Фемостон и 7 дней задержки.

Пью фемостон второй цикл в том цикле м пришли вовремя на 28 дц. В этом цикле уже 7 день задержки. БТ 37.1 ТТ 37.1. Уже 7 дней у меня молочница началась ‚ очень много белых выделений с комочками‚ без зуда и без запаха. Пару дней живот ныл‚ как на м ‚ но их нет. Вчера делала тест он конечно /. Та я уже за 2.5 года планирования и не надеялась увидеть другой результат. Может ли фемостон вызвать такой сбой в цикле? Феместон пью‚ т.к. у меня гиперплазия эндометрия.

Рубрика Менструация
Вика
Вика
Симферополь
0262693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжулька
Рыжулька
Кемерово

слышала на нем бывают задержки, надо ждать дорогая

Пожаловаться
марьяна
марьяна
Нальчик

А вы еще сделайте тест спустя пару дней, перед тем как увидеть// полоски меня тоже посетила молочница, тоже живот ныл как при месячных, тест заполосатился после 10дней задержки.А гиперплазию вам не предлагали выскабливать или пройти гистероскопию?

Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Я все процедуры прошла уже. Буду ждать еще пару дней‚ сделаю тест. Может и наградил нас Бог за долгое ожидание.
Пожаловаться
Александра
Александра
Караганда
У меня произошла двухнедельная задержка, но после того как прекратила пить, в августе последняя пачка, в сентябре задержка+фолликулярная киста 6 см., с месячными и вышла, но мне этот препарат подействовал на нервы, какая та истеричная ходила)))
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
О Боже, какой ужас. Вот и я жду свои м.
Пожаловаться
Александра
Александра
Караганда
Ну лично в моём случае, он мне вообще никак и ничем не помог и овуляции не было, это я точно знаю по узи
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь

На данный момент я не знаю помог он мне ‚ либо нет. Просто жду ‚ когда придут м. А там будем смотреть ‚ что и как.

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

ВИка, слышала что на нем могут быть задержки! я вот начала его пить, а новый врач сказала, что зря блин, так что допиваю его, надеюсь что сбоя не будет на нем.ну ты начала новую пачку? тебе же тоже без перерыва сказали пить?

Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Привет Натусик. У меня был перерыв 1 месяц. Получается я один цикл пропила‚ месяц пропустила этот цикл пропила‚ и сбой случился.
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь

Почему зря?

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
а зачем пропустила?
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
зря, типа говорит, что при моем диагнозе ниче у меня не нарастет на нем.

а тебе видишь наоборот надо загасить эндометрий.фиг поймёшь этот препарат, кто то пишет, что на нем растет эндометрий, кто то пишет, что только овуляцию забивает....

Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
А я его купить не успела. Забыла‚ когда вспомнила‚ уже много дней прошло. Думаешь из-за этого задержка и сбой?
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Моя гиня сказала‚ что с ним можно легко беременеть. Что О с ним происходит. И правда‚ хрен поймешь.
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ну ты даешь)))т.е. первый месяц приема месики пришли в срок? потом ты забыла купить и пропустила месяц, а третий месяц опять начала с 1 го дня, ты пропила и щас задержка? или как?
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ну ты мониторила овуляцию? просто в инете пишут, что овули не бывает, эстрадиол содержащийся в нем -вот он забивает овулю и с 14 дня уже же идут другого цвета таблетки, а там содержится прогестерон, а при прогестероне невозможна овуляция.Мне кажется овуляция возможна, если она происходит на 12-13 день, а потом начинаешь пить с 14 дня другие таблы и как бы овуляция таким образом происходит.я пойду на узи через недельку.посмотрю, была ли овуляция или нет.
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Нет‚ не мониторила. У меня О постоянно на 11 дц.
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ну вот надо было промониторить, чтобы точно знать, я ради интереса даже это сделаю.чтоб потом писать всем, что да-овуляция есть.хотя блин все почти пишут, что не бывает овули.
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь

Натусик‚ я так уже устала от этого всего‚ что просто уже начала забивать. Если бы не фемостон‚ я бы и не вспомнила‚ что м нет. Купила пачку фемостона‚ неделю назад‚ тогда же выпила последную таблетку предыдущей упаковки. Вчера на чек из аптеки посмотрела‚ поняла‚ что неделю нет м ‚ сегодня утром изменила бт- 37.1. и тт 37.1

Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Все правильно. Так и есть.
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ну ты с 1-го дня начала его пить?
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Да‚ конечно. Это я помню)))
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ну мало ли)а то может ты с середины начала и ждешь монстров)
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь
Не‚ это я помню хорошо. Провалы в памяти начались недавно( я серьёзно)
Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань
ты давай… не запускай себя)а то че в старости будет?
Пожаловаться
Вика
Вика
Симферополь

А х.его знает‚ что будет.