Бывает и вот так... Или наше двойное счастье!!!

Если сильно чего-то хочешь — это обязательно сбудется, но сначала понять и поверить, что все очень плохо!

Мы с мужем встречались всего лишь полгода, когда надумали пожениться, хотя знала я его всю жизнь. Из серии — искала везде, а был рядом. Ребенка, конечно, я хотела, но только после свадьбы, чтобы все было как положено. Так что отгуляли, мы свадьбу, и потянулись семейные будни в ожидании двух полосок. Нет, жили мы хорошо, женились-то по любви, в материальном плане тоже, работа у обоих хорошая, только одного не хватало для счастья — ребенка. Год прошел в ожидании, но безрезультатно… Через год я по работе планово обхожу медкомиссию, где заведующая женской консультацией осмотрев меня и опросив, делает заключение, что у меня — бесплодие. По ее словам — тебе уже 30, и если нет детей, то значит — проблема в тебе, «если мужик стреляет удачно — то ты должна уже быть с ребенком». Вот такие у нас врачи, без каких-либо анализов уже и диагноз — бесплодие. Хотя до замужества я вся была в карьере и достигла замечу всех запланированных целей. После этого у меня начался бзик, обход врачей, сдача анализов и т.д. Единственно, муж был против, чтобы и он обходил — типа я здоров, как бык, и у меня все в порядке. Мы по бабкам, да снова без толку. Через полгода, когда было понятно, что у меня все ок, я все-таки уговорила его поехать в больницу, где ему и поставили диагноз бесплодие (всего 4 % активных спермиков), да и впридачу еще кучу всяких болячек выявили. Ну и начался вывоз денег, то пройти, узи сделать, кучу лекарств выписали на огромную сумму. Это был конец апреля. До августа ему нужно было принимать лекарства, а потом повторное обследование, после чего если ничего не получается, то только ЭКО. Муж говорит, давай отпразднуем 9 мая и я займусь лечением. В начале мая у меня на работе снова плановая медкомиссия, где гинеколог говорит, что у меня овулляция и 5 фолликулов в яичниках. Эх, подумала я, если бы да кабы. Прийдя домой сообщила об этом мужу, над чем просто уже посмеялись. Тема детей всегда была для нас болезненна, а сейчас как попустило, ну нет так нет, куда деваться. Месячные у меня всегда шли как часики, и вот 17 мая — а их нет, я жду еще два дня — нет… Иду в аптеку, покупаю 3 теста, а потом сижу и рыдаю на стиральной машинке возле туалета, держа в руках 3 теста с ярко-красными двумя полосками. Честно скажу, муж сначала был в шоке, первая фраза — от кого. До сих пор смеемся вспоминая его реакцию, потом куча эмоций и куча слез со словами — врачи гады. Потом еще пару раз ездили с ним в аптеку по тесты, а вдруг ошибка. Нет — говорили нам ярко-красные две полоски. В больницу мы пошли только после моих вторых несостоявшихся месячных, боялась я и до последнего не верила. В этот месяц перед походом к врачу приснились мне 3 сна. Первый — мы с мужем проходим по незнакомой улице, и слышим в доме ругань и ссора, открываются двери и на порог выходят 2 маленькие девочки, и мы с мужем забираем их с собой. Второй — мы с мужем дома, и к нам в гости снова приходят 2 маленькие девочки, рядом с нами дом, где живет неблагополучная семья, вот они и пришли к нам. Побыли у нас и выходя, я им говорю — вы приходите и живите у нас, если что, на что одна обернулась, улыбнулась и говорит, обязательно прийдем. После этих снов я рассказала родным о них, на что они сказали, что будет двойное чудо, поскольку приснились 2 девчушки, я 100% беременна и еще что-то хорошее меня ждет. И третий сон практически перед приемом, я иду у себя по улице, навстречу едет мой бывший парень (мы с ним очень долго встречались, собирались пожениться, да вот как-то не вышло) на велосипеде, на раме у него как-будто его дети, спереди — девчонка, сзади, на багажнике, мальчуган постарше. Он останавливается, извиняется передо мной за прошлое (было за что) и говорит, я ухожу на войну, а детей оставить не с кем, пускай они побудут у тебя, и уезжает.

Вот никогда и никому не верила про вещие сны, вот честно, да и самой никогда не снились. А тут такое!!!

Вообщем, дальше покороче, я оказалась золушкой в сказке с хорошим концом! У нас двойня — Святослав и Миланка, нам уже исполнилось 9 месяцев и Мелли сейчас сидит рядом, сосет пряник и мешает маме писать этот рассказ!!! (Святошка спит в соседней комнате).

Так что, дорогие мои девчонки, поверьте, диагнозы врачей — не приговор (у меня есть знакомые, у которых 13!!! лет не было детей, все по врачам да по врачам, а потом плюнули и стали жить для себя, и вот Викуле ихней скоро будет 2 годика!!!)

Так что всем желаю не отчаиваться и верить в ЧУДО!!!

Р.С. если честно, все хорошо, но с двумя — ТАК ТЯЖЕЛО, иногда говорю мужу, а помнишь у меня в яичниках было 5 фолликулов, а если бы все 5...

Елена
28221792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

ох, какая вы счастливая! Я тоже о двойняшках мечтаю)

Пожаловаться
Лина

Спасибо за рассказ! я тоже плакала

Пожаловаться
Какая история. Даже прослезилась
Пожаловаться
букетик
А у нас муж не хочет с дет, дома.тяжело это.не сможем, наверное.а может не время… подождем еще пару лет, я сойду с ума от бездетности и все.уже говорю ему нагулять где нибудь и принести домой, наверное уже схожу с ума
Пожаловаться
Екатерина
До слёз… Счастливые
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, от таких рассказов снова появляется надежда, что вот-вот и все получится!!!
Пожаловаться
Ева

Спасибо за рассказ! девчата, дай бог нам всем здоровья!

Пожаловаться
Vera
Спасибо за статью, почитала и полегчало как то, а то на эко посылают…
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Чудесная история!!!
Пожаловаться
СветкаКонфетка

ааааа, я плачу… такой трогательный рассказ.здоровья Вам и вашим деткам!!

Пожаловаться
Иннуська
Здоровья вам и вашим деткам, сижу плачу и улыбаюсь от етого рассказа.:-)
Пожаловаться
Aлина
?Хорошая мотивация, для тех у кого пока не получается)
Пожаловаться
Катерина

у меня 10 лет стоял диагноз бесплодие, успокаивало что дочка была, а потом чудо Б и тоже двойня.

Пожаловаться
Аня
Дочка и сыночек- что ещё нужно?)) Главное всё у вас в жизни сбывается, хоть и не сразу! Дай Бог вам сил и любви!!!
Пожаловаться
Ирина

Это же здорово! Рада за вас!

Показать ещё