Пью фемостон второй цикл в том цикле м пришли вовремя на 28 дц. В этом цикле уже 7 день задержки. БТ 37.1 ТТ 37.1. Уже 7 дней у меня молочница началась ‚ очень много белых выделений с комочками‚ без зуда и без запаха. Пару дней живот ныл‚ как на м ‚ но их нет. Вчера делала тест он конечно /. Та я уже за 2.5 года планирования и не надеялась увидеть другой результат. Может ли фемостон вызвать такой сбой в цикле? Феместон пью‚ т.к. у меня гиперплазия эндометрия.
Фемостон и 7 дней задержки.
Рубрика
Менструация
слышала на нем бывают задержки, надо ждать дорогая
А вы еще сделайте тест спустя пару дней, перед тем как увидеть// полоски меня тоже посетила молочница, тоже живот ныл как при месячных, тест заполосатился после 10дней задержки.А гиперплазию вам не предлагали выскабливать или пройти гистероскопию?
На данный момент я не знаю помог он мне ‚ либо нет. Просто жду ‚ когда придут м. А там будем смотреть ‚ что и как.
ВИка, слышала что на нем могут быть задержки! я вот начала его пить, а новый врач сказала, что зря блин, так что допиваю его, надеюсь что сбоя не будет на нем.ну ты начала новую пачку? тебе же тоже без перерыва сказали пить?
Почему зря?
а тебе видишь наоборот надо загасить эндометрий.фиг поймёшь этот препарат, кто то пишет, что на нем растет эндометрий, кто то пишет, что только овуляцию забивает....
Натусик‚ я так уже устала от этого всего‚ что просто уже начала забивать. Если бы не фемостон‚ я бы и не вспомнила‚ что м нет. Купила пачку фемостона‚ неделю назад‚ тогда же выпила последную таблетку предыдущей упаковки. Вчера на чек из аптеки посмотрела‚ поняла‚ что неделю нет м ‚ сегодня утром изменила бт- 37.1. и тт 37.1
А х.его знает‚ что будет.