18 октября 2015 18:50 Девочки помогите!!! Есть или меня глючит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто ЯиТочка Арина11 летАлександр8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарипат Алиева Хамис9 летРамазан4 года Ну это же беременность! Поздравляю! Тттчнс берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Забрали в больницу начало кровить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарипат Алиева Хамис9 летРамазан4 года Ольга мажет? Какой цвет крови? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр28 лет Кемерово давай лежи в больничке сохраняйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Все хорошо будет )))Сохраняйтесь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Спасибо девочки за поддержку, только их сохранение заключается в уколе папаверина и капельница хлорид натрия( останавливает кровь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Прям кровит? или мазня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Не как месячные, но на подкладке есть и когда в wc то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Написали что угроза, самооборт ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Держим за вас кулочкиУ меня была мазня при выкидыше 4 дня, все это время капали и кололи а на 5 лень уже начало лить, к сожалению не сохранилиНо нас в палате было 5 человек и не сохранилось только у меня, а остальным лечение помогло и родили здоровых малышей Так что шансы высоки, вы вовремя приехали в брльницу, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пульхерия Магнитогорск Надеемся что да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька8 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана4 года Сызрань хотелось бы чтоб у вас было, искренне желаю вам. но в моём случае, а у меня было так же, мне сказал врач что просто повышен гормон беременности и никакой беременности не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Очень хочется порадоваться за Вас, если «да», но имея горький опыт, похоже, что нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавиц Виктория10 летВалерия10 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Пантилимон8 лет Москва Вы бы еще несколько тестов сделали, для уверенностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Хгч сделала 89,99 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Спасибо Вам девочки. В группе хочу ребёнка выставила другой тестик, гляньте там именно написанно +1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку марьяна Лилиана9 лет Нальчик У меня первый тест был таким.Примите поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Владислав7 лет Ростов-на-Дону Есть!!! Мои поздравления!!! Буду благодарна за заразный чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва Ага, глючит!!!:)))) Когда рожать пойдете, хоть тогда будете точно уверены?.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка10 летСыночек9 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита13 летВолодя12 летАртёмка17 лет Бронницы Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даяна Аманжоловна Ансар10 лет Актобе Беременны)тоже так было у меня Показать ещё12 Предыдущая статьяФемостон и 7 дней задержки.Следующая статьяЭКО, Сургут
Сохраняйтесь !
У меня была мазня при выкидыше 4 дня, все это время капали и кололи а на 5 лень уже начало лить, к сожалению не сохранили
Но нас в палате было 5 человек и не сохранилось только у меня, а остальным лечение помогло и родили здоровых малышей
Так что шансы высоки, вы вовремя приехали в брльницу, все будет хорошо
хотелось бы чтоб у вас было, искренне желаю вам. но в моём случае, а у меня было так же, мне сказал врач что просто повышен гормон беременности и никакой беременности не было.
У меня первый тест был таким.Примите поздравления!
Ага, глючит!!!:)))) Когда рожать пойдете, хоть тогда будете точно уверены?.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!