Девочки здравствуйте. Пишу и слезы текут. В четверг наконец закончился мой протокол. Столько лет ожидания, столько стимуляция и наконец взяли у меня 6 овоцитов 3 оплодотворились, с моим низким АМГ это неплохо. Сегодня должен был быть перенос. Но как говориться " хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах". Вчера ночью встала, запуталась в кабеле и упала. Скорая, больница слезы дикая боль, *** — перелом предплечья. В клинике мест нет, отправляют домой, в течение недели позвонять вызовут на операцию. Я понимаю, что не по делу, но я так долго ждала этого эко и опять все откладывается на неизвестный срок. Самое смешное, что ровно год назад, когда я начинала первую стимуляцию, я поломала плечо, но тогда была левая рука. И вот я опять в точке отправления, муж уехал, я одна с дочкой и своей болью и какой то безысходностью. И даже не знаю, что с моими эмбрионами. Просите за такой длинный крик души
Удачи вам!
Спасибо, я увидела свои заветные полосочки в марте 2014 после 6 лет мучительного ожидания и бесконечных лечений. Эко получилось с первого раза. Второй раз надеюсь только на чудо, т.к. ещё одно Эко не потянем материально.
у меня тоже ситуация… Случился аппендицит за день до того, как надо было идти заключать договор на платное ЭКО))) После операции прошло полтора месяца, восстанавливаюсь. Считаю, что это был знак или черт знает как думать...
Не расстраивайтесь! Придёте в норму — и вперёд!
А вот с проводами под ногами лучше разобраться))
Все будет ОТЛИЧНО! и никак иначе!!! Главное что бы были качественные клеточки. А то что в крио уйдете это неплохо. Стимуляция — это такой стресс для организма. Отдохнете немного. Может быть, действительно, так нужно было.
Я тоже ушла в крио протокол, т.к. есть риск срыва беременности. Буду месяц лечиться. Сама себя успокаиваю словами: «8 лет ждала, а тут всего 1-1,5 мес.».
Держитесь, поправляйтесь, самое главное, и вперед за детками :)
в крио однозначно, и воспринимайте это по другому — ничего в жизни просто так не дается, значит Вы должны преодолеть эти испытания, что бы стать счастливой мамой!
может это знак!
другое дело, если это ужас сколько стоит...
можно их в криозаморозку? а там хоть через 10 лет подсаживайте.