Жду месячные а их уже месяц нет !

У меня киста на правом яичнике скоро операция по удалению а месячных все нет беременности тоже тест делала на неделю задержки киста держится уже 7 мес. Ниразу такого небыло. Могут ли из за кисты быть такие задержки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

тест сделайте сейчас, если отрицательный то к врачу

Пожаловаться
Джастина

может

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

У меня их нет уже вторую неделю. После недельной задержки пошла к врачу, назначили лечение, сейчас пью дюф, в пн на узи. Тоже за неделю до месов по узи фолликулярную кисту поставили, грешу на нее.

Пожаловаться
Малышка

а что врач говорит??? может просто вызвать монстров и сдать гормоны??? если ничего не делать, то монстров может по несколько месяцев не быть...

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Малышка 
К врачу пойду на сл неделе посмотрим что скажет. что случилось переживаю блин только бы не лопнуло ничего.
Пожаловаться
Малышка
КИСАМУРЫСА 
если бы лопнуло- то давно бы на операционном столе была… просто возможно вяло протекает первая фаза и фолликулы просто не зреют. возможно твоя киста просто подавляет выработку гормонов первой фазы.

у меня тоже до начала лечения был сбит цикл, но причина так и не ясна почему- монстры вообще приходили 3-4 раза в год...

Пожаловаться
Ася
Малышка 
У меня все так же 3-4 раза в год причина ясна поликистоз яичников!!! Постоянно на дюфастоне с 16-25 день цикла!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Сделайте тест сейчас

может и может, у меня всякие закидоны были с месиками, но чтоб так, не было