Беременность от донора, стоит или нет? как вообще быть

Девочки всем приветик, недавно узнала про этот форум и решила зарегистрироваться, нужен дельный совет и опыт, планируем инсеминацию с мужем, у нас мужской фактор, на ЭКО пойти не можем и решили пойти на инсеминацию спермой донора, муж согласен, но со скрипом, и жалко его и не знаю уже, недавно увидела в сети что можно одновременно сделать инсеминацию спермой мужа и донора 50% и 50%, но конкретной инфы нет, может кто слышал о таком, реально ли это и какой смысл и вообще девочки кто был в такой ситуации что делали инсеминацию от донора? как вы прошли через все это, как ваши мужчины прошли через это, девочки важно все, можете мне писать в личные сообщения мне, в общем надеюсь на вашу помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Мужчины такие существа ранимые, будут ковырятся в себе, у меня знакомой врач предложил донора, при этом говорит что и мужу не обязательно знать все нюансы, произошло чудо и все. Я думаю он и сам захочет в это поверить, и будет только наверное благодарен за эту ложь во благо.

Пожаловаться
Патюля
У нас такая же ситуация, но мне было важно чтоб ребенок был от мужа. Нашли хорошего андролога, он нам помог, но в любом случае решение нашего вопроса только эко. Решать вам, но мне кажется, то чувство когда ты ждешь ребенка от любимого человека ни с чем не сравнится
Пожаловаться
Гертруда

А что говорят урологи-андрологи? У него ведь не по 0 в спермограмме… почему вы не можете пойти на эко объясните? Почему не попытаться сделать биопсию яичек? Если есть свои хоть единичные нужно дать шанс самим...

Пожаловаться
ЖенаМужа
нам не помогло. тоже был мужской фактор. эко икси с первого раза. почему не можете эко?
Пожаловаться
Маша Валишевская
ЖенаМужа 
2 раза ходили и его спермики не подходят, не выходит из них ничего, а раз из его не выходит то смысла нет в ЭКО, проще тогда инсеминацию раз уж что так что так от донора
Пожаловаться
Светлана
А насколько всё плохо у мужа? Совсем спермиков нет?
Пожаловаться
Маша Валишевская
Светлана 
Почти 100% патологии головки и шейки, хвоста около 90%, 6 лет лечения с небольшими перерывами и все без результатно
Пожаловаться
Светлана
Маша Валишевская 
Могу только пожелать вам терпения и сил. У нас всего 5% нормальных спермиков было, когда младшая получилась.

А вообще сейчас медицина так далеко шагнула, неужели хоть несколько нормальных спермиков для ИКСИ найти не могут?