счастливой тебе
! 

Поздравляю от души!!! Каждая из нас, так за каждую переживает, и так радостно видеть, когда кто наконец получил свое счастье!!! Легкой беременности Вам, легких родов!!!!

Ой как радостно, видела ваши посты
Поздравляю вас от всей души! Скажите пожалуйста, а почему не возлагали надежд? Троечник был?
у вас крио было?
поздравляю

а вам одного переносили?
ты прям вселила надежду в меня!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
береги себя и малыша!
Мне мед.сестра тоже сказала- Ты знаешь, Когда я успокоилась- когда замуж ее выдала. Иди привыкай теперь ты мама)))