Девочки, очень хочется поделиться с вами. Как я понимаю- каждую из вас. Сама за 6 с лишним лет, чего только не было- стимуляции, ГСГ, лапара. ИИ, гистера, физио, пиявки, капельницы иммуноглобулина, бесконечные анализы, очереди по 2-3 часа к врачам, ЭКО и куча всего. Да, что я вам рассказываю- тут почти все с таким багажом. Руки опускались, жить не хотела. Но шла дальше. А врачи так и не находили причин.И когда уже казалось все… наступило мое счастье и выстрелил самый слабый эмбриончик, на которого и не возлагали надежд, но он мой, мой и самый родной. Девочки и это было 6 ЭКО!!! Пишу все это для того, что бы у вас не опускались руки, идите к своей мечте, верьте.И рано или поздно все получится. Чем тяжелее путь, тем слаще вознаграждение. Всем Удачи
Линеечка
Комментарии
Предыдущая статья
г.Уфа гематолог,иммунолог
Следующая статья
Со скольки лет делают эко в России и дают квоту
А какие же затраты на 6-ть ЭКО?(
Лeнуcя, Спасибо)))
Поздравляю, после таких пример понимаешь что не нужно останавливаться и всегда идти в перед)
Моя дорогая:))))))) Линеечку поставила:))))))А я проглядела:)))))))
Ты знаешь, как я за тебя счастлива:))))))) Я мечтала, чтобы эта попытка получилась:))))))
Да я то причем:) Судьба, что так без очереди попала к ней:)
Случайно увидела ваш пост… Господи счастье какое, читаешь такие истории и воодушевляеешься, я вот жду 5 протокол, так надеешься что наконец-то он будет последним удачным… сколько слез переживаний и снова берем себя в руки и в бой))) хорошей и легкой беременности вам!;;;
А в чем причину нашли???
Дай Бог вам благополучного вынашивания и рождения в срок здорового ребёночка! Берегите себя!
Поздравляю!!! Легкой беременности!!! У нас сегодня перенос был и мы уверенны, что после 10 лет и двух ВБ у нас все будет хорошо!!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья
Боже, какое счастье, от всей души тихонечко!!!
Я когда увидела пост Линеечка от тебя, сердце так забилось и слезы прямо на глазах!!!
Береги себя!!! Супер!!!